ID работы: 12848832

Жизнь продолжается

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Aleksin_Tsv соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол часа . Гермиона сидела в гостиной на диване и ждала Малфоя . - Грейнджер , это не ошибка , мы реально должны жить вместе? - Что ? - Грейнджер, ты глухая? Гермиона закатила глаза, но ничего отвечать не стала. Поднявшись девушка пошла прогуляться, находится в одной комнате с Малфоем не хотелось. Домой заходить не хотелось, так как, несмотря на осень, на улице было тепло, Тем более завтра был выходной. А ведь ночное небо выглядит по особенному красиво - подумала про себя девушка Только вот жаль не с кем поделиться этой красотой .на улице был лёгких ветерок , который играл с её волосами, которые она решила распустить. Она прогуляла всю ночь и пришла домой только с рассветом. 31 августа. - Ну и где ты болталась всю ночь? - Малфой, тебя не должно это волновать , ты мне никто , в прицепе как и я тебе. Малфой закатил глаза. - Стоп, ты что поступил на колдмедика? - удивлённо произнесла девушка , рассматривая мантию в руках Драко . - Грейнджер, тебе какая разница? Да я поступил на колдмедика , Пенси кстати тоже . - Блин , я думала , хоть на парах не буду видеть твою наглую морду , но нет же ты и там будешь. Парень ухмыльнулся, посмотрев на девушку . А она изменилась, - промелькнуло в голове у Малфоя.- похорошела , стала одеваться более женственно . Чёрт, Драко , откуда у тебя такие мысли? - Ты что на меня уставился?- возмущено спросила Гермиона , убирая с лица прядь волос . - больно мне надо на тебя смотреть,шла бы ты лучше в комнату и не мельтешила перед глазами . - А ты мне не указывай .- девушка развернулась и зашла в свою комнату , громко хлопнув дверью. Настал первый день осени. Листья на улицах городка стали по тихоньку менять свои цвета и добавлять живости в серые улицы ... (название города). Гермиона, как бывшая отличница, встала по раньше и начала собираться. Она туго перевязала свои волосы резинкой, одела джемпер и синие джинсы и, выпив вкусный капучинно, вышла из спальни. Параллельно с началом учёбы, Гермиона начала работать, чтобы обеспечить себя. Она подрабатывала официанткой в кафе, а также, время от времени, репетитором для магловских детей и для волшебников. Брюнетка даже и не заметила, что Драко нет. Девушка зашла в комнату слизеринца и осмотрелась: кровать была идеально застелена, вещи аккуратно сложаны и развешаны, а на прикроватной тумбочке стоял ещё не остывший кофе с откусанным яблоком. -Что, Грейнджер, уже не терпится что-нибудь украсть? - раздался сзади голос хозяина спальни. Гермиона обернулась и за её спиной стоял полураздетый блондин. -"Как хорошо, что на нём есть полотенце!" Как ты мог себе позволить думать такое, Малфой?! - последнее девушка произнесла с неким презрением. - Хорёк , ты вообще-то живёшь не один , мог бы хоть одеться. - Вообще-то то это моя комната . Тебя здесь ходить не просили , поэтому вали от сюда , Грейнджер - С радостью , белобрысый. Гермиона вышла из комнаты, негромко хлопнув дверью . Переодевшись Драко пошёл вниз . Зайдя в кабинет , он огляделся в поиске свободных мест . "Чёрт, мне теперь ещё и сидеть с ней. Малфой подошёл к парте . - может уберешь своё барахло , Грейнджер. - Мои вещи тебе никак не помешают!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.