ID работы: 1284350

Я и Ты - не одно целое!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Elle-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Система, раскинутая ночным пологом, укрывающим от людских глаз две Пары, стоящие друг напротив друга. - Ну же, Рицка. Пойдем со мной, - ласковая улыбка, а в глазах холод. Протянутая рука с приглашающе раскрытой ладонью. - Зачем, Сеймей? - в аметистовом взоре недоумение. Рицка вообще не понимает, как такое возможно – взять и воскреснуть. - Я же твой брат, - мягко, а глаза следят за каждым движением. - Я буду защищать тебя. - Зачем меня защищать? - Рицке все кажется до безумства нереальным, но бледный, как полотно, Соби с закушенной до крови губой, заставляет трезво и настороженно смотреть на происходящее. - От кого? От кого ты хочешь защитить меня? - От всех, кто хочет причинить тебе вред, - ответ, не удовлетворяющий любопытство. - Меня не нужно защищать! - юношеский максимализм, что с ним поделать? - Рицка, опять отстаиваешь свое право быть самостоятельным? - с теплой усмешкой, и вишневый взгляд, что пристально впивается в пойманное на мгновение аметистовое своеволие. - Значит, не пойдешь… - Да! Нет! - крик и зажмурившиеся глаза. - То есть… - сходя на шепот. Соби, словно в прострации, наблюдает за перепалкой братьев, не веря в то, что Возлюбленный жив. Не ожидал он такого… Обмана. Нет, не себя. По отношению к Рицке. Разве можно вот так с собственным братом? Ведь Рицка такой беззащитно-хрупкий и ему так необходима поддержка, хоть и старается казаться сильным. - Рицка, - закрывая его собой, произносит Соби. - Мы будем сражаться? Или ты хочешь покинуть это место? - он на все сейчас готов, даже позорно сбежать, лишь бы Рицка не чувствовал страха от вида собственного брата. А он чувствует его, не понимая этой метаморфозы со смертью. - Я… - Рицка цепляется пальцами за рукав пальто Бойца. - Я… Хочу знать… Сеймей, ты ведь умер… Тогда почему ты живой? Кого мы похоронили вместо тебя? - Я жив благодаря тебе, Рицка, - бархатный голос обволакивает сознание и кажется, что он близко-близко и отчего-то предательская дрожь пробегает по спине. Страшно. - Мне…? - хочется зажмуриться, но он все смотрит и смотрит на брата, что стоит рядом с черноволосым парнем. - Почему, Сеймей? - Потому, что мы – одно целое, Рицка, - ответ заставляет распахнуть глаза от изумления. - И принадлежим одной стороне реальности. Сеймей с любопытством наблюдает за реакцией мальчишки, ухмыляясь уголком губ. Нисея, стоящего рядом, забавляет вся эта комедия, которую разыгрывает Возлюбленный. - Что ты хочешь этим сказать? - нахмурившись, спрашивает Соби, настороженно следя за каждым движением противников. - Тебе кто-то давал слово? - пристальный, холодный взгляд, не обещающий ничего хорошего. - Не хочу слышать твой голос. Так что молчи! Соби ощущает вкус крови во рту, не понимая, когда Сеймей успел пустить в ход одно из своих излюбленных наказаний. Или дело в том, что он и Рицка теперь связаны? - К-как это, одно целое? - ошарашенный шепот Рицки в пустоту Системы. - Не понимаю… Я не понимаю, Сеймей! - Я уже дал тебе одну подсказку, - Сеймей улыбается, глядя на растерянного и ошеломленного его словами младшего брата. - Даже две. Разгадаешь загадку, сможешь выиграть в сражении. А если нет, то навсегда останешься здесь. Рицка вздрагивает на последних словах, понимая всю серьезность своего положения. - Ну что ж, я дал тебе пищу для раздумий, а пока предоставляю вам право первого хода, - искривляются губы Возлюбленного в усмешке. - Прошу. Соби чувствует, как ослабевает хватка на горле и становится легче дышать. Бинты пропитаны кровью насквозь. Повернувшись, он притягивает Рицку к себе, обнимая. Ласково проводит пальцами по понурившимся ушкам, вдыхает едва заметный запах вишневого шампуня и отстраняется. Он не хочет, чтобы Рицка целовался с ним, хватит и того, что он сам захлебывается кровью. А Рицка смотрит на него с недоумением, не понимая, почему Боец так холоден с ним. Ведь он всегда… Всегда целует его перед каждой битвой. А сейчас… Из-за брата? И вновь все мысли возвращаются к тому, о чем сказал Сеймей. Целое… И жив, благодаря ему… Что это может значить? - Пусть свет, пришедший из сердца глубины, ослепит врагов, что погрязли во тьме! - яркая вспышка, устремленная в Пару напротив, и щит, выставленный против нее. - Тьма, да укрой нас от ока врага. Не позволь причинить вред, повелевающему тобой! - Нисей плотоядно ухмыляется, чувствуя, что эта битва будет грандиозной. - Расползись черным пятном в душе, стоящего напротив, и отбери все тепло, хранящееся в сердце. Рицка напряженно следит за Бойцами, сыплющими заклинаниями, как семечками и думает, думает над тем, как он мог быть причиной воскрешения брата. Разные мысли текут в его голове, обгоняя одна другую, заставляя сбиваться с размышлений и вновь начинать думать с самого начала. Он уже не замечает оков, что блестят на запястьях, ни удушливого ошейника, полностью погруженный в себя, стараясь поймать такую нужную разгадку, не позволив себе и Соби остаться здесь навсегда. Где-то на периферии сознания мелькает мысль о том, что именно могло послужить всему, что теперь происходит. Рицка всегда умел анализировать. И столь нужная догадка пришла, не заставив себя ждать. - Я и Ты – не одно целое! - так яростно и громко, перекрывая заклинание Нисея своим криком. - О! Интересное заклинание, - чуть склонив голову на бок, тянет Сеймей, улыбаясь. - И чем же ты докажешь это смелое заявление? - А вот чем, - отвечает Рицка, потянув Соби за рукав, заставляя оглянуться, и тихо зашептал что-то на ухо склонившегося к нему Бойца. Соби поражено смотрит на Рицку, думая о том, что то, о чем сказал ему Нелюбимый, всего лишь последствия действия оков. - Действуй, Соби! - Рицка улыбается, делясь с Бойцом Силой, переплетая в замок пальцы их рук. - Сосудов два, Душа одна. Фальшив иль истинен сосуд, Пусть разрешит Системы суд, - на распев произносит Соби, взмахнув рукой, с раскрытой ладони которой срываются бесчисленное множество больших и маленьких индиговых красавиц, трепеща тонкими крылышками и заполоняя все пространство вокруг. Система спустя несколько мгновений схлопывается, окуная в реальность зимнего вечера Соби с Рицой и стоящего напротив них с блаженной улыбкой Нисея. - Спасибо, Рицка, - прижимая ладонь к сердцу, Акаме кланяется Паре. - Наконец-то я свободен! - и исчезает с глаз Пары. - Значит все-таки правда, - вздыхает Рицка, пропуская мимо ушей благодарственную речь Бойца Возлюбленного. - Даже я не ожидал такого, - немного измученно вздыхает Соби и просит: - Рицка, прощу, не создавай больше свое альтер-эго, тем более в виде Сеймея. Я и сам могу позаботиться о тебе и твоей безопасности. - Уж теперь точно не создам! Кто ж знал, что я так умею? - вздыхает в ответ Рицка, прижимаясь к Соби. - Прости… Что пришлось тебе напомнить о брате. - Ничего, все нормально, - теплый поцелуй в кошачье ушко и нежные объятия. - Я люблю тебя, Рицка. - Угу, - улыбается уголком губ паренек, зарываясь лицом в распахнутое пальто Соби. - Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.