ID работы: 12846055

на зло

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало и конец.

Настройки текста
Примечания:

***

– Виолетта, ты достала со своей музыкой. пойми, что ты не станешь музыкантом. очередная сора девушек. они вроде друг друга любят, хотя не так. Виолетта любит Вербицкую всем сердцем, но у второй чувства начали угасать. – почему ты просто не можешь меня поддержать? ты же обещала..ты стала другой, Рони. ты ведёшь себя как самая последняя тварь. по питерской квартире раздался звук удара пощёчины. – замотай свой рот скотчем и выброси эту гитару к чёрту. обладательница веснушек вышла из комнаты захлопнув дверь. – наконец-то тиши... по квартире раздался новый бой и новые аккорды. не послушалась.

Замотай мой рот скотчем, делай что захочешь

Но ты не заглушишь - ноты станут громче

Гром гитары грянет, молнии ударом

Зрители по рядам, лучше не стой рядом

***

где моя гитара? ты не смогла выкинуть её и вместо тебя это сделала я, – с улыбкой на лице произнесла Вероника. Малышенко вышла из зала и прошла в кладовку ( небольшая комната в квартире Виолетты, которая была всегда заперта на замок ). – и зачем ты туда пошла, радость моя? ответ не заставил себя долго ждать. из всегда закрытой комнаты послышалась мелодия пианино. – да ну нахуй....

Отними мои песни, обвини весь мир

Всё равно придёт мой зритель на концерты

Разобьёшь гитару - будет пианино

Ноты не уронишь, ноты нас поднимут

***

так я не поняла... ты выбрала отношения или музыку?нууу... мы с тобой идём в музыкальную школу, где работаем второй год. я –учитель гитары. как ты думаешь?) Виолетта уже второй год свободна в плане отношений. до сих пор девушка не может понять такое отношение своей бывшей спутницы жизни к музыке. может травма из детства, про которую Рони не рассказала? возможно она не узнает ответ на этот вопрос никогда...а может в один дождливый вечер к ней в квартиру постучится обладательница веснушек и всё обьяснит? пока что неизвестно.

Скажешь: ненавижу её -

Буду танцевать на зло

Буду лучшей, буду источать добро

Упаду, но буду танцевать на зло

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.