ID работы: 12842827

Промахнулся

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжао Юньлань и Е Цзунь маялись возле кабинета Шэнь Вэя: тот должен был закончить полчаса назад, но увлечённо обсуждал со студентом что-то малопонятное. Шэнь Вэй пару раз бросил на них извиняющийся взгляд, а потом снова сосредоточился на студенте. — Почему эти людишки для гэгэ важнее, чем семья?! — громко возмущался Е Цзунь. — Эй, ничего, что я тоже отношусь к "этим жалким людишкам"? — Я почти смирился с этим, — милостиво махнул рукой Е Цзунь. — Хотя мне это не нравится, но твоя задница… — Я понял, понял, — Чжао Юньлань зажал ему рот рукой. — Ради меня ты делаешь исключение. — Именно. Цени это! Чжао Юньлань дёрнул Е Цзуня за светлую прядь, чтобы не зазнавался. Е Цзунь надулся, впрочем, ненадолго. — Да что там можно обсуждать так долго?! — Видимо, попался действительно умный студент — смотри, у Шэнь Вэя глаза горят, ему интересно. — А мне нет! Променять меня, своего родного брата, и твою хорошенькую задницу на какого-то студента! — Шэнь Вэй любит не только мою задницу, его ещё и наука интересует. — Вообще-то это был комплимент, не надо так обиженно смотреть. И вообще, это меня тут игнорируют, — Е Цзунь надулся, а через секунду его губы сложились в пакостную улыбку. — Так, у меня есть идея. — Нет! — Как будто ты сможешь меня остановить, — улыбка стала ещё шире и гнуснее. Чжао Юньлань достал наручники-ограничители. — Не честно! — возмутился Е Цзунь. — Я ещё ничего не сказал, может, тебе идея понравится. — Судя по твоей хитрой моське, Шэнь Вэй не оценит. — Я бы не был столь категоричен. И вообще. Я тоже не оценил, что он променял меня, вернее нас, на какого-то учёного зануду. — Хорошо. Я слушаю. — Ну… я теперь тоже многое умею, например, делать так, — Е Цзунь сосредоточился, Чжао Юньлань заметил, что у ноге стало как-то неуютно. — Получилось? Я снял твой носок. — Верни на место! — А вот обратно пока не научился. Дашь потренироваться? — Нет. — Вредина. Буду тренироваться на гэгэ, — и прежде чем Чжао Юньлань успел его остановить его, Е Цзунь взмахнул рукой и выпустил темную энергию. Шэнь Вэй замолчал на полуслове, взглянул на часы, извинился перед студентом и сказал, что торопится. Но из-за стола подняться не спешил: начал очень сосредоточенно перекладывать бумажки, заглянул в ящик, как будто что-то искал. Как только студент вышел, Шэнь Вэй устало опустил голову на руки. Подождав, пока студент отойдет подальше от кабинета профессора, Чжао Юньлань поспешил кШэнь Вэю. — Сяо Вэй, тебе плохо? — Вэйвэй? — Е Цзунь нерешительно подошёл ближе и закрыл дверь — Уйди с глаз моих, чудовище, — попросил Шэнь Вэй, страшно удивив Чжао Юньланя. — Гэгэ, это просто шутка, под брюками не заметно, в трусах ты или нет! — Под брюками?! — Шэнь Вэй резко встал, и Чжао Юньлань несолидно открыл рот. Из-под пиджака торчали мятые полы рубашки, прикрывающие черные трусы, на красивых голенях красовались подтяжки, удерживающие высокие носки, а вот брюки исчезли полностью. — Ой, — Е Цзуню хватило совести покраснеть. — Кажется, чуть промахнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.