ID работы: 12847227

В грязном переулке

Слэш
R
Завершён
305
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник Скачать

Боль и отвращение.

Настройки текста
Примечания:

***

Было больно. Чертовски больно. Кровь стекала по бёдрам, засыхая кровавыми лужицами на холодном бетоне какого-то грязного и отвратительно пахнущего переулка. – Из тебя хорошая шлюха, – прохрипел ухмыляясь незнакомый Такемичи мужчина. – Пожалуйста, – тихо простонал Ханагаки, желая чтобы его поскорее отпустили и этот ад закончился. – Что? Я не услышал, – издевательски протянул мужчина, продолжая толкаться в молодое тело парня, который уже не сопротивлялся, а лишь тихо умолял остановиться. – Пожалуйста, остановитесь, – даже так Такемичи не забывал про уважение к старшим, продолжая уважительно просить. – Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя так просто? – насильник противно рассмеялся, одной рукой цепляясь за горло мальчишки и сдавливая его, перекрывая кислород. – Пожалуйста, – продолжал повторять парень, цепляясь руками за здоровую ладонь мужчины и стараясь отцепить её. Кислород никак не хотел поступать в лёгкие, из-за чего лицо Такемичи немного покраснело, сменив болезненно белый цвет на чуть розоватый. В глазах потемнело и слёзы полились с двойной силой. Как до этого дошло? Как это случилось? Ханагаки просто шёл домой после собрания поздно вечером и так вышло, что его затащили в переулок, в пустое пространство между домами, повалили на землю и начали бесстыдно лапать, а после и вовсе, насиловать. Было противно, было до ужаса противно. От ситуации, от мужчины, от себя. Будь он чуть-чуть сильнее, смог бы он дать отпор? Определённо да. Будь на его месте Майки, Дракен или Баджи, Мицуя или Паччин, Казутора... Они бы смогли дать отпор. Они бы смогли отбиться и отправить насильника в отруб. Но сейчас на месте Такемичи был он сам. – «Так больно..» – думал мальчик, потерянным и больным взглядом смотря куда угодно, но только не на мужчину и не на себя. Редкие люди проходили мимо переулка, не обращая внимания на то, что твориться в темноте. – «Так противно». Прошло ещё пять минут этого кошмара и мужчина кончил внутрь Ханагаки с громким стоном, сжимая горло Такемичи чуть сильнее. – Это было чудесно, надеюсь, встретимся ещё, куколка, – насмехаясь пропел насильник, надел брюки и, пританцовывая, ушёл. Такемичи всё ещё лежал там, на земле. Нижняя часть его формы была в некоторых местах порвана и наполовину снята вместе с нижним бельём. По бёдрам стекала кровь, ноги, живот, шея и руки были в синяках. Волосы в беспорядке, лицо не выражало ничего кроме отчаяния и понимания ситуации, заплаканные глаза, смотрящие в разные стороны и сбитое дыхание. Нужно что-то делать... Дрожа всем телом, он поднялся с бетона и опёрся о стену. – Сука, – прохрипел Такемичи сорванным голосом. Он чуть нагнулся, хватаясь руками за верх штанов и натягивая их. Мальчик попытался отлипнуть от стены и сделать шаг, но ничего не вышло и он упал перед противоположной стеной. – «Твою мать..» – подумал Ханагаки, садясь и прислоняясь спиной к стене. Он прижал колени к груди, думая что делать. Единственная здравая мысль, что приходила сейчас на ум, это позвонить кому-нибудь и попросить помощи. И, как бы ему не было противно просить у кого-то помощи в такой ситуации, он все же потянулся к разбитому из-за падений телефону, включая его и заходя в контакты, выбирая кому позвонить. Майки? Точно нет. Если он и сможет унести Такемичи, то первую помощь оказать точно нет. Может, Шиничиро и Эмма да, но вот им показываться на глаза таким слабым уж очень не хотелось. Старшему Сано, потому что Ханагаки восхищался им, а Эмме потому что она девушка и ей лучше не видеть таких жестоких граней жизни. Пусть девушка и врач, но ей ещё рано. Паччин и Казутора отпадают сразу же. Первый, потому что уже сталкивался с таким и похожий дополнительный груз в виде Ханагаки Такемичи его бы точно не обрадовал. А второй.. а второй и так с кучей травм. Баджи? Нет, нет и ещё раз нет. Точно плохая идея. Как вы себе представляете это? Может, он и утащит Такемичи домой, но вот помочь уже никак не сможет, наезжать начнёт и выпытывать, что да как. Мицуя? Навряд-ли. У него маленькие сёстры дома, ему нужно остаться дома и следить за ними. Чифую? Он даже унести его никуда не сможет, о чём вы? Остаётся только Дракен. Он и утащит и позаботиться, опыт заботы о ком-то всё-таки есть. Такемичи быстро набрал номер и приложил телефон к уху. Раздались гудки, а после на том конце послышалось немного раздражённое "алло". – Дракен-кун? – хриплым голосом, но стараясь говорить громче, спросит мальчик. – Такемучи? Ты чё звонишь так поздно? Время видел? Кажется, он был раздражён. Действительно, время уже было за двенадцать. Долго же этот урод издевался над Такемичи... – Дракен-кун, мне нужна твоя помощь, – стараясь сдержать новый поток слёз, промямлил Ханагаки. – Что опять случилось? – Я.. я не могу дойти до дома, – кое-как выговорил он, а после вопросительного "ха?!", поспешил добавить: – на меня напали. Я сейчас в третьем переулке рядом с лапшичной Кавата*. И я.. в общем, встать не могу. – Всё понятно, как обычно в неприятности влипаешь, – немного раздражённо сказал Рюгуджи и, судя по звукам на фоне, встал с кровати. – скоро буду, но ты мне расскажешь всё до мелочей. – Спасибо большое, – связь прервалась. Кен повесил трубку. Такемичи был несказанно счастлив, что ему придут и помогут, но был немного огорчён, что ему придётся всё рассказывать. Долго ждать не пришлось. Буквально через десять минут пришёл Дракен. – Такемучи? – позвал он, пытаясь разглядеть друга в темноте. – Я здесь, – коротко ответил парень, через боль поднимая руку и давая знать, где он находится. – Блять, – на выдохе произнёс Рюгуджи, завидев состояние друга и его самого. Он подошёл ближе, присаживаясь на корточки перед Такемичи, оглядывая его с ног до головы. – Ну и, что произошло? – Давай я расскажу позже? Сейчас просто отнеси меня домой, – устало прохрипел Ханагаки, отворачиваясь и пряча лицо в тьме переулка. – Ладно, ты всё равно уже пообещал рассказать. Дракен подполз к парню ближе, подхватывая его под колени и спину, поднимая как невесту. Такемичи зашипел от боли в теле, зажмурив глаза и нахмурившись. – Так сильно больно что-ли? – немного издевательски, но и с сочувствием спросил Кен. – Нет блять, шучу! – сипло крикнул Ханагаки, но тут же закашлялся от резкой боли в горле. – Ладно, ладно. Молчи уже. Оставшуюся дорогу они прошли молча. Точнее, прошёл Дракен, а Такемичи просто позволил себе расслабиться и молча висел на чужих руках. Было ли ему противно от чужих прикосновений теперь? Определённо да. Было ли ему противно от Дракена? Точно нет. А от себя? Да.

***

– Сиди тут, я схожу наберу тебе ванну, а то ты весь в грязи, – коротко скомандовал Рюгуджи, посадив Такемичи на диван, как только они зашли в квартиру последнего. Ханагаки обожал чистоту и порядок, поэтому в жилище была идеальная чистота. Только вот... Сам хозяин квартиры сейчас чувствовал себя до ужаса грязным. Всё, что ему хотелось сейчас, это очистить себя от отвратительных ощущений, после прикосновений мужчины. Этот день он наверняка запомнит с идеальной точностью. Всё до мелочей. Теперь это всё отпечаталось в памяти так, что будет напоминать о себе каждый день, стоит лишь посмотреть на себя в зеркало. За раздумьями мальчик даже не заметил, как в комнату вошёл Дракен и снова поднял его на руки, неся в ванную комнату. Кен поставил Такемичи на пол ванной, а тот в свою очередь опёрся на стиральную машину за спиной. – Сам раздеться сможешь? – Рюгуджи закрыл за собой дверь, обернулся и посмотрел на Ханагаки, сложив руки на груди. – Да, – коротко ответил он, снимая с себя верх формы, а после и штаны, показывая все следы на теле, кровоподтёки на бедрах и синяки от чужих грязных рук на ногах, руках, шее и талии. Ему никогда не было стыдно показывать своё тело перед Дракеном, они всё равно уже видели друг друга без одежды много раз в бане. Но почему-то сейчас ему было стыдно за себя и за своё изуродованное тело. Кен просто стоял и смотрел на Такемичи. Картинка в голове сразу же сложилась, лишь стоило ему увидеть весь тот кошмар, что был на теле парня. Его изнасиловали. Над его другом надругались и причём даже не жалея. Насильника даже не смутило наличие на нём формы Бонтен и татуировки принадлежности к главам банды. – Помоги, – коротко попросил Такемичи, выводя Рюгуджи из транса и отводя взгляд в сторону, смотря куда угодно, лишь бы не на друга, который всё понял. – Сейчас, – Кен подошёл к мальчику, поднимая его, стараясь не причинить ещё больше боли, и опуская в тёплую воду. Такемичи зашипел от соприкосновения с водой, раны и синяки тут же защипало, как и задний проход. – Я схожу за аптечкой, – с этими словами Дракен вышел из ванной комнаты, закрыл за собой дверь и ушёл в спальню Ханагаки, сразу доставая телефон и набирая номер Майки. – Кенчик? Ты ахуел так поздно звонить? – послышался сонный голос Манджиро, после нескольких гудков. – Майки, это срочно. Бери с собой Эмму и приезжай к Такемичи как можно быстрее, – стараясь говорить не громко, чтобы не услышал владелец дома. – Что случилось? – голос Сано стал бодрее. – Нет времени объяснять, просто, блять, приезжайте быстрее. Дракен сбросил. Ну что за привычка постоянно бросать трубку так? Майки встал с кровати и быстро начал собираться. Одевшись он побежал в комнату сестры, поднимая её и ясно давая понять, что это срочно. Собственно, оно и понятно, что раз понадобилась Эмма, которая уже несколько лет учиться на врача, значит это серьезно. Тем более, если это касается Такемичи Ханагаки... Через пять минут после звонка они уже были готовы, разбудив и предупредив Шиничиро, что вернуться они только утром или ближе к обеду и что возможно им может понадобиться его помощь, они уехали. Дракен тем временем откопал в ящиках комнаты аптечку и понёс её к Такемичи. – Дракен? – позвал слабый голос Такемичи парня, как только он зашёл в ванную комнату. – Я принёс аптечку, – он поставил коробку на стиральную машинку и присел на бельевую корзину, не боясь сломать её. Кен посмотрел на парня, только сейчас замечая, что тот плачет, обхватив колени руками и прижав их к груди. – Эй, ты чего? Поддержка это явно не то, что легко даётся Дракену. Он подошёл к ванне и опустился перед ней на колени, разворачиваясь боком и прислоняясь к бортику плечом. – Я позвонил Майки, он и Эмма скоро приедут, – оповестил он, ловя на себе удивлённый и печальный взгляд друга. – не переживай, они помогут. Ты только не думай, что мы бросим тебя в такой ситуации, ладно? – Такемичи кивнул, переводя взгляд на воду и успокаиваясь. – мы найдём этого ублюдка, который посмел это сделать. – Ты всё понял, да? – шёпотом спросил Ханагаки. – Да. Эмма поможет тебе, она обработает тебе раны и подлатает тебя, а дальше ты нам всё расскажешь и будем думать, что с тобой делать, — в дверной звонок позвонили. С момента разговора Дракена и Майки прошло максимум десять минут, неужели Сано так спешили? Не удивительно. Всем уже давно известно, как семья трёх глав дорожит парнем, который сумел спасти их отношения одним только появлением в их жизни. – Я пойду открою. Кен вышел из ванной, спустился по лестнице и подошёл к двери, открывая её. Сано залетели в дом как фурии. – Где Такемичи? – постаралась спокойно спросить Эмма, но вместо спокойного вопроса получился торопливый лепет. – Наверху, в ванной, – ответил Дракен, останавливая рукой уже было рванувшего наверх Манджиро. Рюгуджи посмотрел на девушку. – Эмма, ты иди, осмотри его и подлатай, а я пока поговорю с Майки. – Да! – крикнула Сано, тут же убегая в ванную комнату. – Пойдём, Майки, я тебе всё расскажу. Майки шикнул, но покорно пошёл за другом в гостиную. Дракен сел на кресло, а Манджиро не терпеливо опустился на диван, смотря на Кенчика. – Ну?! – Не нукай, дай с мыслями собраться! – крикнул на него Кен, откидываясь спиной на спинку кресла и смотря уже спокойнее на главу. Он чуть подумал и начал свой рассказ. – примерно час назад мне позвонил Такемичи и попросил помощи. Я подумал, что он опять влип во что-то и теперь нужно с кем-то разобраться, но нет. Он сказал, что находится рядом с лапшичной Кавата и сказал, что не может сам дойти до дома. Тут уж я подумал, что его избили до состояния овоща, как это обычно бывает, когда он бежит кого-то спасать. В общем, я пришёл, забрал его, состояние у него по виду было явно не лучшее. Я поднял его на руки и унёс сюда, набрал ему ванну и когда.. – он остановился, явно пытаясь собраться с мыслями и сформулировать фразы, что будет говорить дальше. Под вопросительный взгляд уже успокоившегося Манджиро он смог продолжить. – когда он разделся.. его запястья и шея были в синяках, а бёдра в крови, хотя видимых увечий не было, кроме разбитых коленей и пары ссадин на лице. Мне кажется.. – Его изнасиловали? – Майки буквально потемнел на глазах. И без того чёрные глаза стали будто бы темнее, фактически залились тьмой. – Да, но я не уверен, поэтому я попросил взять с собой Эмму, чтобы она смогла выяснить по его физическому состоянию, что именно случилось, – пояснил Дракен. – Тогда ждём Эмму, в любом случае, – Майки в упор посмотрел на своего заместителя, взглядом передавая на сколько он максимально серьёзен. – мы должны выяснить, кто так поиздевался над собственностью* трёх главных группировок, что Такемичи даже дойти до дома сам не смог. Мы должны отомстить. – Определённо. Спустя двадцать минут в комнату вошла подавленная Эмма. Она молча села на колени Дракена и обняла его за шею. Кен, поняв что от него хотят, обнял девушку за талию, прижимая ближе к себе. – Майки, Дракен, – на выдохе позвала их Сано, привлекая к себе внимание. Можно было точно сказать, что ей тяжело говорить о таком. – Такемучи.. его изнасиловали, причём очень жестоко. Он большой молодец, что не вырубился там, где это произошло. После услышанного Кен лишь досадно вздохнул от понимания, что его догадки были верны. Он метнул взгляд на брата своей девушки. Ладони Майки сжались в кулаки, голова опустилась вниз. Кто посмел так поступить с его Такемучи? Какая тварь? Ох, над этой мразью точно будут долго издеваться, как только найдут. И Хайтани, и Санзу, и Тайджу, все псы глав будут очень рады новой игрушке, особенно после того, как узнают что эта игрушка сделала. – Дракен, – Манджиро поднялся с дивана, обращаясь к другу. – вези Эмму к нам домой, возьми у неё точные подробности состояния Такемичи, а после расскажи всё братьям и вместе ищите человека, который это сделал. – Но Майки... – не успел Рюгуджи возразить, как его перебил строгий и максимально серьёзный голос Сано. – Не спорь со мной. Это приказ. Мне плевать как, но этого человека должны найти. Изана и Шиничиро нам в помощи точно не откажут. Так что вперёд. Майки направился к лестнице, поднимаясь и давая понять, что больше разговаривать он не намерен. Эмма встала с парня, взяла его за руку и просто вывела из дома. Оба знали, что с Майки поспорить можно, но только не с Манджиро Сано. Парень поднялся по лестнице направляясь прямиком в комнату Такемичи. Он открыл дверь, застав хозяина дома укутанного в полотенце и сидящего на краю кровати. Шея и запястья были перемотаны бинтами, на лице в некоторых местах были наклеены пластыри как и на коленях. Мальчик просто сидел на кровати, мёртвым взглядом смотря в пол и укутывая себя как можно сильнее в полотенце. От такого вида сердце Манджиро сжалось. – Такемичи? – стараясь говорить как можно мягче, позвал Майки. Парень отреагировал мгновенно, резко повернув голову на Сано и тут же зашипев от боли в голове и шее. – Тихо ты, без резких движений. – Майки-кун? – откликнулся младший, немного удивлённо смотря на друга. – Да, Такемучи, это я, – Манджиро подошёл к кровати и сел рядом с Ханагаки. – Ты как? – Нормально, наверное? – неуверенно ответил мальчик, отворачиваясь и снова смотря в пол. Неожиданно для него самого, он почувствовал, как его за плечи кто-то обнимает. Такемичи снова повернулся в сторону друга. – Майки-кун? – Такемичи, – неожиданно даже для себя самого, Манджиро крепко обнял Ханагаки, прижимая его голову к своей груди и тихо шепча: – прости меня, Такемичи. – М-Майки? – больше Такемичи ничего не смог сказать. По щекам покатились слёзы и он в ответ так же крепко обнял Сано. – Майки, Майки-кун, – буквально прокричал он осипшим голосом, уже не сдерживая слёзы и истерику. – это было так больно, так больно! – Тише, мой хороший, тише, – Манджиро мягко поглаживал Такемичи по спине и голове, стараясь успокоить истерику младшего. Майки отполз ближе к подушкам, садясь там и усаживая на свои колени Ханагаки боком к себе, кутая его в полотенце. Мальчик не переставал плакать ещё минут десять, уткнувшись лицом в крепкую грудь друга и шепча что-то о том, как это было больно и страшно. Когда же он немного успокоился, теперь лишь всхлипывая, глава решил начать разговор. – Такемичи, ты бы не мог подробнее рассказать о том, как это произошло и описать того.. человека.. который это сделал? – ласково спросил он, подцепляя подбородок младшего пальцами и поворачивая его голову к себе. Ханагаки всхлипнул, смотря на друга. – Я.. я постараюсь.. – ответил он. Через секунд десять, собравшись с мыслями Такемичи всё же начал свой рассказ. – я возвращался с собрания и решил зайти в лапшичную Кавата. Там я встретил мужчину, который очень странно смотрел на меня.. минут через десять я вышел, но заметил, что он идёт за мной. Я старался не оборачиваться и просто идти дальше, но он начал догонять меня. Я побежал, и как раз тогда, когда пробегал мимо третьего переулка, он догнал меня и повалил на землю, – парень замолчал, всхлипнув. Ещё бы.. он буквально заново переживал события этого вечера. – он повалил меня на землю и затащил в переулок, снял с меня штаны и.. – он снова замолчал, уже не в силах продолжить рассказ, снова начиная плакать. – Тише, тише, можешь не рассказывать дальше, мой хороший, – Манджиро вновь прижал Такемичи к себе, поглаживая по волосам и спине, чуть покачиваясь, стараясь успокоить. – расскажешь мне, как он выглядел? Ханагаки громко всхлипнул, но, слабо кивнув, начал описывать мужчину: – Он был высокий и крупного телосложения, тёмные волосы и.. голос у него был.. с американским акцентом, – тихо сказал он, стараясь вспомнить образ насильника, а после рассказа тут же стараясь выкинуть его из памяти. – Хорошо, ты умничка, ты пережил это, всё будет хорошо, – старался успокоить его Манджиро, прижимая как можно ближе к себе. – теперь всё будет хорошо. Такемичи так и уснул под тихий и успокаивающий шёпот, уже не совсем друга. Кто бы мог подумать, что Непобедимый Майки, один из Трёх Глав, глава Бонтен, может быть с кем-то таким нежным и ласковым? Никто. Но теперь лишь один человек знает, что он может быть таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.