ID работы: 12843020

Октябрь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Октябрь

Настройки текста
      Октябрь — это то время которое чуть-ли ненавидел эмо, часто моросящий дождь, а то и ливни, которые приходились на всю пору года, в особенности на последние два месяца. Примерно с такой-же нелюбовью Эдгар относился ко всем кто подходил к нему со спины, поэтому где-то, в непойми каких местах парень нашёл себе эдакого домашнего питомца который всегда под рукой — оживший шарф, в прямом смысле этого словосочетания. Теперь когда к парню кто-то собирался подойти он мог спокойно понять это, «питомец» как бы невзначай бил парня по голове, теперь даже стало безопаснее ходить по улицам ночью, но голова стала болеть чаще.       Сегодня был один из тех дней, когда хотелось остаться дома, моросивший дождь в сотрудничестве с ветром неприятно летел в глаза и норовил затушить сигрету. От всего этого хотелось вернуться быстрее домой, и если бы не пагубная привычка, Эдгар точно бы сидел дома и не высовывался, но нет, ему надо было выйти на улицу, и стоять под расписанной и заклеенной всякими объявлениями стеной, вдыхая тяжёлый дым, уж увы, Коллет курить в квартире не позволяет, а сама привычка имеет не быстрый процесс. Казалось всё и так не очень, но когда сзади тихо подходит человек, о котором шарф уже не сообщает — это ещё хуже. Этот, как выражался эмо, «гад попкорный!», всегда, когда подходил сзади, шёл тихо как кот, поэтому парень чуть не подскочил, когда почувствовал чужие руки в карманах и голос над ухом.       — Неужели твой шарф настолько привык ко мне, Эди? — голос был насмешлив, он точно знал правильный ответ, и довольно слышно хрипел, видно пагубная привычка передалась от эмо к каратисту, чужие руки уже забрали пачку и зажигалку. Когда парень обернулся чтобы ударить наглеца, тот уже стоял и доставал сигарету. Эдгар поднял вопросительный взгляд на него, с каких пор этот гад стал настолько наглым, что бы просто подходить и забирать сигареты?       — Сударь, а вы часом не ахуели?       — М? Ах да, простите, немного да. — ухмыляясь ответил он, поджигая сигарету, после кладя пачку с зажигалкой туда, откуда достал. Сделав первую затяжку, он резко припал к губам брюнета и передал дым ему, за что получил укус за губу. Эмо отстранился и недовольно, даже агрессивно выдохнул дым в чужое лицо. Фэнга пробрало на смех. — Да ладно тебе, тебе можно так делать, а мне нет? — хохоча сказал он. Эдгар потушил бычок о стену.       — Да пошёл ты, придурок. — посмотрев в окно своей квартиры, эмо заметил сестру, из-за дождя было плохо видно, но парень знал — она ухмыляется. Коллет их различает среди серости дождя и домов. В кармане завибрировал телефон, Эд знал его содержание наизусть. — Докуривай и пошли, Коллет приглашает — сказал он каратисту.

«Эди, бери своего кавалера и иди в квартиру)))»

«Я жду)))»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.