ID работы: 12843317

Второе рождество

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Хару, ты… Тот стоял в предвкушении. — Не мог бы помочь нам с выступлением? И тут же Харуки словно стрела пронзила. В нём в тот момент было столько надежды, что и представить трудно… «Конечно, что же ещё он мог сказать? Точнее, чего я ожидал…?» Парень совсем поник, и полностью погрузился в себя, совсем не замечая, что происходит вне его сознания. — Харуки! — «Уже повышенным тоном, от страха начал кричать Акихико.» Он несколько раз пытался достучаться до него, но тот и не замечал. Хару поднял голову и сказал с натянутой улыбкой на лице: — Прости меня, Я задумался. — «На удивление спокойно произнёс он» — Что ты говорил? Тот уже было, насторажился, но увидев его улыбку, успокоился. — Ты что в облаках витаешь? — " Немного со злостью сказал парень» — А если машина проедет, а ты и не заметишь? — «Начал его отчитывать, уже забыв о своей просьбе.» — Да, да. Впредь буду внимательнее. — " Сказал тот, закатив глаза.» *Ребята наконец пошли гулять до реки* Харуки думал, что лучше будет признаться после выступления, иначе всё может пойти наперекос, а он этого не хотел. Пока он думал, они уже почти дошли до самой реки. — Тебе к полуночи нужно на выступление? — Ага… — " Сказал тот чувством вины " — Но после него мне тоже нужно будет уйти. — На сколько на этот раз? — " Спросил, ничего не придвищавший Харуки.» — На этот раз до утра. — " Безразлично ответил музыкант.» — Ну… да. Почему бы и нет…? Бросить человека ведь так легко. Да и кто его держит? Правильно. Никто. Нет у меня на это права. Вот и всё. Почему так именно со мной …? Что же я в этой жизни сделал не так, что всё идёт настолько плохо… Ну ясно. Мне бонально не повезло в этой жизни. Может так и надо? Может мне лучше умереть, и не мешать людям жить нормальной жизнью.? Почему бы и нет? Говорят же, что выход есть всегда, но что если ты устал его искать? Искал всю жизнь, а всё бестолку? Может я сделаю людям больно. Может они будут венить меня во всём. Мне плевать. Главное, что мне станет легче. Хоть на том свете смогу жить без перебоев. И больше никогда не стану любить. Это сплошная боль и разочарование. Да уж… потратил всю свою жизнь на бесполезную любовь, которая даже не может быть взаимной. Вот дурак… — Ха… Хару…? — " Акихико стоял в ступоре. Его глаза выражали страх.» — А? Что такое? Что то случилось? — " Удивительно промолвил тот, смотрев ему в глаза. " Только потом до него дошло, что он говорил всё это вслух. — Ты… Правда меня любишь…? — " Удивлённо спросил тот.» — В общем, да. — " ему было уже бесполезно объяснять что либо. Он сказал абсолютно всё.» *Акихико подбежал и крепко обнял Харуки* Теперь уже он стоял в ступоре. — Так оказывается, что не только я так думал? — " С облегчением сказал Аки.» — Так… Это взаимно.? -К счастью, да. Прости, Я сторонился тебя потому, что не хотел навязываться. И быть отвергнутым не меньше… Это рождество во истину удалось для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.