ID работы: 12842678

Новогодний день

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метель

Настройки текста
Примечания:
Коноха — деревьня вечного тепла и цветения на прочно укрылась зимней метелью в этой метели ни души видно не было,но один человек во преки метели бродил по Конохе. Парень годами двадцати лет беловолосый его волосы были белы как снег,глаза парня давали отблески его лицо было розоватым из-за мороза. Парень шёл по деревне, перебирался через любые сугробы чтобы добраться к дому своей знакомой в скорее паренёк добрался до предназначенного места и упал около двери,ведь он отморозил себе конечности из-за того что падал ударил по двери своей головой, знакомая парня услышала стук, поднялась и пошла к двери посмотреть что это за стук, открыл дверь она едва разглядела парня,подняла его и затащила в дом, положила на кровать, осматривает голову парня - Идиот! Как ты так ударился? Голова в крови! - вскрикивала девушка - Ты ещё отморозил конечности! Зачем так рисковать жизнью?! Дурак! Девушка сняла с парня теплую одежду,раз була его,села около ног, обогревала его ноги - Вот жешь беда мне на голову! Обогрел ноги, обработала рану на голове, перебинтовала, укутала парня в теплое одеяло, сидела гладила влажные и прохладные волосы парня,мило улыбаясь ему через некоторое время парнишка очнулся и слегка испугался милой улыбки подруги -...Ты чего так улыбаешься? - спросил парень - Очнулся! Как себя чувствуешь?! - Ну...ноги гудят слегка и горло першит,а так я себя чувствую хорошо! Просто замечательно! - Идиот! Голова не болит? - Голова? Парень приложил руку к голове и ощутил сильную боль тут же сел, продолжал держаться за голову -...Твою мать! Где я себе рану сделать успел? Девушка привела ближе к парню и погладила по голове - Ты дурак упал и ударился об ручку двери,так и сделала себе ранение Парень перевёл взгляд на сидящую очень близко к нему девушку и ухмыльнулся - Завтра...новый год ты знала? - Конечно знала! - У тебя есть планы на новый год? - Ну...один был... - М? Какой? - Я...хотела посетить могилы родственников и поздравить их с новым годом в котором они не могут жить....- грустновато говорила девушка Парень внезапно обнял девушку - Очень хорошо что ты их навещаешь,но это можно сделать после завтра Девушка отстранилась от парня на лице был слегка румянец - После завтра? На первый день нового года? - Ну да - И зачем мне это делать? - Ну завтра ты от метишь день и после завтра расскажешь им как начинается твой двадцать второй год жизни - То есть мне бухать весь завтрашний день,а после завтра рассказать об этом?! - Ну почему сразу так грубо? - А? - Ты можешь хорошо провести время..ну к примеру со мной - К примеру? Парень неловко потирает затылок - А! Ты через метель и мороз шёл ко мне чтобы пригласить отметить новый год вместе? - Я хотел предложить такой вариант.. но у тебя уже есть планы,да ещё я прекрасно знаю что со мной ты не будешь отмечать новый год - А что ты хотел мне предложить? Новогоднее свидания? - с насмешкой сказала девушка - Нет...что ты...всего напросто поседеть, поговорить, выпить,по есть,ну поиграть в карты..ну и всё.... - Хахахах, хороший план у тебя! Но дурак! Больше так не делай! А если бы я не услышала что ты упал? То ты мог умереть от холода! Парень мило улыбается девушке - Ты согласна отметить со мной новый год? - Я подумаю и скажу тебе ответ утром,а сейчас отдыхай Девушка поднялась и ушла от парня, парень лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.