ID работы: 12843486

Тук-тук

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Ты...Ты что хочешь, извиняюсь?-выгибая бровь и всучивая руки в карманы, интересовался старший парниша. -...В доктора поиграть.-стыдливо опуская голову и заводя руки за спину, бурчал Рейнольд. -И за этим ты меня позвал? -Ну типо того... Росс приподнял бровь смотря на друга. Побегал глазами по помещению и... Со вздохом, все же выговорил "ладно" и на лице мальчика снова появилась улыбка. Рой ещё ребёнок все же, так что... Сам же обладатель такой идеи явно воодушевился, и с уже более громким "супер!!" повел друга в свою комнату, где уже находилось все что нужно для игры. -Нус,-с тихим смешком, проговорил "пациент", садясь в кресло-мешок.-Приступайте, доктор. -Аа..Так ну... Сперва... Ну..-мямлил Рейнольд, помявшись на месте. Стесняется он. Но в конце концов, глубоко вздохнув тот взял ложку и телефон, включая фонарик.-Давай, рот открой и говори "ааа". Росс послушно выполнял все указания, а доктор же, окончив осмотр горлышка, выдавил тихое "красное". На очереди был градусник. Стандартная процедура, та и Рой первую попавшуюся температуру в голове выдумал. И так... Остался тонометр, вроде как. И вот тут богатенький снова замялся. Не понятно, правда, чего он стеснялся. -...Ты чего делаешь?-выпалил "доктор", поднимая глаза на "пациента". -А мне ну... типо... раздеться не надо?-ответил старшенький. Собирался снять свитер, ага. -Чт..Что, нет!! Я и так тебя послушаю нормально!!-раскрасневшись, вскрикнул Рейнольд.-Придурок блин..-пробурчал младший парниша, подходя и прикладывая нижнюю часть тонометра к чужой грудке. Иии... Наверное, это самое приятное в данный момент. Сердцебиение Росса. Такое спокойное... Успокаивает вот прям... Тук, тук сердечко делает и разносится в ушах псевдо-доктора. От чего, наверное тот и застыл, просто слушая тук-тук чужого сердечка. Пока правда, Рой не взял его за запястье и аккуратно переложил на другое место. После таких действий Рой все же опомнился и с тихим "дааа...извини.." продолжил свою работу. А на щеках мальчика продолжал вырисовываться румянец.. Собственно, закончив, мальчишка отложил медицинское приспособление и выписав в блокноте что то не совсем понятное иза почерка, вырвал листик и передал Россу. -Как то быстро это кончилось.-усмехнулся брюнет, разглядывая писанину. А после и вздрагивая, ибо младший прильнул к нему и прижался ушком к грудной клетке. -Можно же?-шепнул Рейнольд, подняв голову и получив смущённый кивок, опустил обратно и прижался сильнее, пока старший друг запускал руку в его волосы... Тишина... И лишь тук тук в ушках богатенького... Тук тук... Тук тук... Так приятно, успокаиващее... Прям... Какой то очень родной звук. Родной, и самый приятный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.