ID работы: 12840103

Отголоски Прошлого

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Укращение строптивой

Настройки текста
Примечания:
Бой все же назрел. Уилджек решил дратся с ней, как с инсектионом во время войны. Он понимал, что недооценивать миниатюрную хрупкую полуживую фемку нельзя. Сожрет и не поморщится. Уилджек понимал, что она личность, но иногда терракорновская суть берет вверх над разумом, он такое уже встречал. Он знал, что та регенерирует, ведь это суть терракорнов, а значит он будет сражатся в полную силу. Он напал вынув катаны и она смогла предугадать это. Она увернулась от атаки и вывернувшись здорово вмазала прямо между крыльев. Силы фемке было не занимать. Уилджека снесло в толпу и толпа его поймала. Фемка улыбалась мягко приземлившись в опасной близости от Рикошета и тот не растерялся скрутив ее со спины. Бот был сильный и фемка поняла, что попалась начиная отчаянно вырыватся. Уилджек встал и посмотрел, как Рикошет держит миниатюрное тело и вытащил из брони цепь чтобы ее связать. — Рико, держи ее- Уилджек стал приближатся. Зарычав, фемка осознала что с ней будут делать и притихла лишь для того, чтобы собрать силы и найдя точку опоры, быстро подняв одно серво и сложится двинув серво прямо по фейсу Рикошету. Тот отпустил ее и та поднырнула под Уилджека нанеся сокрушительный удар в спину и тот снес Рикошета и едва оба не слетели с обрыва. Фемка улыбалась и вдруг начала вибрировать броней. На толпу разлилась мелодия, а оптика фемки стала мерцать. Боты вокруг замерли и их глаза остекленели, они смотрели на фемку не шевелясь, кроме Джаза, на него не подействовали гипнотические чары. Он осторожно зашел за спину фемке и врубил колонки на плечах. Фемка взвыла и упала на колени отменяя гипнотические чары, а Джаз вырубил ее ударив по голове. Все сразу отмерли и заозирались. Уилджек и Рико уже вылезли, видимо успели зацепится и тоже выглядили контуженными. — Нок, вызывай медперсонал, ее осмотреть надо- Крикнул Джаз отошедшему медику и тот вызвал патруль из медбея. Уилджек, Рико, Нокаут и Джаз с Гипной были доставлены в медбей через несколько кликов и туда приехала Арси. — Что она за фемка такая? Голова болит- Рико смотрел, как к фемке прицепляют провода. — Это особый гипноз, действует на тех, у кого нет музыкального слуха, а у меня он есть, у меня идеальный слух- Джаз улыбнулся смотря как Рико придерживает лед на фейсе куда ему зазвездили ногой. — Ну да, она сильная, я бы ее удержал, но она брыкалась как овца- Рико бубнел сидя на стуле и положив серво на стол. — Она умеет планировать, я думал она не соображает, терракорны все с интелектом тумбочки- Уилджек сидел, пока ему паяли рану на спине. — Нок, как там наша камикадзе- подала голос Арси. — Она кстати регенерирует, благодаря откровенно дерьмовому метаболизму она сильно не пострадала. У нее системы не работают от слова совсем кроме процессора. Я долго искал признаки неисправностей, как она с потухшей искрой живет вообще? — Нокаут посмотрел на Арси убрав прибор, тот не пикал. — Лучше не спрашивай, как она? — Арси сидела с кубом энергочая —Она норм, а вам надо пройти процедуру чистки, а то мало ли, туда- он указал к двери и они пошли. Вечер обещал быть веселым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.