ID работы: 1284509

Летопись обо мне о Кнантро

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Создание планеты UIK-13

Настройки текста
В 19 лет до 25 лет я жил на свей планете рождения,а точнее звезда моя:Антарес Я изобретал немало технологий и наконец-то решил прогуляться по космосу. Гуляю и вдруг вижу: Рядом 5 эвакуационных корабля куча осколков(астероидов) и тогда я прилетел на один из кораблей,но сначала меня боялись а потом я смог с ними:Новыми Орионцами. Я спросил: - Что случилось? Они ответили: - Наши родители на нас рассердились и уничтожили планету,мало кто выжил.(грустно говорят Орионцы) Я: - Сейчас что-нибудь придумаю и построю вашу планету! Они: - Мы были бы благодарны сильно,ты бы императором нашим стал! Вот так я и создал планету UIK-13. Меня провозгласили императором и все были счастливы и довольны! Дальше я решил построить дворец,чтобы не спать на улице Стройка длилась очень долго,и мы с Орионцами много болтатли. (Я узнавал о них) - Как вы до этого жили?(Я говорю) - Мы жили на планете Орион. Которая была здесь.(Глава Орионцев) - А откуда вы взялись?(Я) - Мы с планеты Антарес.(Глава Орионцев) - Ого,так я тоже оттуда.(Я) - А что мы не встречались? (я спрашиваю) - Не знаю мы могли жить в разных краях.(Глава Орионцев) - Как ваша система называлась?(Я) - WJW-447(Орионцы) - А моя WJW-448.(Я) - Вот так получается что мы незнакомы потому что жили в разных галактиках(Я) - Хорошо,вот теперь будем знакомы наконец-то. Меня зовут Экстер. Я глава моих Орионцев.(Глава Орионцев) - Меня зови Кнантролиор. Короче Кнантро.(Я) - Приятно познакомится.(Глава Орионцев) - Мне тоже(Я,улыбаясь) - Пора делами заниматься.(Я) Через 10 часов - Мы устали давай завтра доделаем?(Орионцы) - Давай,хотя нет там я сам доделаю а вы отдыхайте.(Я) Колдую и дворец до строился. Завтра утром. - Молодец!!!(Орионцы) - Спасибо! Пошли зайдём?)))(Я) - Пошли! Смотрят во дворец,оценили и я издал первый свой приказ потом сел на трон. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.