ID работы: 12841550

In Nightmare

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. <…> как семья…

Настройки текста
 Вот и время вопросов и объяснений. Это является самой волнительной частью этого дня или скорее всей её нынешней жизни. Она медленно выползла в гостиную, где все с нетерпением её ждали. Благо, её любимый диван был свободен. Всё так же невесомо она уселась на него.   -Ну, давайте по порядку. Сначала я всё попробую рассказать, а потом вы уже позадаёте вопросы.  Все скелеты промолчали, готовые внимать каждому слову их босса. Её энергетика оставалась прежней, поэтому они и не думали как-либо её покидать или оставлять, да и новый облик их даже больше радовал, чем разочаровывал. Это спокойствие Ника уловила, успокаиваясь сама.  -Как вы уже поняли, я вообще не из этой Мультивселенной. Там, как мне сообщила эта личность, которая после оставила Эррору сообщение в моём коде, я перепутала таблетки, следовательно схватила некий передоз и умерла. После, она же, перенесла мою душу в тело Найтмера. Что стало с прошлым хозяином этого тела… я не знаю. Могу только предположить, что эта личность уничтожила его, так же как и разрушила вселенные Эпика и Кросса. У меня есть теория, что Киллер оказался тут так же из-за неё. Я же сбежала до этого только из-за того, что узнала о прошлом мире, в котором меня больше нет. Тогда же ко мне и пришла лично эта холера, решив вернуть мне мой первоначальный облик. Меня зовут Ника, как она уже за меня вам сообщила, в принципе я и телом этим не в полной мере научилась управлять, так что вам убить меня проблем бы не составило, даже сейчас.  Наступила тишина, которую нарушали лишь нервозные шебуршания щупалец. Из комнаты телепортировался Эпик, но после, почти сразу, появился обратно. В его руках была всё та же эмблема.  -Смотрел я на тебя, братан, и пытался понять чего не хватает. Возвращаю то, что мы без разрешения сняли.  Ника приняла свой значок, вновь подвешивая его на ниточке на груди. Она внимательно осмотрела всех, концентрируясь на каждом. Ни в ком не чувствовалась злость, абсолютно никакой ненависти ни к ней, ни к кому либо ещё. Чувствовалось лишь духовное равновесие.  -Хах, ну, вопросы будут?  Один был у Хоррора, который сидел на подлокотнике дивана, по правую руку от Ники:  -Кем ты была в прошлой жизни? Как ты вообще жила там?  Девушка тихо хихикнула.  -Ну, я была обычным человеком с мирной и спокойной жизнью. Работала главным менеджером в магазине, доработалась до такого звания через тяжкий труд. Дома была только вечерами и в воскресенье. В свободное время обычно читала книги, играла в игры, в целом об этом мире я узнала ещё в своём именно из-за собственных увлечений. О вас я знаю многое, но не знаю полноценно ваши характеры и привычки, так что не волнуйтесь по этому поводу, обо мне вы знаете столько же сколько и я о вас.  Стоило ей немного затихнуть, как следующий вопрос озвучил Киллер:  -Это конечно всё круто, но я немного не понял откуда ты о нас знаешь?  Ника вновь сложила руки в задумчивом жесте, пытаясь сформировать в голове более понятное объяснение:  -В моём мире оригинальный Андертейл существовал как компьютерная игра, вокруг которой сформировалась одна из наибольших баз фанатов, поэтому появление альтернативных историй не заставило себя ждать. Лично со всем этим я познакомилась тогда, когда появилась уже большая часть всяких ответвлений. О вас делали другие игры, анимации, рисунки, фанфики в конце-концов. Да, многое из этого было довольно посредственными из-за преобладающего количества различных Симпов, так обычно зовут отбитых фанатов. Я же, благо, на столь страшных не натыкалась, мирно изучая лор, который прописывали различным вселенным. Андерсвап, Андерфелл, Дасттей, Эпиктейл и многие множества… я впитывала всё, что могла впитать, ведь мне это было интересно.  Ника мечтательно выдохнула. Воспоминания сами всплывали в голове, напоминая о беззаботных временах за компом. Спустя не слишком длительную тишину раздался нервный смешок от Ошибки:  -Теперь понятно откуда ты знала про мои увлечения. На самом деле, у меня тоже есть вопрос: почему ты решила собрать именно такую команду? Я отчётливо наблюдал в твоём пути какую-то скрытую тенденцию.  Ника хмыкнула, немного улыбаясь.  -Ну, такая команда была уже сформирована фандомом, хотя Эпика я для нас выбрала самостоятельно, ведь тот лекарь которого использовали в команде… он в общем и не был в команде. Они просто использовали Саенса. Как по мне, не очень удобно каждый раз перемещаться в его мир, чтобы вылечиться. Особенно тем, у кого нет способности телепортироваться между вселенными. Взять Эпика было моей лучшей собственной идеей.  Упоминаемый самодовольно улыбнулся, вальяжно развалившись в своём кресле.  -Спасибо, братан, я польщён, но у меня тоже есть довольно важный вопрос, который заинтересовал всех нас во время твоей отключки. Что у тебя за жуткий шрам от плеча до локтя?  Девушка понимающе кивнула. Она предвидела этот вопрос.  -Это была единственная интересная и захватывающая история из того мира. Тогда меня только повысили до простого менеджера. Я с удовольствием ходила на работу, встречала клиентов, как в один день… пришёл этот парень в чёрном плаще. Мне он с самого его появления показался странным, но как я подошла к нему и попыталась заговорить, меня полоснули ножом. Боль была жуткая, кровища была повсюду. Повезло, что рядом были люди, способные его остановить. Тогда я недели две сначала дома отлёживалась, а потом ещё и на работе меня не сильно нагружали… Шрам, конечно жуткий, но мою скучную жизнь пополнил убойной историей.  Все немного задумались. Каждый о своём, но отчётливо чувствовалась агрессия, похоже, к тому самому мужику в плаще. Не прошло и минуты, как следующий вопрос задал Кросс:  -А у тебя была семья? Друзья, которые присматривали за тобой тогда? Были ли те, ради кого ты до сих пор хотела бы вернуться?  Ника тяжело вздохнула. Говорить об этом даже с полным осознанием всего произошедшего было тяжко.  -Я знала, что вы спросите об этом. У меня была полная семья. Мама и папа заботились обо мне, даже когда я вылетела с института. Они же и помогли мне найти работу, когда всё стабилизировалось. Верные друзья у меня появились только там… Там же возник и тот, с кем мы планировали жить вместе, - на этом моменте было слышно как дыхание всех остановилось, -  мы любили друг друга. По большей степени, я скучаю именно по нему.  Она задрала голову к потолку, проклиная эту апатичную личность за то, что та их так грубо разлучила. Вся комната впала в глухую тишину, в которой было слышно лишь размеренное дыхание Ники.  -Мне, наверное, не стоило спрашивать.  -Нет, я должна рассказать всё, чтобы между нами не возникало никаких недопониманий.  Справа послышалось шебуршение, а после кто-то лег на колени. Стоило ей опустить голову и увидеть там Хоррора, как её обняли слева. То был Эррор. Вся команда следом перебралась на диван, обхватывая вектора девушки. Киллер решил озвучить заключение:  -Если ты не можешь вернуться, то мы все попытаемся занять опустевшие места в твоей душе.  Объятия стали чуть крепче, а ошарашенная Ника пыталась понять, что с ними всеми не так. «Вы же убийцы, поголовно… Что же с вами всеми? Да что же, сука, со мной?! Я же совершенно не сопротивляюсь их внедрению в мою жизнь! Ай, ладно, они мне всё равно уже как семья…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.