ID работы: 1284127

Битва блогеров

Джесси, Виолетта (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Людмила Я иду по новой школе в поисках своего шкафчика. Вот зачем родители решили переехать? Что им на одном месте не сидится? Захотелось им видишь ли сменить обстановку. А мне из-за них пришлось бросить Студию! А вот и мой шкафчик! Я быстро открыла его и стала расставлять вещи. Так зеркало повешу сюда, книги положу сюда, так косметичку сюда, тетрадки сюда. Так вроде бы все. А какой сейчас урок? Ах да История. Я беру учебник и тетрадь. - Привет. Ты наверное новенькая? - спрашивает меня девушка. Я резко поворачиваюсь и смотрю на нее. - Да я новенькая. А ты что раньше новеньких не видела? Непривычно? Да? - говорю я. Как раньше я грубила так и сейчас грублю. Может уже перестать надевать на себя маску равнодушия и быть искренней? Хотя нет! Еще рано! - Я просто хотела с тобой подружиться. Друзья? Зачем мне в этой школе друзья? У меня же есть Наталья! Ах да она в другом городе. Раз ее здесь нету, то кто будет мне прислуживать? Блин придется общаться с ней. - Я Людмила. Людмила Ферро - гордо сказала я. - А я Эмма. Эмма Росс. А я смотрю ты разбираешься в моде. Хорошее сочетание цветов. О так она еще и в моде разбирается! Это хорошо! Очень даже хорошо. - Твой наряд мне тоже нравиться. Раз ты так хорошо разбираешься в моде, то наверное еще и блоги смотришь. Какой твой самый любимый? - спрашиваю я. - Мне нравиться блог Кити Кутюр. А тебе? - говорит новая знакомая. - Хм. Кити Кутюр? Никогда о ней раньше не слышала. Я на днях посмотрю ее блог. Людмила ушла! Я быстро пошла в другую сторону и набрала номер Натальи. - Алло, Нат, ты знаешь кто такая Кити Кутюр? - спрашиваю я. - Ты что не знаешь Кити Кутюр? Она очень популярный блоггер! - Так значит ты ищешь всю информацию о ней и присылаешь мне. И не забудь ссылку на блог. - Какую информацию? - спрашивает подруга. - Всю которую сможешь найти. И желательно много компромата. У меня появился новый секретный и коварный план! - Хорошо я найду! А какой план? - спрашивает Наталья. - Я не буду тебе о нем говорить! Он же секретный! Я быстро сбросила трубку. Уже через неделю эта Кити решиться всей своей популярности. Ведь я буду самым известным блоггером! ___________________________ Ну и как вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.