ID работы: 12841550

In Nightmare

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

<В целом, так и должно было быть с самого начала>

Настройки текста
 Дорогие читатели, ребята, братики-квадратики мои… как же вас тут много-то… кхм… спешу извинится за долгое отсутствие и за то, что вы прочтёте дальше… В целом, это важное объявления о состоянии данной работы…  Её статус переходит в заморозку… тут на фикбуке…  Да, вот так вот, спустя пару месяцев небытия, я объявляю столь печальную новость…  Но она ничуть не печальная! Прошу вас обратить внимание на эту ссылочку: https://vk.com/wall-213992664_4?access_key=4e62b82ebed2c7c49e  Кхм, теперь к главному: этот фик становится визуальной новеллой!   Мои кривые ручки всё же добрались до чего-то помимо карандаша от планшета и заметок в телефоне. Теперь я дотянулся до клавиатуры, держа всю ту же ручку во второй руке. Я стал кодером и артером в моём новом незамысловатом проекте, который вырос из этого мутного фика.  Помогать мне вызвался мой братан, так что я не одинокий одиночка и тут пинки под зад, что бы работать, приветствуются.  В целом, по моему мнению, так будет лучше для этой работы, так как я смогу осуществить задуманное в полном спектре, не ограничиваясь линейностью книги. (Я с самого начала задумывал некую альтернативу выбора, разделив главы на подобие развилок, но не пришёл к чему-то логичному)   Простите все те, кто ждал проду в письменном виде… В целом оно и останется в письменном, только теперь будут картинки поверх всего прочего и какая-никакая иллюзия выбора.  Ладно, братишки, я с головой погружаюсь в работу, а вам желаю огромного терпения.   Удачи всем нам?🤨🕶👌  P.s. Работа перейдёт в стадию «завершённая», когда я закончу новеллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.