ID работы: 12842069

Contigo para siempre

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-лер, что значит они обходят нас на два процента! Этого нельзя допустить! Ты хоть понимаешь что этот потапенко... Настя скривила лицо, собственно как и каждый раз когда призначила его имя или вприципи думала о нем. -хорошо! Я поняла! Работайте! Вот уже больше года Настя и Лёша соревнуются между собой перед евро видением. Каждого из них пригласили почти одновременно и каждый из них прошли в последний этап конкурса, вообще суть в том что победит тот кто будет на момент конкурса популярнее, осталось не так много времени всего 3 недели,понимаете? Всего три! Все очень много работают как Настина NICE 2 SEE YOU так и лешины MOZGI ENT. -Аня, мы обошли её но это ещё нечего не значит! Они щас как какой нибудь хит выпустит и мы снова упадем на два процента! Работайте! Вечером того же дня нашим героям позвонили их менеджеры собственно как вы уже догадались у Насти-Лера у Лёши-Аня. -да лер -....... -и что это зничит? -...... -кааак!? Куда третий притендент? Кто?! -.... -кароль?! Сука.... Выругалась Настя, ненавижу её! Процесс сбора вещей для переезда настя отложила потому что очень разозлилась, обойти конкурента было не легко и тут появляется ещё один... Вернее одна что ещё хуже потому что это кароль а Настя ненавидит её очень давно, конечно это взаимно и настя даже рассмотривает тот вариант что она пошла на отборы ради того чтобы насолить ей. Тем временем в посёлке романков под Киевом раздался точно такой же звонок и с точно такими же эмоциями теперь сидел уже Лёша. -Лёш, не переживай ты так! Мы победим, Настя так же отреагировала, она её тоже ненавидит -это наверное единственный раз когда я с этой кучерявой согласен! -ну ну это вы пока так думаете. Послышался голос за кадром. -что что? Связь плохая -не не нечего, до завтра. Сказала Аня ударяя сестру по руке. В квартире Ани и Леры : Да да кто не понял они сестры -а если б он услышал? -ну не услышал же -заметила как они одинаково отреагировали? -ага хахпхп. Девушки чокнулись бакалами с красным вином и рассмеялись. -когда она переезжает? -завтра утром, у нас ещё потом дела -нет, ну гениально все таки, переедет к нему в соседний дом, мы обьединимся против этой кароль и все будет у нас ХА-РА-ШО! -Звучит как тост! Каменских встала в 5 утра для того чтобы успеть перевести вещи в новый дом а потом на работу. Она была одета в чёрные лосины, белые крассовки и черную худи с принтом. Девушка никогда так не появлялась на людях и никто кроме её мими и очень близких людей не видел её такой, с пучком на голове и не в сексуальной одежде. Анастасия припарковала свой беленький мерс у себя на участке сразу же обратив внимание на соседний дом в котором в шесть утра уже горел свет,но Настя не придбала этому значения и начала переносить вещи, благо сегодня она перевозит лишь их остатки. Через час коробки уже были в гардеробной а настя уже готовила завтрак как обычно овсянку. Вдруг раздался резкий лай мими настя выбежала из дома в одних шортах и коротком топе так как уже успела переодеться,увидела такую картину : мими бежит за другой собачкой этой же пароды и они обе громко лают. Брюнетка рванул за моими, когда она её почти догнала они врезалась во что-то большое. -извините пожалуйста. Сказала Настя поднимая мими на руки и лучезарно улыбаясь новому соседу. -да нечего, вы в порядке?.... Тыыыы?! -что ты тут делаешь?! -это я тебя хочу спросить, что ты делаешь около моего дома в 6 утра? -я сдесь живу! -о нееет....ты ещё и моя соседка какой ад! -не переживай твоя жизнь заиграет красками когда я поеду на евро видение и привезу тебе оттуда магнитик! -ха-ха! Мечтай Настя нечего не ответила лишь попыталась развернуться на пятках но мими резко прыгнула на собаку седящуюю на руках у Лёши и получилось так что Настя из-за того что успела прицепить поводок к мими начала падать на Лёшу а тот от неожиданности упал на землю и ещё и Настю зацепил с собой. -кучерявая! Тебя в таком виде судя по всему виду только я, так ты ещё раз меня шокируешь своими падениями, хватит пожалуй потрясений на сегодня -ой ой! Настя хотела возразить как вдруг за их спинами послышалось покашливания, они встали отряхиваясь и перед ними столи Аня с Лерой -о! Отлично вы уже увиделись, а у нас для вас новости! Ребята сидели на кухне у Лёши -работать с нииим!? Никогда! -только через мой труп! Вы же видите она ненормальная! Настя и Алексей ссорились бы ещё очень долго но тут уже не ведержала Аня ударяя кулаком по столу она встала -короче! Если кароль победит это все! Это хана всей работе которая уже сделана! После ещё парочки ласковых от Ани они все же согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.