ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
1149
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 332 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 13. Старые добрые Лисы.

Настройки текста
      Настроение и так было не из лучших, но оно все продолжало катиться по наклонной. Эндрю старался не вспоминать какими невыносимыми были лисы до появления Джостена. К великому сожалению забыть что-либо он не в силах. Поэтому его раздражение начало выплёскиваться на братьев ещё до корта.       Стоит только подумать о том, что те люди, что сейчас ожидают их ещё не стали теми, кого он был готов терпеть, как начинала болеть голова. А щебетание Ники не помогало усмирить натуру «ненормального» Миньярда, в то время, пока «нормальный клон» просто надел наушники, сидя на заднем сиденье GS.       Подъехав к корту, Эндрю с горечью осознал, что его не бесят яркие цвета. В груди даже расплылось подобие ностальгии, но он быстро отмел эти чувства на задворки сознания.        — Нас уже ждут! — закипал Хэммик, в предвкушении от новых жертв своей неугомонности. Он оставил близнецов позади, поправил свою майку с провокационной надписью «GET THIS STRAIGHT—I’M NOT», буквы которой были окрашены в цвета радуги, вздохнув, он направился внутрь. Аарон, кинув последний взгляд на брата, двинулся за ним, оставив Эндрю наедине со своим телефоном и пачкой сигарет. Затянувшись, он отправил Нилу с смс-кой:       Если в следующем году ты кого-нибудь недосчитаешься это твоя вина.       Докурив, Миньярд отправился за братьями. Он уже знал реакцию лисов на футболку Ники, на переговоры на другом языке и совершенно не выражающих эмоций лиц самого Эндрю и его клона. Смотреть на это шоу ещё раз он не хотел, поэтому зашёл внутрь комнаты ровно к моменту, когда один из старшекурсников, Хуан, открыл свой поганый рот:        — Тренер не сказал, что завербовал нам пидора.       В этот момент в его сторону полетел нож. Эндрю совершенно точно не сказал Нилу, что взял ножи из его спортивной сумки, но был уверен, что тот в курсе. Да они были тяжелее, чем те, что использовала Рене, но они точно не были чем-то хуже.        — Мне не нравится это слово, — кинул он, проходя к пустому дивану, оставленному для них, он кинул взгляд на братьев, побуждая их сесть рядом, а после уставился на покрасневшую от гнева Дэн.        — Хуан, следи за языком, — кинула она старшекурснику, не отрывая глаз от блондина, — а ты не смей поднимать оружие на сокомандников.        — Если меня не провоцировать, то все будут целы, — произнес Эндрю, сохраняя свое пустое лицо, оббегая взглядом Лисов, чуть дольше задержавшись на настороженном взгляде Рене. Уокер немного побледнела, но в целом пыталась сохранить свое мягкое выражение лица.        — Да ты! — капитан Лисов, казалось, опешила от такого ответа. Казалось, она не может составить складное предложение, давясь странными звуками, что позабавило Миньярда. Воспоминания со временем блекли в его голове, отчего он уже не испытывал этих эмоций, но сейчас повторяя все заново он казалось раздражался меньше, думая о возможности наблюдения за такими опешевшими лицами. Кажется общение с Нилом на него плохо влияет.       — Все в порядке, Эндрю, капитан, — поочередно кивнул Ники, переводя внимание Уайлдс на себя, — Если я позволю каждому мудаку доставать меня, у меня никогда не будет хорошего дня.       — Как ты меня назвал? — переспросил Хуан.        — Он назвал тебя мудаком, — вмешался Аарон, усаживаясь рядом с братом, утягивая за собой Ники, после чего встретился взглядом со старшекурсником-гомофобом, — это не новость для тебя, верно?       Хуан подавился воздухом, но его друзья-придурки начали возмущаться за него. Дуэйн, Дэмиан, Реджи, и конечно, Сет. Придурок номер два, три, четыре и пятый. Единственный доживший, как бы смешно в сознании Дрю это не звучало, до Нила.        — Хватит! — гаркнул тренер, кинув папку на стол, стоявший перед диванами, — представьтесь лучше!        — Это Хуан, Дуэйн, Дэмиан и Реджи, — кивнула на сидящих рядом гомофобов Рене, переведя взгляд с тренера на Эндрю, вновь уставившись на потенциальную угрозу, показав рукой на соседнее кресло, где Элисон сидела на коленях своего парня, — а это Сет, — те фыркнули в один голос, как стадо пустоголовых балбанчиков.        — Элисон Рейнольдс, — кивнула блондинка, прищурив глаза.        — Я Рене Уокер, — мягко улыбнулась девушка с радугой в волосах.        — Дэн Уайлдс — капитан.        — Мэтт Бойд.       Когда остальные представились тренер перевел тему на тренировки и новый сезон, полностью игнорируя протесты Хуана по поводу третьего вратаря, возмущений Дэмиана о душе с Ники. Ваймак не пытался вмешиваться после едких замечаний Эндрю о недоплате Дэвида.       Это были старые добрые Лисы, как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.