ID работы: 12847453

Это было главной ошибкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он ошибся

Настройки текста
Примечания:
В темной комнате можно было только услышать тяжёлое дыхание и шлепки двух тел. Чан уже второй час резкими толчками вбивался в Минхо, заставляя его всхлипывать, прося большего. Сжимая любимые бедра парня, Чан не сбивая темп наклонился и начал оставлять лёгкие поцелуи на спине Хо. Концентрация нежности и тяжелых толчков члена в его заднице, заставляли все тело Ли покрыться мурашками. Ощущение наполненности дарило не забываемые эмоции и громкие стоны. Минхо запрокидывая голову, уже не сдерживал себя и стонал во весь голос, вызывая ухмылку у старшего, и грубые шлепки по коже которые он безумно любил. — Чани…! Хочу кончить! — контролировать себя — невозможно. Было до нереального хорошо. Они долго не виделись, оттого хотелось грубее, быстрее, до красных пятен на ягодицах и засосах, так волшебно покрывающих шею парня. — Малыш хочет кончить? — приближаясь к уху младшего, Чан почти замурчал чуть останавливая быстрый темп, тем самым услышав недовольный стон, — Тогда придется поработать попкой, мой хороший. Приподнимая парня и становясь на колени, Бан прижал его спину к своей груди. Минхо не знал куда деть свои руки, и одной вцепился за шею старшего, а другую накрыл своей рукой чужую, так правильно лежащей на его талии. Угол проникновения сменился и так хорошо начал задевать простату, что Ли раздвинул свои ноги ещё шире и снова начал бесконтрольно стонать, выкрикивая только одно имя. Чану тоже было безумно приятно. Узкая дырочка младшего затягивала его член не давая остановиться, и он бы стонал вместе с парнем, вот только те прекрасные выдохи и мольбы о большем Крис не смог бы заглушить, и слушал все это с превеликим наслаждением, лаская свой слух. Приближаясь к лицу Ли, он отрывая одну свою руку с его талии повернул его голову на себя, и начал покусывать и лизать и так пострадавшие за сегодняшнюю ночь губы, доставляя младшему ещё большее удовольствие чем могло бы быть. Минхо не мог больше сдерживаться, ему так хотелось кончить, это желание было сильнее всего прямо сейчас. И приоткрывая свой помутненный взгляд, подавляя очередной стон от до сих пор резких толчков, он посмотрел в глаза старшему. — Прошу...ах-х, Чан...- увидев улыбку на родном лице, его снова затянули в жаркий и страстный поцелуй, в конце которого мягко посасывая язык, Крис опустил свою руку на изнывающий член парня и начал в такт своим толчкам дрочить ему, замечая звёздочки в глазах Минхо и ещё большие крики с его стороны. Держаться сил не было у обоих и, опуская младшего обратно на кровать, Чан не выпуская его член, водил по нему одновременно задевая комочек нервов глубоко внутри Минхо, и он не выдерживая больше этой сладкой пытки кончил тяжело выдыхая от сверх стимуляции которую доставлял ему Крис до сих пор толкавшийся в него. Чан сам долго не продержался, и через пару секунд кончил в парня, в очередной раз наполняя его спермой, и заставляя закатывать глаза от удовольствия и привычной наполненности любимой вязкой жидкости. Завязывая галстук Чан, неотрывно смотрел на валявшегося парня на кровати, который обхватив себя руками смотрел в окно наблюдая за полной луной. — Уже уходишь? Может, останешься? — слова прозвучали шепотом, разносясь по комнате и заставляя Чана виновато улыбнуться. Наклоняясь к младшему и оставляя на его лбу быстрый поцелуй, Бан закидывая на плечо пиджак, двинулся к выходу из спальни. — Не вставай, я сам закрою. Приятных снов, — получая в ответ вялый мах рукой Крис, окончательно вышел из комнаты и через пару минут уже полностью из квартиры. На улице он, доставая и зажигая сигарету начал ждать такси, хмуро наблюдая над возвышающейся луной. Открыв дверь Чан, ожидал тишину, но услышал громкие детские крики и родной женский смех. Разуваясь, он двинулся к шуму. И увидел прелестную картину, которая смогла доставить прямо к его сердцу кошмарную боль. Его сын Минсу и жена Минджу баловались, смотря очередной мультик и поедая печенье с шоколадом, изредка подпрыгивая на диване. Минсу заливался смехом, но повернув голову чуть вбок заприметил отца. С широкой улыбкой спрыгнув с дивана, он на всех порах побежал к родителю, громко крича «папа» и Бан подхватывая его на руки, потрепал его по темным кудряшкам. Минджу не ожидая увидеть мужа так рано, также как сын подбежала к любимому и поцеловала его, растягивая поцелуй совсем ненадолго, но давая почувствовать свою любовь, доставляя опять же больной укол в грудь. — Ты ужинал? Мы думали, что ты будешь поздно, но тоже ещё не ели, — ласково улыбаясь Минджу, обхватила руку Чана и прижалась к его боку, ощущая так полюбившееся тепло. — Нет, хотел поесть с вами, — поцеловав девушку в щеку, они всей семьёй направились на кухню радуясь, что впервые за две недели смогут поесть вместе. Минхо продолжал лежать на кровати совершенно голый с засохшей спермой по всему телу, а также внутри, около полутора часа. После непонятных мыслей и сходив в душ, вытирая насухо свои волосы, он все также смотрел на, завлекающую его каждый раз, луну Услышав оповещение, Ли лениво потянулся к телефону, сразу увидев знакомый номер. Горько усмехнувшись, он быстро напечатал ответ на глупый вопрос от любимого человека: ЖенатыйУблюдок: В пятницу свободен? Я: Да И снова одинокая полная луна. Казалось, она могла прочесть все его тайны. Особенно тот секрет, который он упорно скрывал. Похоже, что Минхо влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.