ID работы: 12843030

След, что оставлен на детской памяти

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мишель достала из кобуры пистолет и взявшись за дуло протянула его Эмме.       — Ты всë ещë веришь, что я хороший человек? Ты знаешь лишь одну мою личность из тысячи. Я творила такое дерьмо, что лучше не знать. Ты действительно хочешь услышать всю мою историю? — в ночном парке их освещали лишь старые фонари, сквозь крону деревьев не было проблесков лунного света, а отсутствие людей вокруг всë больше нагнетало обстановку. Эмма в ответ лишь слабо кивнула, сомневаясь, нужна ли ей вся правда о девушке, в которую она успела влюбиться за столь короткое время.       — Отчаянно. Ну раз ты согласилась, то я начну рассказ, в крации. В детстве моих родителей убили у меня на глазах, за то что они были должны какой-то шишка в мафии. Маму убили первой, ей перерезали горло, а голову после же отрубили. Папу перед этим связали и он наблюдал за всем, смотря на меня, как я сидя на диване плакала… А после его застрелили в голову, а меня отдали в детдом. В шестнадцать я сбежала из этого ада для детей, связалась с не очень хорошей компанией. Это было что-то типа вооружëнной группировки, они грабили и убивали людей для забавы. Изначально, я лишь грабила, а после же решила отомстить за родителей. Тогда я впервые убила человека, главу той мафии, а после же и его приближённых, что убили родителей. Затем я ушла из группировки и начала убивать серийных убийц. Как-то я наткнулась на ещë одну группировку, что выполняли заказные убийства, я убила их предводителя. И так было с многими другими группировками. — Эмма смотрела на Мишель глазами полными ужаса, руки тряслись, мозг кричал бежать, но ноги были как вкопанные.       — Сейчас же я живу обычной жизнью, единственное напоминание о прошлом, этот пистолет. Глок девятнадцать, девять миллиметров. Я знаю, что теперь ты меня боишься.       — Я. я любила тебя.       — Узнав правду, разлюбила. Смешно, чувства не проходят по щелчку пальцев. Ты можешь врать, но себе ты никогда не соврëшь. Ты лишь уверяешь себя в обратном, боясь признать правду. Боясь признать, что влюбилась в убийцу, психопата. И я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь чтобы я никогда не появлялась в твоей жизни, что тогда бы она была лучше. Жизнь без меня, сейчас в твоей голове она идеальна. Так что тебе мешает сделать еë идеальной — Мишель взяла руку Эммы и вложила в неё пистолет и убрав предохранитель.       — Выстрели в меня, и я умру медленно истекая кровью, ты избавишь мир от убийцы. Кто знает, может уже завтра я снова начну убивать? Стреляй! — Мишель раскинула руки в стороны, прикрыв глаза в ожидании пули в теле.       — Я не стану этого делать, ведь я тогда тоже стану убийцей. Я не могу.       — Так и знала, ты не сможешь этого сделать, ведь ты — это не я… Даже если тобой будет двигать ненависть, или жажда мести. А ведь я ждала грëбанных десять лет, меня мучила жажда мести. И мне не стало легче, когда я убила их.       — Ты . я ненавижу тебя. Почему ты делаешь мне больно. Уходи, просто уходи из моей жизни, не появляйся в ней больше никогда — она откинула пистолет в сторону, вытерла слëзы с лица и ушла прочь из парка.       Парк казался пустым, но это было не так. В нëм была Мишель, такая сильная и в тоже время слабая. Ведь всю свою жизнь с шести лет она желала, лишь одного и это даже не месть, она желала умереть. Она хотела оказаться рядом с родителями, как в детстве. Мама и папа приходят домой из магазина, а Мишель встречает их с подделкой из цветного картона и бумаги. До этого она два часа вырезала буквы из бумаги и приклеивала их в правильном порядке, выкладывая слова " Самой лучшей маме и самому лучшему папе». Они так радуются, говорят много ласковых слов и хвалят еë. А после ужина, они едят купленные печеньки с чаем. Как она ложиться спать, а родители по очереди целуют еë в лоб и желают сладких снов.       Она плачет, молча. Она ведь тоже любила. нет, любит Эмму. Она так хотела прийти домой, а на кухне сидела бы Эмми с покупными печеньками и только что заваренным чаем. Так хотела сделать простую открытку, с признанием в любви. Хотела чтобы она целовала еë перед сном, говоря самые ласковые слова, и спать с ней в обнимку, уткнувшись в еë шею. Она просто хотела быть с ней, но всем известно, рано или поздно тайное становится явным. Ей бы пришлось рассказать тайну, но позже было бы куда больнее. Мишель присела на корточки, а рука невольно потянулась за пистолетом. В голове была, лишь одна мысль. " Сейчас или никогда. «. Рука слегка дрожала, было страшно, словно она вернулась в прошлое. Еë родители живы, но мгновение и перед глазами два бездыханных тела. Она подносит дуло пистолета к виску и прижимает как можно крепче, дабы если рука тряхнëтся, всë равно попасть. Другая рука тянется за телефоном в кармане, набирает выученный наизусть номер. Слышатся долгие гудки и долгожданный ответ.       — Что тебе нужно?!

      — Я люблю тебя

      — Что.

      — Я люблю тебя, чëрт возьми. Я хочу быть с тобой, просто быть рядом, любить тебя. Но больше всего я хочу умереть. Прости, последним человеком которого мне придётся убить, буду я. Я не хотела портить твою жизнь, поэтому я ухожу навсегда. Прости.

      На другом конце телефона послышались гудки, Эмму переполняли чувства, ненависть, печаль, злость и может самую малость облегчение? Она понимала, что никогда не сможет быть с Мишель, но также понимала, что ей будет невыносимо больно быть рядом с ней. Возможно, это ужасные и омерзительные чувства в такой ситуации, но ей было легко на душе, что Мишель больше нет.       В это время Мишель сбросив звонок выстрелила в голову. Возможно она уже пожалела, что совершила этот глупый поступок. В жизни есть столько прекрасного и замечательного, но она всë же верила, что после смерти она будет с родителями, что всë будет так же как и раньше, и они будут счастливы вместе. Возможно так и произошло, но в мире остался один человек, что не смог перенести еë смерти. Эмма не смирилась, еë облегчение было лишь секундным мгновением, а за ним последовала прострация, море слëз и разгромленная квартира. Она злилась, на себя, на Мишель, она винила себя. Винила в том что ушла, в то что не вернулась, и в том что ничего не сказала, когда та позвонила в последний раз. Она стала ненавидеть себя и еë желанием уже было не идеальная жизнь без неë, а умереть и быть рядом, даже если это будет на небесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.