ID работы: 12843632

Холодный Вечер

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опять идти в этот ад!Чтоб сгорела уже эта школа к чертям.:-открыв глаза от звонящего будильника сказала Лиза. Она одела белую рубашку и поверх свою чёрную худи.Злобно взяла рюкзак,который лежал на стуле и ушла закрыв дверь квартиры.На дворе стоял мороз.Так как было ещё ранее утро,то на улице было слегка темновато. Лиза была тем самым подростком дед-инсайдом,которая ненавидела всех и была довольно депрессивной личностью. -Ов,Андрющенко сюда!Шевелись давай!:- кто-то крикнул из довольно близкого расстояния. Это была Кристина Захарова.Она сидела вместе со своей компанией на лавочке. С ними была и её девушка Мишель. -блять.:-пробурчала под нос Лиза. С Крис они не поладили ещё с начала 7 класса. Лиза тогда перешла только в эту школу. В классе к ней относились настолько нейтрально,но Крис цепляла постоянно,не давая никакой причины. -Что ты хочешь? -Ко мне тут слухи дошли, что ты пытаешься клеить мою Мишель. Забыла своё место? Рискнуть решила?:-Крис подпалила сигарету и подошла в притык к Лизе. -Меня не интересуют такие как Мишель.:-Крис втянулась после чего выдохнула дым в лицо своей жертвы. -А кто тебя интересует?:-Она пригнулась и ехидно улыбнулась. -Слушай я уже сказала на счёт Мишель, что ещё нужно?:-Лиза сквозь зубы ответила Крис. В ту же минуту Кристина подошла уже совсем близко к Лизе и на ухо прошептала. -Ещё раз услышу подобные сплетни ,не буду разбираться правда или ложь. Просто изобью тебя, нахуй Лизок.А теперь прись уже отсюда. Лиза которая привыкла уже к подобному поведению одноклассницы, просто молча дальше пошла в школу *** Компания Крис была довольно большой ,но главные персоны были Мишель и Виоллета помимо самой Кристины. Виоллету попросту называли Вилка. Она с Крис по слухам дружила с детства, они типо лучшие подруги скажем так. Лиза пришедши в класс просто улягиваеться на свою парту. За партой сидит одна,может это и к лучшему. Перемена. Лиза всё так же лежит закрывая лицо. Она чувствует как кто-то её дёргает за плечо. -Андрющенко слушай не хочешь со мной пойти покурить?:-знакомый голос… Лиза поднимает голову и перед собой видит Вилку. А та улыбаясь смотрит в ответ. -Хочешь чтобы меня поколотила Крис, что я с тобой рядом нахожусь?Спасибо нет уж. -Да ладно тебе она не такая уж и плохая. Я пиздец как хочу курить, а она сегодня ушла с 3 урока. Самой скучно!:-Вилка пытается уговорить. -Странная ты. Впервые ко мне вот так. Ладно пошли. Виоллета счастливая побежала в школьный туалет на 4 этаже ,туда редко кто заходит. Она села в кабинке на закрытый унитаз и закурила сигу. -А ты?:-тычет пачку ЛМ с капсулами. -Я не курю,сори. Чтобы ты отстала решила просто посидеть с тобой. -Ты меня удивила. Я думала что такая как ты курит сто проц. -А какая я?Что во мне то не так? -Ну…ты такая скрытая,загадочная,короче не знаю отвали с вопросами.:-Вилка махнула рукой в сторону Лизы и начала рассказывать какие-то истории. -Слушай,татуха зачёт!ИНДИГО!У тебя теперь кличка Индиго.:-сквозь смех говорит Виоллета. -Ну…ладно.:- Лиза слегка улыбнулась. -Впервые вижу твою улыбку!!!Вау!:-Вилка выглядела ошарашено и удивленно. Тут звенит звонок. -Пошли уже в класс. *** Виоллета к удивлению подружилась с Лизой. День прошёл замечательно. Лиза решила провести новую подругу после школы домой. Снег хрустел под ногами,а девочки шли смеясь. -Спасибо,ты разукрасила половину моего дня. Давно себя так не чувствовала.:-сказала Лиза. -Да ладно тебе!Следущие дни тоже сделаю цветными, Индиго!:-Вилка обнала Лизу,и тут они слышат что кто-то говорит им. -Ого…вот так вот встреча. С чего это ты решила с этой чудачкой потягаться?:-Крис появилась очень внезапно,девочкам стало не по себе. -Ну, что Лизок ты довела меня!То к Мишель,а теперь пытаешься Виоллету себе присвоить?!:-Крис подошла к Индиго и замахнулась кулаком. Вилка резко схватила Кристину за руку, и впервые так злобно с разочарованием посмотрела на подругу. -Хватит!Ты блять,что творишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.