ID работы: 12843039

stories about nothing

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

джуен/гаон

Настройки текста
Примечания:
когда-то мы познакомились именно на этой лавочке в парке. я частенько наблюдал, как ты сидишь на ней и внимательно смотрел на небо. я так и не узнал причины, зачем ты так вглядывался в него. не успел. мне пришлось прогулять последний урок, чтобы сесть на ту самую лавочку раньше тебя. твое удивленное лицо стоило выговора учителей и родителей. познакомиться с тобой проще простого, ведь ты готов раскрыть свои объятия любому, кто в этом нуждается. но я то особенный. с легкостью забрался глубоко внутрь сердца и комфортно там устроился. наши взаимоотношения - сплошной цирк. неудивительно, что нашим "символическим местом" стала лавочка в парке. судьба или просто частые совпадения, но все важные события происходили именно на ней. твой выпускной мы отмечали именно здесь, когда ты сбежал с вечеринки, на которую меня не пустили. тогда же я и попробовал первый раз алкоголь. гадость редкостная, скажу я, но почему-то этот факт не помешал нам напиться тем же летом. те откровенные разговоры до сих пор всплывают в моей голове, заставляя краснеть. ты признался тоже здесь. под адским ливнем, кстати. я все еще не простил тебя за то, что мы заболели после этого. хотя в тот момент я чувствовал только дикий жар и твои губы на моих. дурацкая лавочка. на ней мы первый раз поссорились. я глупо приревновал к твоему одногруппнику, но тот, правда, много себе позволял. извинялись потом оба, причем так усердно, что болела шея. странно, что полноценный секс произошел не здесь. я очень рад этому, потому что вряд ли моя задница выдержала такое на твердой лавке. ты так долго терпел? это место было моим любимым, абсолютно все здесь напоминало о тебе. особенно четко всплывал тот момент, когда ты сказал, что улетаешь в другую страну. в тот день я впервые на тебя накричал. ты скрывал от меня свою самую главную мечту и за 4 года ни разу даже не намекнул. было так больно, что я расплакался. первый раз из-за тебя заплакал и опять на этой самой лавке. твой понимающий взгляд еще больше разбивал мне сердце. ты знал, что я не смогу уехать. мой дом здесь, а ты хочешь побыстрее отсюда сбежать. прощались мы на чертовой лавке прямо перед твоим отъездом. я отчаянно цеплялся за тебя, а ты просил прощения. какой же ты ублюдок, джуени. тогда мне показалось, что ты слишком легко уехал, отпустил меня и все связи, которые завел за всю жизнь. ничто и никто не смог тебя остановить. даже я. следующие месяцы - сплошной туман. мозг с удовольствием вычеркнул те болезненные дни из памяти и никакой психотерапевт не смог их вернуть. посмотри до чего ты меня довел. через полгода пришло письмо. бумажное письмо от тебя лежало в почтовом ящике, как какое-то издевательство, насмешка. первая мысль в голове - порвать и выкинуть, вторая - расплакаться. в нем ты многое рассказал, что не смог раньше. ты дурак, если думал, что я тогда не понял бы твои обстоятельства. ненавижу тебя. хотя ты знаешь, что я вру. дальше стало легче и я смог немного адаптироваться к нашему общению на расстоянии. ты слал свои счастливые фотографии, знакомил с новыми друзьями и звал к себе. я лишь снисходительно улыбался. мы оба знали, что этого не будет. я так много тебе хотел сказать в то время. что очень скучаю по нашим поцелуям, по самому тебе в моей кровати с утра, по нашим прогулкам и глупым посиделкам на той самой лавочке. боже, как же трудно было сдерживать весь этот поток мыслей. постепенно я решил начать отдаляться, потому что не мог выдержать ту лавину чувств к тебе, которые уже, возможно, не взаимны. я никогда не спрашивал тебя, ибо боялся услышать ответ. ты как будто и не заметил моего отстранения, все также сыпая плюсами проживания в той стране, своими фотографиями и рассказами о твоих друзьях. благодаря твоему игнорированию, я смог, в какой-то степени, безболезненно для нас двоих закончить это общение. я так устал, знаешь? несколько часов просидев на лавочке, смотря в небо, я так и не понял, что ты там видел. хотя должен согласиться, время летит намного быстрее. я закрыл глаза, пытаясь избавиться от воспоминаний, которыми пропитано это место. - джисок-дурачок снова развалился на всю лавочку. что-то никогда не меняется, да? чертова лавочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.