ID работы: 12849136

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство в лесу

Настройки текста
Примечания:

В пределах зловещих земель,

Ворота отворяются,

И ты утопаешь в песках.

Форкс никогда не был моим любимым местом, но раз в десять лет нам приходилось возвращаться сюда, для сохранения баланса в мире людей. Конечно же, никто из живущих даже и не догадывался о том, какую тайну спрятал в себе этот дождливый город. Что десять лет назад, что сейчас, приезжая сюда, я чувствовала лишь одно желание — вернуться в Лос Анджелес, назад к солнцу, подальше от тёмных щупалец, распластавшихся по округе Форкса. Величественные пихты обрамляли собой дорогу, уносясь вверх. Казалось, верхушки этих древесных гигантов вот-вот коснутся густых облаков, вечно бороздящих небеса туманного города. Мелкие капли падали на лобовое автомобиля, переплетались между собой, стекали вниз, теряясь из виду.       — Как же я люблю это место! Однажды, переберусь сюда окончательно, всё-таки, дом есть дом, и никакое другое место его не заменит. — Моя сестра, сидевшая за рулём, активно защебетала, не переставая восхвалять маленький, забытый Богами, городок штата Вашингтон. Я качнула головой, всем видом показывая, что не разделяю её энтузиазма.       — Без понятия, Эби, что такого прекрасного ты нашла среди бесконечного дождя, унылого серого неба и постоянной влажности. К тому же, я слышала, что здесь водятся ликаны…. Хочешь составить соседство волкам? Сумасшествие чистой воды. — Оторвавшись от разглядывания исполинских деревьев, я обратилась к Эбигейл, её звонкий хохот наполнил собой салон автомобиля.       — Ликаны? Энви, милая, за все разы, что мы сюда приезжали, ты хоть раз встретила кого-то похожего на ликана? Я — нет. К тому же, учитывая их особенность… — сестра запнулась, её аккуратный нос поморщился, — Остро реагировать на магию, они бы уже давно показали себя. Я задумалась над её словами. Эбигейл была куда опытней меня в делах, касаемо других форм нашего мира, за свой век, сестра не раз встречала ликанов, и даже вампиров, я же слышала о них лишь от Верховной. Вновь погрузившись в свои раздумья, я вернулась к разглядыванию местности за окном, ожидая, когда же на горизонте покажется наш дом.       — Не переживай, Энви, через четыре недели мы вернёмся обратно в Лос-Анджелес. — Золотистые локоны сестры блеснули во внезапно прорезавшемся сквозь тучи луче осеннего солнца, а на персиковых губах девушки засияла искренняя улыбка. Я, молча, кивнула.                                            **** Дом располагался в укромном уголке леса Олимпийского национального парка, сюда редко забредали животные, благодаря небольшому барьеру, что поставила Верховная в свой крайний приезд сюда, и ещё реже здесь можно было встретить человека. Единственное, за что я испытывала действительно тёплые чувства к этому месту — небольшая пещера с природным озером внутри. Вода в нём всегда была прохладная, но, тем не менее, достаточно приятной температуры для того, чтобы освежиться. Обычно, после изнурительных практик, которые устраивали мне сёстры, я любила сбегать в это место, плавать в кристально чистой воде, или просто восстанавливая свои силы в тишине. До приезда старших сестёр оставалось пара дней, Эби ушла отыскивать подходящие места для проведения ритуала, а я направилась к своему тайному убежищу, решив проверить, в каком оно состоянии, всё же, за десять лет там многое могло измениться. Добравшись до нужного места, я аккуратно забралась по выступающим камням на небольшой выступ в расположившихся здесь скалах, и замерла перед входом в пещеру. Из темноты доносился плеск воды, словно кто-то плавал там, где это обычно делала я. Затем я услышала смех и шаги. Растерявшись, не сразу сообразила, куда мне деть себя, чтобы внезапные незнакомцы не решили, что я за ними шпионю.       — Привет! — звонкий женский голос вырвал меня из лап секундного оцепенения, я обернулась к его обладательнице, и на автомате поздоровалась в ответ.       — Привет! — напротив входа в пещеру стояла невысокая шатенка, её золотистые глаза задорно блестели, а на губах застыла одна из самых искренних улыбок, что мне доводилось когда-либо видеть, — Я просто проходила мимо и… не сразу поняла, что здесь уже кто-то есть… зайду в другой раз! — коряво пытаясь объяснить своё нахождение здесь, я зажмурилась, мысленно обругав себя. Как же это тупо должно было выглядеть. Ко всему прочему, я не могла до конца понять, почему незнакомка вызвала во мне такое сильное чувство волнения, из-за которого хотелось просто убежать. В её виде не было никакой угрозы, наоборот, девушка с короткими волосами дружелюбно улыбалась, явно стараясь показать, что не сделает мне ничего плохого. Заметив моё замешательство, шатенка тихо рассмеялась, прикрывая рот изящной рукой.       — Расслабься, я не часто кусаюсь. Мы с мужем не так давно нашли это местечко, не знали, что кто-то ещё любит сюда приходить, извини. Кстати, я Элис, рада знакомству! — подмигнув мне, девушка вновь мило улыбнулась.       — Энви. — я кивнула в ответ, испытываемое мной напряжение не исчезло, но стало не таким громким, — Я бываю здесь крайне редко, мы с семьёй не частые гости в Форксе.       — Милая…. — из пещеры вышел светловолосый парень, на шее которого висело небольшое белое полотенце, и лишь сейчас я заметила странное сходство между этой парой, оба одинаково красивы, оба бледны, у обоих схожий цвет глаз. Паника на задворках подсознания заиграла громче. Парень бегло глянул на Элис и её мягкую улыбку, затем слегка склонил голову в приветственном жесте, и поднял свой взгляд на меня.       — Это мой муж Джаспер, Энви. — миниатюрная девушка подбежала к своей паре и с нежностью прильнула к его руке. Блондин не сводил своего пристального взгляда с моего лица, словно заглядывал в самые укромные углы моей души. В какой-то момент мне стало совершенно спокойно, паника, что нарастала с каждым мгновением, проведённым рядом с этой странной парой, куда-то испарилась.       — Рада знакомству. — Я улыбнулась, переводя взгляд с Джаспера на Элис, и обратно. На душе стало тихо и даже немного радостно, но я не придала никакого значения резкой смене своего настроения.       — Что же, нам пора, дорогая. Я обещал вернуть тебя Эсми до полудня. — Светловолосый чмокнул в макушку свою жену, и аккуратно обошёл меня, — Был рад знакомству, Энви. Ловко преодолев камни, по которым я забиралась всегда с большой осторожностью, парень скрылся из вида.       — Жаль, что ты не пришла раньше, Энви, но, я думаю, мы ещё увидимся. Пока! — Элис махнула мне рукой на прощание и исчезла вслед за Джаспером, оставив меня наедине с нахлынувшим замешательством. «Что за странная пара…. Почему их глаза были так похожи? Кажется, Верховная рассказывала что-то об этом…» Из раздумий меня вырвал сигнал мобильного. Эби прислала сообщение, что собирается в Порт Анджелес. Я устало вздохнула. Желание плавать отпало, поэтому я повернула, обратно в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.