ID работы: 12848951

Моя последняя надежда на спасение

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дитя тьмы

Настройки текста
Девдас взял со столика чашку и предложил девушке сделать глоток, та с удовольствием согласилась лишь бы отвлечься от всего. Разум был затуманен и та не могла толком включиться в тот же разговор, потому что та сразу переключалась и думая обо всём подряд пытаясь отвлечься от ужаса и боли. Она сделала маленький глоток крепкого кофе который хватал за горло от горечи. Та отставила кофе на столик, а после закрыла лицо руками пытаясь успокоиться и начать мыслить трезвым умом. Но всё попытки заканчивались довольно плачевно та только думало о самых плохих моментах за последние время как "отец" душил её и заставлял делать ему приятно против её боли, когда предательница пыталась отнять жизнь с помощью её рук, когда Аким сошёл с ума. Всё это нагоняло печаль и тривогу в душе, страх за то что это может повториться, а если Девдас узнает что я поцеловала Акима, вчера? Отравит? Старший Дубей насторожено перевёл на неё взгляд пытаясь выискать что так печалит юное тело. Он приобнял её заставляя глянуть на него. -Тебе хуже? -М..нет.. так, задумалась...-этот ответ явно не удовлетворил ни старшего ни младшего было понятно что эта была наглая ложь, Девдас прищурил глаза на прожившая взглядом нежную кожу оставляя за собой сильные ожоги. Казалось ещё немного и она свалиться без сознания обессиленная. -Джотсана, если тебе плохо приляг и отдохни, не делай хуже для себя же. -Всё нормально...я пойду в душ.-он явно хотел ещё что-то сказать но понимал что если те начнут спорить то только больший ризк что она упадёт без сознания. Она быстро заперла дверь и сразу начала тяжело дышать, боль становилась больше но не слушала тело она залезла под душ включив холодную бодрящую, воду. Она быстро намыливала части дабы поскорее сбыться и уйти. Та не могла успокоиться даже под такой водой, сознания не слушалось только тело выполняло действия и то не по её воле. Закончив процедуры та вжалась в стенку от боли закрывая глаза и присаживаясь потихоньку вниз. Живот начал ныть, рвотный рефлекс начал действовать и через минуту та тяжело дыша еле придерживала волосы чтобы не испачкать их. Даже не смотря на жуткую боль она не могла остановиться думать про своё что только усугубляло ситуацию. Еле оторвавшись она встала и взяв в ладони немного воды, она промыла рот, освобождая его от вкуса рвоты. Выходя из душа та нацепила сиреневый халат и уже после окончательно покинула комнату. Когда она вышла там был только Девдас который явно ждал её прихода дабы убедиться что с ней всё хорошо. Та присела рядом он явно ждал что сейчас она притулиться носом в его шею но этого не последовало. На столике лежал поднос с тарелкой овсянки с клубникой и кружкой. Он взял кружку со стола и дал ей. -Пей.. -Что это? -Чай с мятой, ты вроде в прошлый раз на меня обиделась из-за того что я не дал тебе его...-пытаясь как-то отвлечь её сказал он. -Я позже выпью, сейчас не хочу... -Значит сейчас можешь приступить к еде... -Не издевался надо мной... -Прилестно-не довольно и тихо процедил тот после сам взял ложку в руки и набрал туда немного каши после чего поднёс ей ко рту не оставляя другого выбора как покориться его прихотям. Она нехотя покорилась, после чего он довольно ухмыльнулся понимая свою победу. Он взял ещё одну ложку после сразу втянул ей в рот, она долго и медленно жевала пытаясь привыкнуть ко вкусу, Дубей же покорно ждал хоть явно его раздражало то что приходилось долго ждать. И всё после нескольких ложек когда она напрочь отказалась от по счету 6 ложечки он отступил. Та потянулась за чаем, а после жадно делала глотки пытаясь заглушить внутреннюю жажду. Допив чай она сонно глянула на него. Он поцеловал её в висок и погладил по волосам. -Умница, а теперь иди поспи или тебя уложить?-ехидно спросил он. -Я не буду спать, я просто почитаю... -Хорошо...-сказал он целуя в нос, после чего быстро удалился с комнаты. Она сразу же поднялась и подошла к шкафу где взяла нежно розовое сари, нацепила украшения с нежно синим камнем на шею, и так же украшения на голову с всё так же розовым камнем. Одевшись она быстро села на диван и скорчилась от боли, читать бы явно не удалось ведь внимание элементарно не могло сфокусироваться на чём либо. Стало холодно, а тело начало дрожать от всё того же холода, навернека поднялась температура которая была очень не кстати. Та присела на диван и уткнулась носом в сам диван пытаясь найти силы в себе дабы не закричать от боли. Украшения начало душить что заставляло рвотный рефлекс вновь начать работать потому та быстро сняла с себя подвеску и быстро шагая положила её на своё место, после та только свалилась на пол. Всё та же библиотека и та же свеча, ночь, вечер, прохлада и...и ощущение что за тобой наблюдает нечто, будто кто-то специально затеял всё это....она уже почти со слезами глянула на этот фолиант и понимая что ей не отвертеться она открыла его мотая пустые листы, как и предполагалось на одном из листе оказался текст та быстро остановилась и начала читать"Моя молитва, раздаться по всей Калькутте по гнёздышку твоему родному, Деви! Я молю вас..о пощаде для моего сына, для моего сокровища единственного для моей весны души...после суровой зимы всегда настанет весна...и у меня она появилась с приходом его.." Джотсана печально окинула строки, прикасаясь пальцами к книге. Что там за чертовщина, а главное кто это? Что за ребенок что это за женщина? Она начала дальше мотать эти листы, долго и муторно но всё же она смогла отыскать. "Это не мой ребенок! Не мели чепуху!" Бедная... что там твориться? Джотсана начала искать и искать но поиски не давали никаких результатов на одной странице та всё же заметила что-то перевернув страницу та чуть не упала. "Я тебя вижу, дитя тьмы." Это было написано кровью, словно свежей она ужаснулись в темноте мелькнула тень та чуть ли не завищала от ужаса и просто застыла на месте закрывая лицо руками от страха, желая по скорее пережить этот сон и вновь попасть в реальность. Листы фолианта начал обдувать сквозняк взявшийся неоткуда, как и её непослушные локоны. Страницы начали свободно перелистываться то назад то вперёд. Она неуверенно глянула на это одним глазом и всё так же увидела ещё раз тень которая пробежала так быстро как могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.