ID работы: 128459

Научи меня чувствовать

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 (Новое чувство)

Настройки текста
Всем привет) аттестация прошла, так что я принялся строчить) За эти недели у меня в жизни много чего изменилось, поэтому стиль письма изменился, надеюсь, вам понравится)  Мы стояли обнявшись. То, как Стас проводил рукой по моим шрамам, возбуждало меня. Те места, где они находились были очень чувствительны, я даже не знаю почему. - Могу ли я посмотреть? - прошептал Стас. Я лишь кивнул. Он отстранился от меня, и я повернулся спиной к нему. Он легонько проводил прохладными пальцами по моим шрамам. Это было приятно. Я чувствовал нежные прикосновения. Вдруг я почувствовал на коже обжигающее дыхание и поцелуи. Я вздрогнул от неожиданности и издал что-то между вздохом и стоном. Стас продолжал покрывать мою спину и левое плечо поцелуями. Легкое касание губ к коже, горячее дыхание. Это невероятно сильно возбуждало меня. Через несколько мгновений Стас перестал меня целовать и обнял меня. - Я люблю тебя, - тихо прошептал он мне на ухо. У меня внутри зажегся огонек. Он разливал тепло по всему телу.  "Он такой горячий или я холодный?" - Одевайся, а я приму душ, - сказал Стас, отстраняясь от меня.  Я взял вещи и вышел из ванны. Зашел в комнату Стаса и переоделся. Одежда Стаса была немного большевата для меня, но в ней было так тепло, и она пахла им. Я сидел на его кровати и вдыхал запах его кофты. Я огляделся, возле кровати стоял компьютер, а напротив него шкаф с одеждой. На шкафу была большая фотография Стаса, наверное, с начальной школы. Я подошел к ней и невольно улыбнулся. Проводя рукой по фотографии, я улыбался, как идиот.  "Это впервые для меня - ощущать все эти эмоции и чувства. Я улыбаюсь, всего лишь глядя на его школьную фотографию. Мои шрамы, для него они не отвратительны, как для многих других, или, может, они страшны даже для него. Но он принимает меня таким, какой я есть. Он так добр ко мне, но меня беспокоит, как долго мы будем вместе. Хотя мы только сегодня признались друг другу, а я уже думаю о будущем. Правильно ли это? Я не знаю. И незнание меня убивает, оно просто бесит. Ненавижу".  Я все еще проводил кончиками пальцев по фотографии, как почувствовал, что меня обняли. - Я тут еще, маленький шпендик, - сказал Стас, явно улыбаясь. - Ты милый. - Да ну, ты у меня лучше, - с этими словами он повернул меня к себе лицом. И легонько поцеловал меня.  - Стас...скажи честно...ты считаешь мои шрамы омерзительными? - Нет, для меня они прекрасны. Все, что касается тебя - прекрасно. От таких слов я почувствовал, как к голове приливает кровь, и я начинаю краснеть. Я уткнулся головой ему в плечо, чтобы он не видел меня таким. - Посмотри на меня, я хочу видеть твое лицо. Я беспрекословно повиновался его словам. Я встретился с его глазами. В его взгляде было столько нежности и теплоты. Я буквально утопал в них. С ним время летит неимоверно быстро. И когда я посмотрел на часы, было уже 16:47. - Мне пора, - сказал я и опустил взгляд. - Хорошо, я тебя провожу. Только сначала волосы и одежду надо высушить, - с этими словами он взял меня за руку и повел в ванную. Он вытащил из стиральной машинки мои вещи и положил в сушилку. Потом взял фен и начал сушить мне волосы. Через час мы уже шли через парк. Медленно, не торопясь, шли по аллее, на улице темнело. Мы разговаривали о всяких мелочах. - Слушай, а мне все интересно, ну это, конечно, не мое дело, но как так получилось, что твои родители... - Все просто, они женаты и у них есть американское гражданство, а так как их родители здесь живут, то они могут жить без гражданства, и их не отправляют обратно в Америку. Хотя они недавно поговаривали, что хотят вернуться. - И ты поедешь с ними? - Скорее всего. - Ясно.  - Но это не решено, и я хочу остаться здесь, ну или на крайний случай тебя похитить и увезти с собой, - сказал он, улыбаясь. - Идиот, - я слегка ударил его по плечу.  - Знаешь, мои предки учились в Америке, и Женя был безумно влюблен в Диму, но они не встречались. - А Дима тоже любил Женю? - Да, но у них были свои проблемы, они мне о них не рассказывали. - Ясно. Мы шли дальше, как вдруг... - Стааасииик!!! - прокричала какая-то девушка и кинулась на Стаса. - Динара?! Отцепись от меня! - сказал Стас и попытался отцепить девушку от себя. "Какого черта она вешается на моего Стаса? Да, да, именно МОЕГО!" Я даже не успел ничего сказать, как эта девка поцеловала Стаса.  В этот момент мои глаза расширились, и я открыл рот. В сердце зажегся огонь, но не такой, как ранее. От этого огня я был зол и раздражен. У меня было ощущение, что у меня из ушей дым пойдет. А еще была горечь, хотелось отцепить девку и убить. - Уйди на фиг от меня, - сказал Стас и отцепился от девушки. - Ну почему ты так жесток ко мне? Я же люблю тебя, - сказала она с улыбкой, которую я хотел стереть с ее лица.  - Я уже давно тебе все сказал, а теперь оставь меня в покое, - сказал Стас и, взяв меня за запястье, повел в сторону моего дома. - Стас, а кто это был? - спросил я. В голове была каша, в сердце горечь, а в голосе спокойствие. - Неважно. Ну, то есть, это моя бывшая девушка. - Ясно, - сказал я все таким же голосом. - Прости, я просто ничего не хочу от тебя скрывать. - Ничего, Стас, я отсюда сам дойду, - сказал я и, сбросив руку Стаса, пошел домой. "Почему? Кто? Зачем? Что со мной? Почему хочется плакать? Как? Неужели я такой идиот? Блин, что это за чувство? Почему? Капли, дождь? Нет, это слезы. Почему от увиденного я плачу? Нет, не хочу. Я не хочу плакать".  Добежав до подъезда, я закрыл дверь и сполз по стене вниз. Слезы текли по щекам.  "Больно, что же это? Наверное...ревность".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.