ID работы: 12848951

Моя последняя надежда на спасение

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спец -выпуск в честь любимого для меня дня

Настройки текста
–Что делать, когда воздух станет в лёгких от того, что долго бежал.. они все, все твердят о том, что не могут бегать, но бегут куда быстрее тебя, не останавливаясь около камней на сырой, тусклой земле и не спотыкаясь пока ты понимаешь каждый каиень! Что делать если ты не можешь дышать, желаешь прекратить, а тело не слушается? Не желает покоряться приказу их хозяина? Что когда человек, что поступал как предатель и трус оказался верным, человеком ли? Разве люди верны, поддатливы и равны? Может быть у них есть права и уставы по которым те действуют не уставая? Есть ли у них принципы и указы, честность и любовь в жилах, что отказывается ступать по венам? Любит ли та любовь? Сокровенная и нужная, нужная ли она вообще, ибо же ступает как повод унизить кого-то за неисправность любить?! Можно ли не можно отвергать? Себя корить и ненавидеть мол проклятье, врага ценить, хранить как оберег. И знал ли ты, что он предатель?! "Он не человек–чудовище лишь впредь!" Любил ли ты тогда вообще если так быстро отпустил не пытаясь ухватить!? Любил ли ты когда-то.. любил ты, или нет? Любил ли издеваться, делать зло при этом гордо зваться человеком или ты черта не знал впредь? Джотсана в слезах полетела на пол не осознавая всего,больно падать с излюбленных, зацелованных рук бронзового окраса. Строгий голос, столь отвратный , полюбившиеся и звонкий, по ушам бил барабаном. Душу Амуру продала, не жалела ни капли крови пролитой заради тканей оказавшиеся на теле. Не щадила и себя саму, семью, любовь, сердце, душу молодую. Связаться с ним была ошибка. Ошибка была любить до смерти заглушенная всем. Держа в руках платок винного окраса напоследок глядела в оливковые глаза. "–Мой господин "–Напоследок с уст несчастных сорвались слова, платок кровь вытирал лишь сам в ней утонул . Бездыханное тело упало лишь вниз. Всё тело отражало непокой на душе, руки в порезах, ноги в садинах, тонкая ласковая шея стала в гематомах пропиталась запахом табака, столь ненавистного и любимого до смерти. Пытка странного чувства была жестоким предательством и испытанием от самой себя. Странно в последний миг жизни глядеть на испуганный взгляд Дубея, что понимал, что ступил конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.