ID работы: 12846423

Сводная сестра

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сводная сестра

Настройки текста
Примечания:
Дома у Димы: -Пап?- спросил маленький мальчик. -Что сынок? -А где наша мама?- поинтересовался Дима. -Она…- не знал как сказать обо всём сыну, чтобы не убить детскую психику двух летнему ребёнку- она уехала на работу. -А когда приедет?- спросил Дима. -Не знаю. В доме будущей девочки Кати: Мать у неё недавно развелась, оставаясь без помощи на восьмом месяце беременности. В течении 10 лет: В доме Димы было всё по стандарту. Отец был на работе до поздна, мать иногда их навещала. Дима ходил в старшую школу. В доме Кати было немного по другому. Мать была на работе до поздна, отец их не навещал. Катя ходила в младшую школу. Последний год всё измени. Отец Димы и мать Кати встретились. Вот от этого всё и началось. Их родители сыграли свадьбу и они реши переехать в дом Димы. Для детей, а особенно для Кати был большим шоком. После переезда Катя не выходила из комнаты долгое время. Дима решил поинтересоваться. Он постучал в дверь комнаты приоткрыл и спросил: -Можно? -Да- грусновато ответила Катя. -Ты как? -Всё хорошо. -А почему ты не выходишь из комнаты? -Не знаю- тихо ответила Катя. Дима понял ситуацию и спокойно вышел из комнаты. В течении 1 года Катя и Дима стали сближаться. Дима, да и Катя стали влюбляться в друг- друга. Вот на носу был новый год. Все стали готовить подарки друг – другу. Дима хотел признаться Кате в чувствах. Вот Новый год. Все собрались за стол, поели, загадали желание, посидели, разговаривали, подарили друг- другу подари и стали собираться спать. Катя пошла к себе в комнату, а Дима за ней. Катя стала рыться в своих вещах, как вдруг её тепло обнимают за талию. Она сразу догадалась, что это был Дима. -Ты чего?- недоумевающее спросила девушка. - Ты мне нравишься- прошептал на ушко Дима. - Правда? Ты мне тоже нравишься. Дима повернул её к себе и поцеловал её в губы. Катя не стала сопротивляться и ответила на поцелуй. Они так стояли ещё пять минут и каждый из них думал: «Обожаю этот день».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.