ID работы: 12846167

Я на всегда запомню ее

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥴

Настройки текста
Примечания:
Гуляли мы разок ранней осенью. Дождей пару дней не было, лужи все высохли, но на небе были тёмные облака. Мы были достаточно далеко от дома‌. И тут пошёл дождь. Мы спрятались под подъездную крышу. Я обнимал тебя и мы смотрели как льёт дождь. Пока ты смотрела куда то, мои руки спустились на твою попу. Я тебя прижал к двери подъезда, и начал целовать и мять твоя мягонькую как подушка попку. Ты даже не сопротивлялась, хотя мы даже и не встречаемся. Тут я резко перестал тебя целовать и отдёрнул от двери. В ту же секунду дверь распохнулась. От туда выскочил парень лет 16 в наушниках и сером капюшоне. В торопях он передержал нам дверь и мы зашли в подъезд. Я предложил подняться по выше, так как по первым 4 этажам часто люди спускаются пешком. Мы приехали на 7 этаж. Мусоропроводы стояли через этаж, по этому бояться что кто-то рядом пройдёт не стоило. Я прижал тебя к стене и начал растёгивать твою куртку. Мои тёплые поцелуи косались твоей шеи. Через минуту твоя куртка лежала уже на моей. Внезапно для тебя мои руки скользнули к твоей груди, а губы опять прислонились к твоим. Ты смотрела мне в глаза, спокойно, будто бы была готова ко всему. Аромат твоих волос я запомню на всегда. Ширинка растянулась и я присняв трусы достал своё достоинство. Твоя рука нежно коснулась его и начала гладить. Я на всегда запомню твою нежную кожу. Моя рука скользнула из под футболки к тебе в штаны. Я почувствовал что ты вся мокрая. Опять коснувшись губами твоей шеи, одной рукой я приподнял футболку и поднял лифчик верх, начал сосать твои соски. Ты начала потихоньку стонать. Я на всегда запомню твой голос. Внезапно. Скрипнула дверь, на этаже 6 или 8 я так и не понял. Ты убрала руку, и достала 2 мои. Подняв куртку, встала в ожидание. Тебе было страшно, что же сейчас будет. Но всё обошлось, я услышал звук лифта и понял что с нами ничего не случиться. Мы стояли молча ещё секунд 30, пока человек не зашёл в лифт. Вдруг я поцеловал тебя в губы и мои пальцы оказались на твоих бровях. Они нежно опустили твои веки и коснувшись одним пальцем губ я приснял с тебя штаны. Ты прижалась к стене. И мой язык нежно посколькиз по тво‌ему клитору, частенько задевая половые губки. Ты снова начала стонать. Я оближывал очень нежно, мой язык скользил туда и обратно, иногда выводил какие то фигуры. Ты чувствовала всё. Я на всегда запомню вкус твоего тела. Ты прижала меня крепко между ног, я сунул палец в тебя. Стоны стали громче. Ноги начали трястись. И вдруг из тебя побежала, ты скрикнула, но тут же закрыла руками рот. Ты поехала по стене в низ, я быстро снял кофту придерживая тебя то одной то другой рукой и ты села на неё. Я нежно коснулся твоих губ. На глазах у тебя были слёзы, то ли от счастья то ли от кайфа. Я на всегда запомню твои слёзы. Я приблизился к тебе. Твои приснятые штаны и трусы начали преблежаться к телу. И тут ты поняла, что мой коснулся твоей.... Ты посмотрела на меня, уже не со спокойствием, а с какой то печалью и любовью. Я на всегда запомню твои глаза. Я вошёл. Ты снова начала стонать. Твои глаза смотрели на меня, как вдруг я приблизился и начал тебя целовать. Мой язык пересчитал все твои зубы. Мой болтик коснулся твоей матки, твои глаза резко открылись и расширились. Ты смотрела на меня озабоченно. Я каждый раз уже касался твоей матки. Это могло бы продолжаться вечно. Но уже было слышно как стихает дождь. И уже вечер. Я достал член и сунул тебе в рот. Конечно это не самое приятное, но я был уверен что ты была к этому готова. Твой рот принял удар на себя. И моя белая сперма прыснула тебе в рот. Сплюнуть было не куда, пришлось глотать. Я помог тебе встать, одеть штаны с трусами. Поднял свои мокрую кофту и сложил в рюкзак. Мы оделись и вышли на улицу. Вечер лужи, уже закат. Мы едим в лифте, ты смотришь в ноги. Я подинамаю твои голову и целую в губы. Этот поцелуй продолжался до открытия лифта. Мы вышли на улицу. Я тебя очень сильно обнял и прошептал на ушко: "я тебя очень сильно люблю". Твои глаза взглянули на меня. В них я увидел.... Хай: Какую то грусть. Ты не хотела меня отпускать. На твоих глазах, наворачивались слёзы. И ты тоже мне на ушко шепнула: " я не хочу чтобы этот вечер когда нибудь заканчивался. Я на всегда запомню эти слова На улице потемнело уже. Ты всё ещё стоишь и обнимаешь меня, а я тебя. Я чувствую как на мою куртку капают твои слёзки. Я помню что ты никогда не плачешь, может это и так. Но тут ты не могла удержать слёз. Загорелись фанари и я шепнул: "пора идти". Ты посмотрела на меня и покрутила головой. А я кивнул и обняв тебя в последний раз, отпустил. Ты увидела мою руку.... Мы не разу не ходили с тобой за руку до этого. Но ты взяла её и мы пошагали до твоего дома. Я на всегда запомню это время Когда я провёл её до подъезда она опять меня обняла *я не когда не забуду тебя!*.Мы обнимались ещё несколько минут. Время пришло. Ты не хотя отпустила меня ,вытерла слезы и ушла, а я повернулся и ушёл на белый свет Я навсегда запомню свои последние минуты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.