автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 155 Отзывы 203 В сборник Скачать

Змей-без-чаши: Я просто хочу спокойствия в этой жизни.

Настройки текста
Змей-без-чаши: Вэй Ин, у нас за стенкой реально твой знакомый живет. Вертлежопый: А? Змей-без-чаши: Тот, который нам бычки на балкон закидывал. Уставший-огурец: Пацан который? Змей-без-чаши: Ага... Самолет: Ну рассказывай уже, что там произошло. А то я только машину скорой видел, когда с магазина возвращался. Уставший-огурец: А это связано с тем, что я видел на балконе? Змей-без-чаши: Ваньинь вышел покурить. Я вышел следом. Стоим, курим. Тут сбоку раздается: "Чо один хуй на другой поменял?" Я даже понять ничего не успел, а Ваньинь уже на соседний балкон перелез и начал набивать ему лицо. Вертлежопый: ПХАХП\АХПДАПХПДАВЖДЛЛЭПДАДЖПЛАЖВД Уставший-огурец: Не удивлен. Самолет: А кто на скоряке уехал? Змей-без-чаши: Тот пацан. Ваньинь ему руку сломал и, похоже, сотрясение организовал. Мне было очень неловко извиняться перед Сяо Синченем (это один из мужей того пацана). Вертлежопый: Так это все-таки этот придурок... Змей-без-чаши: Было бы весело, если бы не так грустно. Второй муж этого пацана - полицейский. Самолет: У тебя дома - омоновец и следователь, чего тебе бояться? Змей-без-чаши: Лишения работы Ваньиня - вот чего! Уставший-огурец: Думаю, все наладится. *** Вертлежопый: Я сегодня встретился с господином Сяо! Он такой приятный человек! Змей-без-чаши: Согласен. Вертлежопый: ну и номер его взял... Уставший-огурец: Говори уже. Вертежопый: А можно я его сюда добавлю? Самолет: Будем портить невинных людей~ Уставший-огурец: Ты портишь нам всю ауру дома. Самолет: Ну не начинай. Вертлежопый добавил пользователя Даочжан Самолет: Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Уставший-огурец: И первый вопрос: Почему у вас в квартире постоянно стреляют? Даочжан: Здравствуйте. Прошу прощения, А-Ян просто любит поиграть на нервах Сун Ланя. Змей-без-чаши: Здравствуйте. Как он сейчас? Даочжан: В полном порядке, не переживайте, господин Му :) Змей-без-чаши: Мне правда неловко... Даочжан: Скажем, ему не стоило говорить подобного. Вертежопый: Заслужил одним словом! Здравствуйте, шишу! Даочжан: Вей Ин? Здравствуй :) Как поживает матушка? Вертлежопый: Прекрасно! Общались недавно, обещала заехать на днях! Даочжан: Я рад. Самолет: Почему наша беседа превратилась в семейный чат? Тут только открыток с ангелочками не хватает. Уставший-огурец: Успокойся а, не пугай нормального человека. *** Змей-без-чаши: Господин Сяо Даочжан: Можно просто Синчэнь :) Змей-без-чаши: Тогда можно просто Цинфан :) Даочжан: Договорились :) Змей-без-чаши: Синчень Змей-без-чаши: У нас ведь с вами несколько похожие... Ситуации Даочжан: Что вы имеете в виду? Самолет: Тройничок. Змей-без-чаши: Цинхуа, Мобэй на работе, а ваша дверь железная и я могу её заварить. Самолет: Молчу. Змей-без-чаши: Так вот. В подобных отношениях я не так уж и долго и у меня складывается ощущение, что я в них - лишний... Даочжан: Понимаю... Сун Лань и А-Ян первое время совершенно не ладили Змей-без-чаши: То же самое... Конфликты на пустом месте.. Даочжан: Позже утряслось, но их взаимоотношения между собой такие... Как бы сказать... Змей-без-чаши: Эмоциональные? Даочжан: Да! Прям кипят. Я некоторое время ощущал, будто я там не к месту. Змей-без-чаши: Потому что нет таких эмоций к тебе самому... Даочжан: Именно. Между ними страсть, а ты будто это остужаешь... Змей-без-чаши: Я не представляю что с этим делать... Боюсь, что в один момент они решат, что я им не нужен. Даочжан: Может вам стоит поговорить? И прояснить все? Подобные отношения очень сложные и далеко не каждый решиться на них. Думаю, раз они пошли на это ради тебя, то ты им дорог. Змей-без-чаши: Я понимаю, но все равно... Это пугает. Змей-без-чаши: Я сильно старше, не разделяю их увлечений и интересов, а в плане быта тот еще балласт... Даочжан: Как я вас понимаю. Вам стоит поговорить. Вертлежопый: Поговорить с А-Ченом? Самолет: Поговорить с Цингэ? Вертлежопый: Обречено. Самолет: Обречено. *** Самолет: Ого. Давно такого не было. Вертлежопый: Ого. Уставший-огурец: А нехрен сопли разводить. Самолет: Что ты сделал, Юань? Уставший-огурец: Скинул скрин переписки выше Цингэ. Вертлежопый: так не только мне это в голову пришло? Я скинул скрины А-Чэну. Даочжан: Думаю, у них все наладится :) Самолет: Думаю Цинфан возьмет отгул. И он охрип похоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.