ID работы: 12846749

Oni's Dream

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
      Начало периода Мейдзи или же 1868 год от рождества Христова. Сёгунат был лишён власти, а Империя медленными шагами менялась в иную сторону под руководством императора Муцухито. В такой обстановке страны, в небольшой деревушке, под утренним солнцем двор весьма бедного храма подметала очень высокая Мико, одетая в традиционный наряд, красную длинную юбку-хакаму, белую рубаху с поясом и с завязанными в пучок волосами, что поддерживались заколками в виде двух полчек жёлтого и красного цветов. Её темно-коричневые волосы слегка закрывали челкой один голубой глаз, а на лице была видна лёгкая косметика. У той сегодня должен был быть насыщенный день, ведь на носу Сэцубун, праздника скорого прихода весны. Деревья ещё были немного голыми, ведь на дворе февраль, однако погода на улице была приятной. Закончив с уборкой в храме, единственная Мико принялась готовиться к самому празднику. Весь день у неё ушел на украшение храма, чистки своих ритуальных хакама, таби и хаори и конечно же на варку целого ящика соевых бобов. Эту Мико звали Кугоши Камио, та была единственной священнослужительницей своего родного поселения, в храме уже давно не жило никого кроме неё, потому та с полной ответственностью относилась к своим обязанностям. Наконец закончив со своими делами, Камио решила отдохнуть и потому сидя у дверей храма просто смотрела на уже тёмное небо. Прикрывая свои глазки, ту в чувства привёл странный весьма громкий звук, что доносился где-то изнутри храма. Неспеша поднявшись, Мико сняв с себя деревянную обувь, на носочках вошла внутрь, став подкрадываться к комнате, из которой до сих пор доносился некий звук. Слегка отперев ширму, Камио увидела, как по кухонным ящикам лазает чей-то силуэт в тени. Не успев сказав и слова, пол под ногой Мико скрипнул и нежданный гость остановился. Быстро выйдя из тени к испуганной до ужаса Мико, стало ясно, что перед ней была Они, правда очень низкая, для высокой Мико она была по грудь. Красная кожа слегка блестела от света луны за окном, жёлтые длинные клыки торчали наружу, расходясь а сторону, а розово-желтое кимоно небрежно сползало с плеч. На виске висела заколка в виде цветка, длинные заострённые ушки слегка дергались, а справа у волос виднелся один длинные рог того же красного цвета, что и всё её слегка пышныватое тело. От испуга, монашка, что ранее никогда не видела неубиваемых демонов воочию, попятилась назад уперевшись в стену позади себя. —К-кто ты такая?! Что тебе нужно!?.. — неуверенным голосом проговорила Камио Слегка ехидно усмехнувшись, невысокого роста Они подошла к напуганной Мико и громко произнесла —Ух ты, давно не видела монахинь! Думала они все в центральные провинции понаехали! Ты тут одна? Мико проигнорировала вопрос демона, краем глаза заметив неподалёку стол, на котором оставила свой ящичек с бобами сои. Глотнув воздуха, та ринулась к столу и схватив горсть бобов кинула их прямо в Они. —Они-ва сото! Фуку-ва ути! (Демоны уйдите! Счастье приди!) — громко прокричала та. Однако Они лишь чихнула и слегка грозно посмотрела на вновь перепуганную монашку, начав подходить к той. —Это знаешь ли не красиво... —Что... П-почему бобы не действуют... — пробурчала та себе под нос, когда демоница уже вплотную прижала ту к столу. Из-за такого близкого положения друг к другу и разницы в росте, несмотря на свой страх Мико осталась смущена из-за явно выпирающей груди Они. Зажмурив свои глаза тут выяснилась правда, Мико оказалась совсем не девушкой. На красной хакаме между ног показалась весомая выпуклость, ознаменовавшая возбуждение со стороны Камио. Мико было запрещено выходить замуж и даже лишаться девственности, потому Камио никогда даже сам не делал себе приятно, чтя традицую священнослужительниц, но почему же парень стал Мико... Однако не это сейчас важно, завидав конфуз со стороны парня, Они лишь рассмеялась и посмотрела на того. —Это что получается то! Мико и парень? Ты случаем не извращенец какой? —Н-нет, вас это не касается! Уйдите прочь из храма! —Ну-ну, не нужно так нервничать, успокойся~ С ухмылкой на своем клыкастом личике женщина прижалась ближе к Мико, одну свою руку заведя под белую рубаху, проведя её по нежной коже бледной груди. —Как тебя зовут? —Ч-что вы делаете?!.. Не скажу я вам своего имени! —Ну хватит же, я слышала, что все Мико девственны и чисты, ты значится тоже? —Мхм... Х-хватит меня трогать... Женщина слегка приподнималась, поднося своё лицо всё ближе к парню и высунув свой длинный язык та провела им по его шейке, от чего парень дёрнулся, но был не в силах сопротивляться сильному демону, что уже схватила того в свою ловушку. Мотивы Они всё также оставались не ясны, но было ясно, что та желала "отведать" столь чистое и невинное блюдо, заставляя того поддаться запретному греху, своим теплым языком уже проведя по губам Мико, затянув того в настоящий поцелуй... Этот поцелуй стал решающим в нынешней судьбе парня, уже спустя несколько минут тот совершил главный грех во всей своей жизни. Они уселась на его колени, загибая ноги и парень глядя на ту сказал. —Кугоши Камио.. вы спрашивали как меня зовут.. Женщина не дала ему договорить и прижав свой палец к его губам остановила его речь с ухмылкой на лице, указывая на то, что ночь на этом не закончена... Прошло много времени, Камио всё же смог смириться с произошедшим внутри себя, а демонша обхватив парня за плечи, подтянула того к себе, вновь затянув уже в добровольный поцелуй с ним...       А ведь уже завтра сэцубун, что же он будет делать утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.