ID работы: 12840572

what have you done?!

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

этого еще не хватало!

Настройки текста
Примечания:
      время - час дня.       ученики из начального звена уже выходят из школы, радуясь хорошо проведенному времени. старшее же звено до сих пор сидит на занятиях. перемена. все о чем то разговаривают, в классе стоит дикий гул. вроде как 10 класс, уже взрослые люди, но поведение ужасно.       в 10 классе как раз и учится плеер. ему недавно стукнуло 16, и он сидел, слушая музыку в наушниках на фоне местного шума. а ведь совсем недавно эти классы были опустошены, и никого толком в школе не было из учеников, за исключением плейтайм и билли - местного хулигана. сейчас вся школа забита детьми и подростками, даже появилось несколько новых преподавателей.       прозвенел звонок, урок начался. по расписанию сейчас стояла литература, которую вела молодая женщина. все замерли, как только она вошла в класс, а затем, стоило ей сесть за рабочий стол, в классе тут же поднялся тихий, но довольно слышный гул. учительница не стала подавать этому какого либо внимания, она прекрасно знала, что ее слушают, но параллельно отвлекаются. все ученики такие, с этим ничего не поделаешь. да, она была строга, но не считала нужным повышать, тратить нервы и тем более срывать голос из за какого либо гула. шумишь и не слушаешь - два в журнал и вон из класса, все.

***

      "М.." - про себя промычал плеер. в ушах играла тихая, мелодичная и спокойная музыка, что помогала расслабится. игрок уставился в какую то точку на парте, и спустя несколько секунд провалился в мысли. хотелось бы как можно скорее покончить с уроками и "выйти из игры", но школа есть школа.       "так.. получается, осталась литература, история, потом будет длинная перемена.. ии еще мне оставаться после уроков на математику, потому что я сам это ляпнул. зашибись." - нервно крутя в пальцах ручку, думал игрок: "ну вообще, обычно понедельник проходит довольно быстро и хорошо, так что думаю, что я и сам не замечу, как уже буду выходить. пфф, и зачем я так волнуюсь?" - игрок откинулся на спинку стула, которая неприятно скрипнула. взгляд ученика все еще был уставлен в стол.       так, в мыслях он сидит еще некоторое время, а затем плеера прерывает приближающийся стук каблуков, какой то невнятный крик, а затем наушники резким движением выдергиваются из ушей игрока, отчего тот вздрагивает и видит, как перед ним встал недовольный преподаватель, чуть нагнувшись, он кладет чужие наушники на стол и пальцем указывает в стороны двери, строгим взглядом как бы говоря "вон к директору".       плеер понял все без каких либо слов, и под взоры, хихиканья людей из класса он вышел, накинув на голову капюшон своей серой худи.       "помнишь свои слова про то, что сегодня пройдет все хорошо? теперь ты забираешь их обратно, дурак." - недовольствовался собой игрок, который неспеша ковылял к кабинету директора. в скором времени, пройдя пару холлов, плеер тихо стучится в кабинет, и из-за двери слышится спокойное "входите."       ученик слегка приоткрывает синюю скрипящую дверь, смотря на принципала, что заполнял какие то важные бумажки, видимо, документы. он сидел, поправляя очки с толстой черной оправой, которые ему, кстати, очень даже идут.                   приподняв голову и посмотрев на плеера, принципал проморгался, со вздохом отодвигаясь от стола: - ну, рассказывай. что в этот раз? немного помешкавшись от холодной речи директора, ученик подошел немного ближе, опуская голову: - сидел в наушниках на уроке, не слушая тему учителя.. - стыдливо произнес игрок, на что он услышал возмущенное цоканье: - ц, ц, ц, ну как так можно? плеер, на прошлой неделе ты был вызван ко мне около 10 раз, в эту неделю снова по новой? спокойно же себя вел, что с тобой происходить начало? - ээ, я не знаю? - с нелепой, неловкой улыбкой произнес ученик, пытаясь как то выкрутится. он поднял голову и, увидев все то же строгое лицо принципала, его улыбка на лице сразу же пропала. директор не ответил, а плеер решил продолжить: - нет, серьезно.. я слишком часто стал задумываться, ну и вот.. извините вообщем.. - с краткими прерывами в речи произносил игрок. - итак. уже 11 извинение за 2 недели. замечательно. - приподняв брови, директор опустил голову в бумаги, что то записывая. - так, смотри: либо ты включаешься в работу с завтрашнего дня, либо мы будем вынуждены ввести тебя в более строгий режим, и ты будешь на постоянном контроле. понял? "ну куда еще строже!?" - про себя возмутился ученик, а сам, оцепенев, согласился: - да, я понял вас.. я постараюсь включиться в работу.. - хорошо. а теперь ты свободен. можешь идти. - монотонно произнес принцип, кивнув. плееру же оставалось только выйти из кабинета, что он и сделал, и, пройдя немного, облокотился спиной о стенку, сползая, закрывая лицо рукавом и тихо недовольно рыча. и так с учебой проблемы, теперь еще и это. пора взять себя в руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.