ID работы: 12849349

маленький принц и большой дракон

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Humster_demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Минхо просыпается от ужасных криков снизу. Он в панике соскакивает с ложа, накидывая на худые плечи шёлковый халат, и шлёпает босыми ногами по каменной лестнице, чуть ли не спотыкаясь.       На первом этаже, в самой большой комнате, отведённой для покоев высоких гостей, столпилась стража, которая стучала мечами по своим щитам и истошно кричала. — Что происходит?! — громко сказал Мин. — Принц Ли! — вскрикнул кто-то и тут же упал на колени, утыкаясь лбом в руки. — Я вас всех здесь спрашиваю! — Не велите казнить! К Вам в замок ворвался дракон!       Мин побледнел. — Да вы уже совсем страх потеряли?! — он кинулся вперед стражей. Увидев огромного изумрудного дракона, принц схватился за грудь. — Пошли все вон! Ещё раз такое повторится — отправлю всех на виселицу! Что смотрите на меня?! Вон все немедленно!       Голос Минхо раскатом грома прошелся по огромной комнате. Стража задребезжала мечами и щитами, поскорее направляясь к выходу.       Как только дубовые двери закрылись за ними, Мин бросился к дракону, обнимая его за огромный бок. Тот тихо зарычал и аккуратно накрыл Ли крылом.       Этот дракон был представителем крылатых восточных драконов изумрудного цвета. Цвет этот говорил о законопослушности и нейтральности к людям. Эта огромная ящерица с крыльями могла убить простой вибрацией звука. — Становись обычным, Джисон.       Ли нехотя отошёл, поправляя халат на плечах. Дракон становился всё меньше и меньше, пока не вытянулся в юношу.       Юноша имел широкие плечи и сильные руки, обмотанные зелёной дорогой тканью в районе предплечья. На коленях фиолетовые синяки, которые были видны из-за разорванных дыр на чёрных штанах. Рубашка, тоже чёрная, но из шёлка, обрезана у плечей, что давало больше свободы движениям рук. Глаза юноши сверкали ярким изумрудным цветом, прикрываемые иссиня чёрными волосами. — Тебе не холодно? Сегодня в горах гуляют ледяные ветры, — хрипло сказал юноша и запахнул халат на принце. — Нет, любовь моя. С тобой мне никогда не будет холодно, — Минхо мягко касается его пухлой щёки, которая, как всегда была горячей. — Пойдём, у меня есть для тебя кое-что. — Признаться, у меня тоже, — улыбнулся Джисон и мягко взял Мина за руку, пропуская его вперёд на лестницу, слегка склонив голову в знак уважения. Принц на это легко смеётся и поднимается по каменным ступеням.       В покоях Минхо, что всегда были светлыми и бархатными, они сели на его ложе. Мин с восторгом достаёт из-под кровати маленькую шкатулку. — Тебе понравится, я знаю. — Но когда же я подарю тебе свой подарок? Я гонялся за ним много месяцев.       Принц задумчиво посмотрел на юношу. — Будь по-твоему: показывай первым.       Джи улыбнулся. На шее висел бархатный тёмно-зелёный мешочек, который Ли сразу не заметил. Хан медленно вытаскивает из него что-то сверкающее.       Джисон аккуратно расправляет на бархатном покрывале свой подарок: это ожерелье из множества алмазов, которые образовывали драгоценную паутину. Вся паутина сходилась к одному, безумно яркому и красивому, нефритовому камню. — Это жадеит, — сказал Джи, указав на зелёный камень. — Его найти сложнее, чем все эти алмазы.       Глаза Минхо сверкают от наполнившихся слёз. Юноша всегда балует его какими-то драгоценностями, но это самая дорогая из них. Все драконы склонны и просто обязаны собирать сокровища, но этот восточный крылатый дракон, который сидел перед ним в образе самого обворожительного юноши в Королевстве, собирал их для принца. — Прошу, не заставляй меня снова видеть твои слёзы. Ты же знаешь, что я чувствую от этого только боль, — Джисон утирает солёную воду на щеках Мина.       Ли движется к нему ближе и смущённо кладёт голову на плечо. Ладонь Хана обвивает тонкую талию и греет через лёгкий халат. — Надень его, пожалуйста. — Минхо отрицательно мотает головой. — Ради меня.       Пухлые губы невесомо касаются виска принца, отчего тот млеет и буквально расстекается на плече. — Надень, пожалуйста.       Мин медленно выпрямляется, сбрасывая халат. Он поворачивается к юноше спиной, чтобы тому было удобнее застегнуть ожерелье.       Холодные камни касаются груди и шеи, из-за чего Ли вздрагивает и начинает дышать чаще. Юноша целует его в позвонки на шее и оглаживает бока широкими ладонями. Снизу вверх по позвоночнику проводит горячими пальцами и тут же прижимается к худой спине принца грудью.       Холодное ожерелье не даёт покоя согретой белой коже Минхо. Он часто и глубоко дышит, сжав горячие руки у себя на животе. — Можно теперь я подарю тебе свой подарок? — выдыхает Мин и чувствует, как Джисон кивает и целует в голое плечо.       Ли поворачивается к нему обратно лицом и накидывает на себя халат. Он открывает шкатулку, протягивая её Джи.       Хан расстягивается в счастливой улыбке и берёт из шкатулки лягушку. — Это Лемурова филломедуза. Мой отец сегодня утром, когда охотился с гончими за утками на болотах, подобрал её. — Спасибо, — Джисон рассматривает жёлтую лягушку на своей ладони, поглаживая её по спине.       Минхо наблюдает за юношей. Он был очень красив, даже когда не старался таковым казаться. На бархатном ложе в покоях принца Джи смотрелся слишком правильно и обыкновенно, что Мину каждый раз всё труднее и труднее становилось расставаться со своим драконом в образе человека. Но Хану нужно возвращаться в свою пещеру, собирать сокровища, прятать золото и баловать принца новыми драгоценностями. — Признаться, я не знаю, как объяснить отцу, откуда у меня появился столь дорогой подарок. — Скажи ему, что это от меня. — От дракона? — Ты можешь позволить себе сказать обо мне всё, что угодно. Я всё равно буду любить тебя и приносить подарки, которые будут дороже предыдущих.       Принц вздохнул и накрыл ладонью паутину на своей груди. Сейчас она не опаляла холодом нежную кожу. — Я одного действительно не могу понять: почему ты такой хрупкий? Ты как фарфоровая куколка, даже страшно тронуть, вдруг разобьёшься?..       Джисон положил лягушку в шкатулку и взял руку Ли в свою. — А ещё ты очень холодный. Тебе холодно в покоях? Мне принести тебе бархата? — Нет, любовь моя, ты просто очень горячий, а я для тебя очень холодный.       Минхо свободной рукой гладит юношу по волосам. Тот целует ладонь Мина с тыльной стороны и прижимает к себе. — Сядь ближе ко мне. Мне глубоко плевать на твоё королевское воспитание, но по обычаю драконов, пара должна быть всегда ближе к друг другу, тем самым показывая свою любовь и привязанность.       Принц хихикает и заваливает Джи в подушки. Он ложится Хану на грудь, принимая исходящее от горячего тела тепло. Джисон оставляет поцелуи на макушке Ли и перебирает алмазную паутину на его шее. — Поцелуй меня, любовь моя, — просит Минхо, приподняв голову.       Джи улыбается и мягко, почти невесомо, касается острых губ своими. Он понемногу смелеет, всё ощутимее жмясь к устам Мина. Тот неловко держит юношу за пухлые щёки и смущённо отвечает. Принц нависает над Ханом, зарываясь в чёрные волосы.       Джисон неожиданно смеётся. — Ваше Высочество, Вы очень милы и прекрасны. — И из-за этого ты смеёшься сейчас? — Прошу, не принимай обид на своё доброе сердце.       Джи садится на кровати и улыбается, сверкая влюблёнными зелёными глазами, которые так привлекают Ли. Минхо поглаживает юношу по щеке и целует в горячие губы.       Хан отвечает, параллельно укутывая хрупкое тельце Минхо в лёгкий халат. — Прекрати запахивать меня. — Я забочусь о Вас, Ваше Высочество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.