ID работы: 1284867

Team B

WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Юнхен/Донхек

Настройки текста
Донхеку кажется, будто он слегка помешан на Сон Юнхене, иначе как объяснить тот факт, что каждое утро начинается с того, что почти маннэ выбирается из кровати, сонно бредет через гостиную, плюхаясь в кровать вокалиста, при этом прижимая холодные ступни к его голеням, дожидаясь, пока тот недовольно вздрогнет. - Встаю, встаю, Донхек, - всегда сонно бормочет старший, прижимая Кима к себе, пока младший прячет довольную улыбку, уткнувшись в шею хёна. Ему нравится сонный Юнхен, его чуть припухшие губы и растрепанные волосы, а еще ему нравится, когда ладонь Сона зарывается в его волосы на макушке. - Ты еще такой ребенок, - Юн обычно после этого поднимается с постели, за запястья утягивая с собой Дона в ванную, якобы умываться. На деле же они обычно мажут друг друга зубной пастой, заканчивая свое ребячество после посланием для остальных мемберов на зеркале: "Доброе утро, Ikon". Правда, потом им за это достаются нагоняи от Чжинхвана и Ханбина, и только Чживон тянет вверх большие пальцы рук, задорно подмигивая парням. Киму нравится заигрывать с хёном. Он часто, примостив голову на коленях старшего, не отрываясь почти, смотрит на Сона. - Юнхен, Юнхен-хён, хён, - часто-часто твердит Дон, наблюдая за смущением вокалиста, пока тот не стаскивает его с себя, при этом шутливо колотя младшего по груди. Еще кое-что Донхек заметил: если раньше он чаще занимался вокалом с Чжинхваном или Чжунхэ, то теперь его фетиш - пение Юнхена. Вздувшиеся вены, напряженные мышцы шеи и прикрытые глаза - поистине завораживающая картина, потому фраза: - Хён, пора петь, - стала дежурной, отказ на это предложение Ким не принимает никогда, пуская в ход все свое очарование. Иначе вокалиста ожидают долгое нытье младшего и висящее тело на шее; так или иначе Дон всегда добивается желаемого. Донхеку нравится наблюдать за тем, как Сон репетирует танцы. Если раньше его движения больше напоминали судороги, то теперь в них больше уверенности, даже сквозит развязность, что выглядит очень привлекательно для Кима. А когда старший снимает кофту, обнажая подкаченные плечи, то остается только сходить с ума и нервно сжимать ладони на коленях, пытаясь скрыть... Смущение? Кажется, пора искать лекарство от помешательства. - Юнхен-хён, ты мой любимый хён, - часто говорит Донхен, ни капли не лукавя, ведь из всех парней он единственный не просит делать его что-то, исходя из соображений, что он почти маннэ. Он и к Чану то не пристает с просьбами, в отличие от остальных. А Сон только все время улыбается на это, привычно треплет волосы на макушке и прижимает палец к губам, призывая хранить это в секрете. - Смотри, Ханбин нам не простит, он же у нас самый крутой и клевый, - и оба смеются, зная, как ревностно относится Биай к своей репутации. Донхек до безумия любит смех Сона, потому ежечасно строит из себя клоуна похлеще, чем Бобби, выискивая любой повод и возможность развеселить старшего. Вот только Ким боится слез Юнхена, ненавидит видеть грусть в его глазах, потому что это за гранью, потому что от этого у него болит в груди, тоска тяжелым комом копится за грудиной, а все, что он может - лишь обнимать Юна за плечи, пытаясь успокоить, грея в объятиях. Дон уверен - если однажды кто-нибудь из фанаток спросит, кто ему в группе ближе всего или с кем бы он стал встречаться, родись девочкой, ответ будет всегда один... "Сон Юнхен" - слишком часто срывается с уст Кима. Личный фетиш Донхека - Сон Юнхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.