ID работы: 12850482

А я думал сова

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сова-воробей

Настройки текста
Примечания:
обычный нояборский день, Киётака шёл домой со школы. Уроки закончились быстро ведь учитель по алгебре заболел.Да погода не космос, так ещё и его лучшего друга Мондо оставили после уроков. Ишимару шёл думая о том какая погода всё-же плохая, вроде осень, а сугробы по колено, у ёжика вообще не было настроение до того момента пока он не увидел Оваду бежавшего за ним Киётака: МОНДО!!?? Разве тебя не оставили после уроков? Мондо лишь ухмыльнулся и сказал Мондо: А мне похуй, я свалил и никто не чего не сказал) дежурный ох как разозлился на своего "бро" Киётака: МОНДО ЭТО БЕЗ ОТВЕТСТВЕННО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ТЫ УЧИШЬСЯ В АКАДЕМИИ ПИК НАДЕЖДА,ТАК ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОЕМУ ТИТУЛУ УЧИНИКА ЛУЧШЕЙ АКАДЕМИИ!!! Овада скорчил рожицу и начал пародировать педанта Мондо: Ой ты не правильно живёш для ученика "пик надежды", ой ты не правильно моргаешь для ученика " пик надежды", ой ты не правильно дышишь для ученика "пик надежды" и бла,бла,бла Киётака лишь фыркнул на Мондо и пошёл дальше даже не посмотрев на него Мондо: ой,да ладно тебе И только хотел Мондо начать новую тему ,как заметил на ветки дерева " якобы "сову" Мондо: НИХУЯ СЕБЕ!!! БРО СМОТРИ ТАМ СОВА!!! Когда Ишимару и сам посмотрел туда куда показывал Мондо то сделал жест "рука лицо" Киётака: Бро не хочу тебя огорчать, но это воробей вообще-то... Мондо: похуй, я думал сова... Мондо с огорчёном видом, понимая то что он не знает биологию посмотрел на Киётаку и вдруг улыбнулся Мондо: Знаешь, хоть ты и тот ещё душнила, но ты у меня самый пиздатый бро на всём белом свете Киётака улыбнулся,пока Мондо не добавил ещё кое-что Мондо: Если бы не ноябрь, я бы на тебя подрочил) Киётака толкнул Мондо в бок и покраснел Мондо: Хэй,ну ладно тебе это же комплимент что типо ты красивый) Мондо подмигнул Ишимару, так они и дошли до дома, с ухмылкой на лице Мондо и с румянцем на лице Киётака КОНЕЦ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.