ID работы: 12850914

Исчезнувший бей | Версия 2018 года

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
79 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Полиц— А теперь слушайте ребятки давайте на чистоту . Все что вы здесь скажете останется между нами. Л— Мы уже вам говорили что нам было просто из-за тересно ! Чего вы ещо об нас хотите. Полц— Девочка сядь. Ты сейчас не в том положении что бы так со мной говорить. Вы знаете что за то что вы натворили мы можем лишить ваших родителей родительских прав а вас могут посадить в комнату милиции. В— Что ?! Но мы ничего такого не делали мы вам рассказали всю правду. Нам нечего скрывать. Полц— Чтож в таком случае вечер отсидите в камере а на утро мы вас отпустим. Все — ЧТО?! Какая ещо камера ! Но полицейский долго не раздумывал и кинул всех четырёх в камеру. Близко к двум часам ночи в участок ворвался незнакомец в маске он побил всех полицейских и освободил ребят. Недолго раздумывая ребята вызвали скорую поскольку некоторым полицейским было очень плохо. Когда они вышли увидели того незнакомца. Он стоял к ним спиной. Е— ей ето ты похитил бей? Ты синяя маска ! Отвеч... Л— Почему ты нас освободил ? Незнаком— Со временем вывсе поймёте. И он изчез. Единственное что они услышали кто : " Вы ошиблись я не синяя маска я Стаен Квин ". На утро все разойшлось и ребята были у себя по домам . И все они пошли в школу. Когда они пришли все смотрели на них ( ето Рантаро Луя и Вальт ) и ребята чувствовали себя неловко ... И так в начале урока.. Директор — Здравствуйте ученики. С сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новая ученица..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.