ID работы: 12848987

Посылка

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1, она же последняя

Настройки текста
Вечер. Тихий стук капель воды из неисправного крана, окна, спасающие от зверского холода на улице, теплое кресло в комплекте с любимой книгой и тихий треск брёвен в камине. Всё это создавало достаточно уютную атмосферу в доме одного, достаточно высокого, черноволосого парня. Этот вечер он планировал провести в компании книги, уюта и своего хорошего товарища, который вот-вот должен явиться.... Мужчина же пока стоял на кухне и готовился к приходу долгожданного гостя. Он не видел этого человека достаточно долго и, преисполненный чувствами, надеялся замечательно провести время. Прошло два часа. И вот уже подходит назначенное на встречу время, и раздается так ожидаемый стук во входную дверь. Радость была видна на лице брюнета, что редкость для него. Он с воодушевлением отворил двери и.... Радость быстро сменилась удивлением, а затем мужчина стал не на шутку серьёзен. Перед дверью стоял курьер с огромной продолговатой коробкой. - Джотаро Куджо? - да, извините, но я ничего не заказывал - это посылка вам от человека, попросившего остаться неназванным. Произнес курьер, отдал тяжёлую коробку и ушел. Принеся посылку в гостиную, мужчина, не долго гадая о её содержимом, решил её распотрошить. Начав распаковку, первым было обнаружено письмо: "Ты думал, что справился со мной?" Этот текст вводил голубоглазого парня в ступор и вызывал немалый интерес к последующему содержимому коробки. Наконец, полностью избавив содержимое от оков картонной клетки, парень был в ужасе увидев то, что она за собой таила... Огромный торшер со стороны выглядел и так жутко, из-за того, что был в виде человеческого позвоночника, но это можно было бы посчитать за искусную работу какого-нибудь мастера, если бы не одно но.... Весь светильник был пропитан ещё на удивление теплой, бордовой субстанцией а на лампе находился пучок розовых аккуратно уложенных волос, будто бы растущих оттуда. Сомнений не оставалось, это был человеческий позвоночник, судя по всему вырванный заживо. И ещё одна маленькая записка окончательно завершала весь происходящий перформанс. В ней говорилось: "Мы с твоим любимым решили сделать тебе подарок:)" А на обратной стороне значилось большими буквами "ДИО" Осознав всё произошедшее, Джотаро упал на кресло и с неподдельным ужасом пытался всё переварить. Слезы подступали при его приходе к одному неутешительному итогу... Это был его возлюбленный, которого он так ждал сегодня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.