ID работы: 12848951

Моя последняя надежда на спасение

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непослушный котёнок

Настройки текста
Мужчина забавно дёрнулся, но отталкиваться не стал. Девушка закрыла глаза и вдыхала запах его духов, он только ехидно улыбаясь оставил поцелуй на лице, который еле ощущался на теле, но создавал неимоверный жар. Казалось в комнате стало куда жарче чем было прежде, не было чем дышать, но и отрываться ему явно не хотелось. Джотсана неуверенно отдёрнулась желая отдышаться, но вероятно ему не хотелось оставаться и на секунду без её губ. Лицо Дубея почти сразу приблизилось не давая сбавить темп. Мужчина смотрел в её глаза и грешно улыбнулся, она лишь невинно взглянула на него ожидая следующих действий. Ожидание заставляло утопать в любопытстве. Тот не проявлял инициативы и просто смотрел, она же в непонимании уставилась на это, но не получила ничего, даже подсказки которая могла бы помочь. Не удержавшись раздался бархатный смешок с его стороны, который был явно вызван её удивлением. Он заправил вьющиюся прядь за ухо тем самым отвлекая её внимание. -А мама.и Вимал скоро вернуться? -Незнаю, как получиться… -А за что Арна наказал сына, как он.нагрубил? -Ах…просто ответил не в достаточно вежливом тоне. -И всё? -Мг, но признаюсь зрелище было приятное, даже слишком. -Даже лучше меня? -издеваясь спросила молодая Басу вызывая сорвать лёгкий смех с его уст. -Смотря какую…раздетую или злую… -Всё вместе! -улыбаясь сказала девушка. -Хм…да. приятнее… и намного. -Неужели? -ядовито спросила та, после чего обхватив руками его шею впилась губами, нарочно коготками впиваясь в шею желая оставить след. Дубей свободно гулял руками по талии девушки, изредка переступая ниже подогревая интерес девицы. Сквозь поцелуй она простонала от удовольствия после чего ощутила на своей талии пальцы которые также крепко впивались. Мужчина делал все аккуратно, дабы не навредить девице. Она лишь оторвавшись губами от других похотливо глянула на него, но не решаясь сделать первый шаг, оттолкнулась и встала с колен мужчины, он явно не хотел отпускать, но и заставлять не желал. Та присела рядом после чего вытерла губы рукой от слюны. —А книга как? -заинтересовано спросил тот лениво глядя на неё гуляя взглядом по её фигуре. Та призадумалась, но после незамедлительно ответила. —Вроде понравилось, но если бы книга не начиналась с подробного описания секса было бы куда лучше… -Так ведь интереснее… -Как для кого… -А та книга про проститутку? Чем закончилась? -Я не знаю…там есть ещё вторая часть.я не знаю где она и мама тоже. Скорее всего папа забрал её с собой… -Не факт…возможно кроется среди книг в библиотеке, твой отец был очень интересным человеком, так что я не удивлюсь если вторая часть находиться где-то между полок где находятся тантры, а с учётом, что Индира не любит захаживать в библиотеку впринципе… -Надеюсь.-с грустной ухмылкой сказала та, после чего её притянули ближе и заставили лечь на плечо при этом поглаживая её. -Тебе твой герой ничего не говорил? -более раздражённо поглядывая на её реакцию произнес «отец». -Нет, только…-Задумавшись она приостановилась стоит ли рассказывать ему о очередном букете цветов, тем самым подставляя Акима? Явно нет. -Только? -Только.странно это…-неуверенно сказало несчастье. -Что ты имеешь ввиду? -Ну… в смысле…ах .я запуталась…-она устало прикрыла глаза. -Чай будешь? -Да…а ты? -А мне чего нибудь покрепче. -Завтра с меня мама шкуру спустит за запах алкоголя? -Вот плохая кошечка, ну тут кроме профилактической беседы не мешало бы покусать… -Да…мама меня так покусает… -Мама да…но она так устала что я помогу ей в этом с большим удовольствием… -Только гляди, не перестарался иначе потом твою спину могут очень сильно расцарапать… -М…если я перестараюсь я готов понести ответственность за содеянное и понести наказание. -Договорились…-сонно сказала та закрывая глаза. —Ложишься спать? -Нет, я ещё посижу, -зевая процедила девушка. -Под одеялом теплее будет… -Я не хочу спать! -Н, да…тут уже не чай, а молоко с мёдом для одного непослушного котёнка… -Но я не хочу… -О Святая Кали…-Не долго думая Девдас просто воспользовшись моментам ухватил ту на руки и отнёс на кровать попутно слушая слова о том какой он плохой в исполнении недовольной «дочери» когда он только уложил её она сразу подскочила, мужчина же ухватив двумя руками за личико и притягиваясь для поцелуя всё же уложил её и знал наверняка, что после теплого одеяла выходить наружу она вряд-ли захочет, сегодня. Раздев несчастье он укутал её в одеяло как зачастую и делала она во сне, непослушно рыпаясь доставляя всем неудобства. По сопровождением поглаживанием по волосам та задалась и окончательно прикрыла глаза уже не будучи в состоянии открыть глаза и что либо сказать.Сладкий сон вновь заманил в свои сети не оставляя выбора и права, и ведь так было обидно что чай так и не выпили такой согревающий и приятный на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.