ID работы: 12845290

В жизни мы любим лишь раз,а потом ищем похожих

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
EricaMad бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава «С новым годом!»

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на очень хлипкую стремянку, обладатель белой макушки потянулся к ёлке, стараясь нацепить на неё украшение в виде звезды. Стремянка скрипела под весом молодого парня, явно не выдерживая настолько тяжёлую ношу. Спустившись вниз, паренёк схватил мишуру, вновь поднимаясь по привычной железяке. После плод труда покоился на ёлке, отдавая нежно-розовым цветом. — Красота. Кто молодец? Я молодец! Сзади послышались шаги. Обернувшись, Киллер завидел своего супруга, что шёл к нему с тарелкой салата. — А может ну его? Зачем это вообще празднуют? Просто посмотрим фильм, поедим и ляжем спать, — альбинос нахмурил свои белые брови, смотря своими чёрными глазами в душу мужчины. — Старикам это должно нравится, а ты не старик, раз уж ворчишь как бабка. Восьмисталетняя жена, — пальцы Кошмара сомкнулись на ручке ложки, а взгляд бирюзового глаза устремился на Киллера. — Принцесса-бунтарка. Не надоело в башне сидеть, беловласка? — оба смотрели друг другу в глаза, но первым сдался, как всегда, убийца. Закрыв руками лицо, тот присел на ступеньку стремянки и покрылся ярко красным румянцем. — Не смотри на меня так! — сейчас Киллер напоминал Найтмеру девочку, что пищит от того, что её поцеловали в щёчку. — А то что? — Найтмер подошёл ближе и, опираясь на стремянку, приблизился лицом к лицу альбиноса. Киллер вскочил с насиженного места, злобно смотря на любимого. Стремянка неодобрительно скрипнула, начиная коситься и падать. Найтмер подхватил мужа, как принцессу. Что да как, а ловкости и реакции ему не занимать. — Развалилась стремянка. Принцесса у нас точно бунтарка, — Киллер начал бить того по груди, со смесью смущения и злобы смотря на Кошмара. Но тому было по барабану, и он понёс его на кухню. — Начинай готовить, с украшениями я сам как-нибудь. — А восьмисталетняя жена не развалится? — Найтмер раздражённо цокнул, повернулся к Киллеру, что уже нарезал салат. — Когда-нибудь я запрещу тебе смотреть аниме, — в ответ на это альбинос развернулся к Кошмару с крабовой палочкой во рту. — Ты не посмеешь!.. Но тот наконец-то покинул кухню и отправился украшать гостиную. Вскоре со всем было покончено, а гости из Дрима, Колора и Чино были в сборе. Поздравление президента принесло с собой последствие в виде нескольких маленьких алкашей, которыми являлись Дрим и Киллер. Похоже, шампанское было сладкое. В комнате открылась дверь. Найтмер расправил кровать и уложил пьяницу в постель. Укрыв его одеялом, чмокнул в лоб, а после ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.