ID работы: 12840010

ГЛЕБ И ЕГО ДРУЗЬЯ ПРОДА

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПИЗДЕЦ

Настройки текста
ВЛАД порвал очко глеба. глеб плакал. он убежал нахуй к айболиту. айболит: ну привет сладкий))))) глеб: спасите у меня порвано очко. айболит раздел глеба, и начал делать засосы. глеб: ах да ! я отдаюсь тебе! айболит положил гея на кровать, и начал сосать его хуй. глеб бешено стонал. глеб:АХ МГХ АХ МГХ АХХХ МГХХХ МХГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАМ КАМ КАМ айболит ускорился и больше сосал. глеб: АХ АХ АХ НЕ ТАК БЫСТРО!!!! Я... Я .... КОНЧАААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮ глеб кончил внутрь рта айболита. айболит выпил. айболит: ах мой сладкий! говоришь очко? айболит перевернул глеба. глеб:нет ! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА !!!! БОЛИТ ОЧЕНЬ!!!!!! айболиту было похуй нахуй. он засунул член в анус глеба. сначала медленно. глеб: мхг...))!!!! а знаешь)))) если медленно то можно))))))) айболит ускорился на уровень HARD глеб: Мгх АХ нет!!!!! прошуй нет !!!!!! айболит ускорился на HARDER!!!!! глеб: АААААААА НЕТ БЛЯТЬ ПРОШУ НАХУЙ ИДИ! НАХУЙ ИДИ! айболит: заткнись...... мразь!!!!...... я уже ....... сейчас....... КОНЧУ!!!!!!!!!!!!!! глеб:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙБОЛИТ КОНЧИЛ ВНУТРЬ. ГЛЕБ НЫЛ КАК МОГ. глеб: ых ыххх ыхыххых нет!!!! зачем!!!!!! глеб начал умирать глеб: нет...... я ...... н........ е......... у..........м.........р............у.............т..........а...........к глеб погиб. айболит: мгхааахахаахахахахаххаахахахахахахахахахахаххаха ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! айболит отрезал булки глеба. и теперь это его ВЕЧНЫЙ МАСТУРБАТОР МГХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХА АХХХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.