ID работы: 12847341

Забытое добро

Джен
G
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс шёл на кухню, как вдруг услышал крики из гостинной. Мальчик догадался, что это был Пик, который агресировал на Данте. Феликс понял, что братья поссорились. И он решил, что помирит их. Но как? Он подошёл к всё ещё злому Пику. Ф- что случилось? П- не твоё дело, вали от сюда! Пик орал на младшего, как на Данте. Феликсу пришлось уйти. Но не просто уйти, а продумывать. Он написал план действий. Первое- типо комплементы друг другу через него. Оптимист вышел в бой. Он старался не думать, что его могут спалить, и ему будет очень больно, а братья не помирятся. Феликс нашёл Пика. П- что тебе опять надо?! Несколько секунд младший не решался, но он переборол свой страх. Ф- Даня сказал, что ему жаль за этот случай, и он хочет помирится. П- да мне пофиг, что Даня сказал, козёл этот! Феликса охватил шок. Молчание длилось несколько секунд. П- это всё?! Жёлтоволосый неуверенно кивнул. П- тогда вали, пока я тебя не ускорил пенком под зад! Феликс ушёл. Но не в свою комнату, а к Данте. Ф- Дань, можно? Феля постучал в дверь. Д- заходи. Феликс зашёл в комнату и сразу бросидся к Данте. Даня обнял брата. Ф- Дань, а что случилось? Д- ничего, всё хорошо. Раздражённый Феликс слабо убарил брата. Д- Фель, ты чего? Жёлтый промолчал и повторно ударил. Ф- отвечай. Конечно же Данте не чувствовал боли. Д- Фелюш, мы просто немного поссорились. Данте немного офигел. Он посадил Феликса себе на колени и начал гладить. Ф- Пик, сказал, что он хочет помириться. Д- чуть остынеть и помиримся. Феликс пошёл к себе. Достал чистый лист и ручку. Второе- что- нибудь им писать. Феликс долго отрабатывал почерк братьев, но вскоре написал. Он подошёл к комнате Пика и подкинул записку, где было написано "Прости, пожалуйста. Думаю мы оба не правы. Ну что брат?". Феликс надеялся, что прокатит. И? Вроде прокатило. Радосный Феликс пошёл к Данте. И проделал так же только там было написано "Прости, я не хотел. Забудь, что было. Братик.". Вроде тоже прокатило. Феликс вернулся к себе. Он знал, что всё получится. Надеелся. Третье-продолжать их нахваливать, но сделать типо прикол. Да, прикол, который изменит их жизнь. Феликс победал договариваться. Первый попался Пикуша, который хотел незаметно пройти на кухню. Ф- Пик! П- Феликс, отстань! Ф- Пикуш, послушай пожалуйста. П- ладно, давай быстрее. Ф- короче, давай убьём Данте? П- делай что хочешь. Пик явно не поверил, но и Феликс не собирался этого делать. Ему нужно, чтобы брат знал. Теперь как всегда к Данте. Фел долго его искал, но всё же нашёл. Ф- Дань, можешь потом мне помочь? Д- хорошо, с чем? Ф- потом узнаешь. Данте ничего не понял, но всё же согласился. Ф- давай поиграем? Д- давай, во что? Ф- давай поедим? Д- ты же играть хотел. Ф- есть хочу. Д- пойдём. Братья пришли на кухню. Старший дал младшему пельмени. Фел съел с большим удовольствием. Ф- спасибо, братик. Феликс вернулся вновь. Он был рад, что у него есть такой план. Феликс разрезал себя чтобы достать кровь, ведь она ему нужна для мира братьев. Это продолжалось неделю. Феликс говорил Пику, что убьёт Данте. Настал тот день. Три брата молча завтракали. Но тишина стояла не долго. Ф- Даня, пошли. Д- куда? Ф- просто пошли. Д- ну хорошо. Данте пошёл с Феликсом. Младший довёл брата в свою комнату. Ф- посиди пока что здесь. Д- зачем? Ф- пожалуйста. Д- ладно. Оптимист ушёл за угол и измазал нож в крови. Он знал, что всё будет хорошо. Через пол часа Феликс пришёл к Пику, а Данте ещё сидел. Пик странно смотрел на брата. П- так, что ты натворил?! Ф- убил Данте! П- хах, смешно. Феликс достао кровавый нож и показал Пику. Старший убедился, что это настоящая кровь. П- ты серьёзно?! Ф- да, а что? П- да значит, ну иди похвалю тебя! Фел сначала обрадовался, но когда увидел, что брат достаёт ремень, испугался и убежал. П- куда?! Фел решил, что лучше Пик его изобьёт, но братья помирятся. Он остоновился и стоял, как смелый, но уставший путник. Пик догнал брата. П- что, не так весело?! В этот момент вышел Данте. Ф- Даня, блин. Д- что происходит? П- Данте? Так ты и наврал?! Кровь правда не настоящая! Феликс быстро свалил в комнату. Даня остановил Пика. П- я думал, он правда убил тебя. Д- что, прости? П- ну мне Феликс сказал, что он тебя убил. Даня молча офигевал. П- ну он у меня сейчас получит. Д- стой, Пик, мир? П- конечно, ты же мой брат. Данте и Пик обнялись. А Феликс собрал все предметы связанные с его планом. Он сидя на полу чувствовал боль, но не физически, а в душе. П- пошли хоть поедим? Д- чё вы все есть хотите? П- ну не знаю. Они пошли на кухню и начали есть. К ним подошёл Феликс. П- ну что, лгунишка. Д- Пик, не бей его. П- ладно уж, прощу. Но ещё через неделю Феликс чувствовал, что его бросили. Он подошёл к Пику и Данте, которые весело разговаривали. Ф- братики, пошли поиграем? П- не видешь, мы заняты! Ф-прости. Феликс ушёл в себе. Он начал рисовать. Но получилось, не совсем весёлая картина. Пик и Данте стоят вместе, а Феликс в стороне. Он не мог нарисовать что нибудь повеселее. Вскоре Феликс понял, что такое никому нельзя показывать и пришлось спрятать в коробке, где был его проваленый план. Это одиночество... В итоге Феликс не выдержал и ударил в стену. Стена треснула, а с руки текла кровь. Пик вбежал к нему в комнату, но спрятать руку удалось вовремя. П- так, что случилось?! Брат увидел Феликса стоящего рядом с треснутой стеной. Он взял его за руку и повёл в гостинную, где сидел Данте. По пути рука брата протикала. Д- что случилось? П- прикинь, сломал стену. Д- стену?! Пик кивнул и дал Феликсу подзатыльник. П- в угол становись. Феликс не стал сопративляться и молча встал. П- давай, прям в угол. Д- а как он хоть умудрился? Пик повёл Данте в комнату Феликса. П- вот и посмотришь. Братья заговорились, что не увидели кровь по их пути. Они зашли в комнату, и Пик показал трещену. Но Данте смотрел на всю комнату. П- да, согласен, бардак. Вдруг Пик заметил коробку. П- ещё коробки валяются! Он слегка оттолкнул коробку. Из неё вылетело содержимое. Это была именно та коробка. Братья с интересон начали рассматривать. Они увидели тот рисунок, неудавшийся план, кровь в банке. П- кровь была настоящая? Д- Пик, смотри. Данте показал рисунок. Пик рассмотрел его и обратил внимание на план. П- на, читай. Пик передал листок Дену. Данте ещё больше офигел. Оба поняли , что Феликс хотел их помирить. По пути обратно братья заметили кровь. Особенно Даня удивился, что они слепые. Пик взял Феликса и увидел, что у него ранена рука. П- Дань? Д- что такое? П- разберись с ним. Пик поднял руку Феликса. Д- хорошо, пошли, Фель. Ф- я никуда не пойду! П- так... Ф- ладно, ладно. Феликсу было страшно, это было сильно видно. Пик приобнял брата. П- Фелюш, ну ты чего? Я рядом. Ф- это меня и пугает. Пик и Данте смеялись долго, но всё же обраболали руку брата. Феликс хотел уже уйти, но его остановил Данте. Д- Фель, ты куда? Мы с Пиком сейчас с тобой поиграем. Пик молча, но улыбаясь кивнул. Братья долго играли. А как это увидел Фёдор, он стал говорить, какие у него хорошие, примерные ребята, которые помогают и играют с младшим. Все были довольны этим днём. А Феликс чувствовал себя, как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.