ID работы: 12843381

Случай на холме

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком застенчивым святошам не читать

Настройки текста
Примечания:
Август любил забираться на возвышенности , но вот Мэтту это не нравилось. Его можно понять. Расшибётся , сломает себе что нибудь , а у шатена проблем хватает! Однако Гас либо игнорировал , либо специально бесил парня. Вот в очередной раз он сидел на холме и витал в облаках. Нежданно-негаданно на его свиток пришло голосовое сообщение. Конечно же , кто как ни Мэтт мог его отвлечь. Интересно что у него там важного? Однако прослушав один раз Портер не поверил своим ушам и всё же решил что ему послышалось. -Портер , если я ещё раз увижу тебя на холме я приду и отшлёпаю тебя-цитировал раздражённый голос шатена. Шокирует не правда ли? И что ему сказать? Иллюзионист решил ответить тем же голосовым. -Мэтти , можно я сначала слезу?-смущённо проговорил голубоглазый. Однако почему то спустя минуту ведьмак так и продолжил сидеть , видимо думая что это шутка. От кареглазого пришёл ещё один ответ. -Пизда тебе , Август Портер-произнёс голос в телефоне , а спустя считанные милисикунды записал ещё одно короткое сообщение. -Не смей никуда уходить , не хватало тебе ещё расшибится-после слов на секунду послышался звук захлопнувшейся с невыносимым грохотом двери. Если память не подводит Гаса шатен сейчас был в своём убежище. Если это так у Августа большие проблемы. От подвала до холма идти минуты две , а бежать ещё меньше. Последние брюнет узнал по приближающейся , несущейся фигуре. В целом , пользуясь так называемой форой можно попробовать слезть. Несколько движений и Портер тихо вздохнул , оказавшись на земле. Но недолго музыка играла. Только Август как ему казалось без свидетелей спустился чья то рука схватила его за воротник футболки. Младший словно взлетел над землёй. -Мэтт , отпусти! Я слез!-возмутился парнишка безуспешно пытаясь вырваться. -Молодец , но по заднице ты всё равно получишь. А если бы ты расшибся? Я волнуюсь за него , а он по холмам скачет!-после слов , в которых явно читалась злость на иллюзиониста Мэттхоломьюл понёс Гаса на своём плече. -Так нечестно! -Не мои проблемы. Нехуй было забираться и спускаться , когда я русским языком сказал ждать меня!-рявкнул кареглазый и для профилактики прописал брюнету шлепок по мягкуму месту.Голубоглазый лишь распахнул глаза от удивления. Больно не было , просто неожиданно. -Зачем?-задал вопрос прихуевший , красный как помидор иллюзионист. -Для профилактики. Нечего дёргаться было! Я тебе сколько раз говорил не лезь куда не попадя? Но нет! Ты всегда ищешь приключения на жопу , по которой сегодня получишь!-серьёзно произнёс старший. -Я думал это шутка! -Хорошо , значит сейчас я тоже пошучу и выебу тебя так , что б лак на ногтях треснул. Может тогда ты усвоишь , что я блять не просто так говорю не делать что то!-Мэтт был в ярости. Сколько раз он повторял и предупреждал , но видимо для Августа всё это шутки.Конечно его нервы были на пределе. -Стой как это выебешь?-Портер залился краской , когда шатен уже открывал дверь в своё пристанище. -Бесишь! Знаешь такую поговорку "не буди лихо, пока оно тихо"? -Ну? -Хуи гну! Не провоцируй!-надёжно закрыв дверь Мэтт сел на диван , а Гаса уложил к себе на колени. -Мэтти , может не надо?-тихо произнёс младший , окончательно убивает нервные клетки шатена. -Что бы ты ещё и на крыши начал залезать?-раздражённо проговорил старший и тут же по окончанию фразы раздался звонкий шлепок по мягкому месту иллюзиониста. Хорошо что Мэтт не знает , что Август залезал. В этот раз , ощущая некую силу на пятой точке голубоглазый зажмурился и вздрогнул. -Мх!-к сожалению руки у него , благодаря старшему были плотно прижаты к торсу и он не может закрыть рот. Ещё немного и он бы вскрикнул. Ему было очень стыдно , хотя стыдно должно быть Мэтту.Однако лицо брюнета приобрело багровый цвет. -Ну давай же , взвизгни! Как по холмам лазать это мы смелые , как бесить меня мы весёлые , а как огребать пиздюлей , то всё? И где же твоя былая храбрость , скалолаз херов? -М-мэтти-прохныкал Гас. Он решил сделать вид , что плачет однако за враньё получил ещё один след на пятой точке. -Никогда не ври мне спокойно сказал Мэттхоломьюл и с новой силой оставил незаметный под шортами красный отпечаток. -А!-от неожиданности голубоглазый вскрикнул и прогнулся. -Вот наконец то! Взвизгнешь ещё раз? -Мэтти , может хватит? -Я только начал. Напомни , сколько раз я тебе говорил хватит? А сколько раз я говорил хватит называть меня Мэтти?-по комнате раздался ещё один шлепок , вместе с которым следовал писк Гаса. -Амх!-на голубых глазах образовались маленькие капли слёз , а их обладатель выгнул спину до хруста. -Отлично , уже что то. Ох , какая жалость я не расслышал. Можешь повторить?-ещё один громкий звук , обозначающий соприкосновения руки и тела Августа . -амх , Мэтти!-брюнет зажмурил глаза и откинул голову назад. -Ладно , мне нравится , когда ты меня так называешь , но всё же можешь громче?-в этот раз Гас получил так , что толкнулся немного вперёд и потом вновь назад. -Мэтти!громкий стон эхом разнёсся по помещению. Казалось даже постеры и стены содрогнулись , как тело парня. -Прекрасно , я думаю ты усвоил урок. Я обещал тебя выебать , но проблема в том , что нужно твоё согласие. К тому же незнаю как ты себя чувствуешь после случившегося-вздохнул Мэттхоломьюл. -Мэтт , я думаю мне правда лучше отдохнуть. Мне слишком стыдно и я до сих пор в шоке от тебя руки шатена отпустили тело Гаса , а Мэтт встал , уступая место Августу. Младший тяжело повалился на диван. Кареглазый же накрыл его одеялом , поцеловав в лоб. -Прости меня , я чёртов идиот! Просто я действительно волнуюсь за твоё здоровье , ведь я люблю тебя-старший прекрасно осознавал , что он грёбанный мудак и странно , что Гас до сих пор здесь. -Я тоже виноват. Не надо было играть на твоих нервах. Я тоже тебя люблю. Может тоже приляжешь?-Портер тоже чувствовал вину и втайне немного дулся на шатена. Но он ведь сам специально раздражал и игнорировал его слова. Иллюзионист думал , что старшему всё равно , но оказалось это не так. -Твоей вины нет , я не должен был срываться на тебя. Наверное я просто ужасен. Не думаю что после такого ты захочешь находится со мной рядом -Мэтти , стой! Ляг со мной если хочешь , всё в порядке. Ты ведь не железный , все мы иногда срываемся-Портер вцепился в руку и Мэтту ничего не оставалось делать как обнять иллюзиониста и под осуждение совести позволить себе лечь вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.