ID работы: 12848291

Услышь меня

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Лора, ну давай быстрее! Мы так опоздаем с тобой. — Да погоди ты! Не волнуйся так, Уокер. У нас ещё полно времени. — сказала светловолосая девушка, доедая овсяно-медовые хлопья. — Я… Просто переживаю, понимаешь? Мы с детства мечтали попасть в эту школу и я всё ещё не могу поверить, что мы ученики этой самой престижной школы ангелов и демонов. — Вики, я сама не верю, что у нас вышло сдать экзамен и получить бюджетные места. Уверена, там столько крутых ребят будет с которыми мы подружимся! — воодушевлённо ответила Лора. Внезапно вторая девушка вскликнула: — Подруга! Нам срочно нужно сделать селфи перед первый учебным днём! — доставая телефон воскликнула Вики. Девушка с темными волосами берёт телефон и протягивая руку вперёд лучезарно улыбается, глядя в камеру. Рядом можно заметить Лору, которая всё ещё мило жуя хлопьи искренне улыбается. Такие счастливые. Такие прекрасные девушки. В этот момент они ещё понятия не имели, что это последний их общий завтрак, последняя встреча, последнее совместное селфи. — Так, супер! Ну что, пойдём? Теперь нам действительно пора. — хихикая проговорила Лора. — Пойдём, я готова!

***

Девушки идут по цветущей алее, говоря обо всем подряд, как вдруг Лора неожиданно вскрикнула: — Вики! Вики! Ты это слышишь? У кого-то играет наша любимая песня! Давай танцевать! — Чёрт, а давай. Я ради этой песни готова и задержаться на пару минут. Обе девушки поддаются в такт музыке, не замечая ничего вокруг. Только эта песня. Только Вики и Лора. Девушки дружили с самого рождения, их мамы также неразлучно дружат, поэтому ангелы были друг другу как родные сёстры. Всё было прекрасно до момента, пока Вики не услышала крики проходящих ангелов. — Быстрее прячьтесь все! Субантры! — Твою мать… — Вики интуитивно спряталась за ближайший камень, что был рядом, правда подруги рядом она не замечала. — Лора! Лора, быстрее лети сюда! — кричит со всей сили девушка. — Вики, я… Я подвернула ногу. — Чёрт, чёрт, чёрт! Я сейчас, Лора! — девушка выбралась из «убежища» и только подготовилась с полёту, как вдруг резко Вики услышала крик. Душераздирающий крик девушки. Поворачивая голову, Вики смотрит на ужасающую картину. Субантра накинулась на бедную Лору, сжирая её плоть заживо. Кровь. Крики. Слёзы. И Вики, которая застыла в немом крике, не зная что делать. Следующие события были как в тумане. Вики лежит над бездыханным телом Лоры вся в крови. Слёзы, которые даже не хотели останавливаться. И последнее что увидела Вики — как субантры залетели в здание главной школы ангелов и демонов. Той самой школы, куда шли две подруги. Было чувство, будто они просто выполнили свою задачу и вернулись обратно домой в загон. — Это было убийство Лоры. Моей Лоры. Я никогда им этого не прощу! — захлёбываясь в собственных слезах говорит девушка. — Я найду эту тварь, что убила мою Лору. Убили Лору — убили меня. Надеюсь тот, кто это сделал захлебнёться собственной же кровью. Он будет умолять о Небитие. Все остальные ангелы и демоны смотрели на бездыханное тело Лоры, ожидая помощь медиков только то и делали, что обсуждали без умолку: — Бедная девочка! — А ведь такая молодая была… — Какого будет её родителям. Ох, страшно всё это. Жаль её подругу. Мертвое тело девушки хоть и молчало, лежало беззвучно, но оно так и кричало окружающим, а особенно Виктории Уокер: "Всё изменилось " ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.