ID работы: 12839981

Светлячки

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночные светильники

Настройки текста
Стук в окно. Ещё несколько стуков. Уже начинает раздражать. Вот, от того Рой и встал, ожидая увидеть за окном ветку, но увы, перед ним привстал Росс, постукивающий в окно, намекающий на то что бы его открыли. Хотя... Вероятно, и это было достаточно ожидаемо. Потерев переносицу, Рой все же открывает окно. И недовольно вздыхая, не успевает чего либо сказать, ибо за него это уже сделал Росс. -Накидывай и пошли.-проговорил темненький, всучивая более младшему в руки свою куртку. Три, мать его, часа ночи. Друг возле окна, и говорящий куда то пойти в одной пижаме и его куртке. Странное зрелище, верно? Вот и Рой смог проговорить одно лишь "Чт Ког Куда", кидая взгляды то на куртку то на ее обладателя. Но выйдя с ступора, все же, смог выдать что то связное. -Меня родители прикончат если я буду разгуливать ночью, так ещё и с тобой.-нахмурившись, хмыкнул низкий парниша.-Хотя бы...Хотя бы куда ты решил меня потащить? -Верну вас к 5 утра, сеньор.-усмехаясь, проговаривал старший и протягивая мальчику руку.-И это сюрприз, я не могу рассказать. -Тогда я не пойду. -Ты же хочешь. Я знаю тебя и твое любопытство.-Все с такой же улыбкой говорил темноволосый, не убирая руку. Черт бы его побрал. Черт бы побрал его кошачью, такую опьяняющую улыбку. Черт бы побрал его обояние и сранную настойчивость. Просто к черту все что связано с Россом. Но да, Росс оказался прав. Так что, Рой снова под ручку со своим бойфрендом, уходит с дома ночью. -А ты то не замёрзнешь?-Проявил беспокойство Рейнольд, глянув на возлюбленного и вскидывая бровь. На темноволосом свитер, но он врятли греет. А сегодня особенно прохладно... -Не, буду в порядке. Не переживай за меня.-хихикнув и махнув свободной рукой, проговаривал Росс. Что то сегодня он на веселе.... И какое то время была тишина. Лишь шелест листьев под ногами, тихие звуки сверчков и слабенький ветер с тихим гулом. -Тааак..-Нарушил тишину низкий, протягивая фразу.-Ты так и не скажешь куда меня ведёшь, да? -Я же сказал: Сюрприз. Будь терпеливее. -Интригант херов...-пробурчал Рой, с лёгкой улыбкой на лице. Все же, подобное забавляет даже его. И снова тишина. Но... Спокойная такая... Никто больше не хотел говорить. Боялись нарушить в кое то веки тихий покой, наверное. Так, куда же все таки вел Росс Роя? В лес. Но не что бы прикончить, а показать кое что очень красивое что недавно было обнаружено им и Робертом... Ну, собственно на месте, Росс шепнул "Пришли" и показал пальцем на губы мол тихо. Высокий мальчишка завел второго на... Полянку. Вроде... С... С одуванчиками, да. Рейнольд нахмурился, ибо явно не ожидал обычной поляны с одуванчиками. Но Росс не настолько скучен. Так что, зайдя чуть глубже, вышеупомянутый аккуратно провел рукой внизу, около растений. И посыпался снизу вверх свет... Разлетающийся свет... Светлячки. Это светлячки. Рой был... Мягко говоря, ошарашен и очарован увиденным, от чего мог только открывать рот с невнятными звуками. Куча светлячков разлетаются с одуванчиков... Красота, не правда ли? -Нравится?-подал голос бойфренд богатого. В ответ лишь кивок, а после смешок первого.-Так и думал. И Росс проводил так ещё пару раз. Снова никто не решался заговорить. Слишком прелестно, что бы прерывать разговорами. Но вскоре, вероятно, темноволосому наскучило. Ведь тот просто подошёл сзади, опрокинув своего возлюбленного прямо в одуванчики, заставив разлететься ещё больше светящихся мошек. Росс смеялся. А его любимый вырывался из крепкой хватки. Но вырвался вскоре. И под смех друг друга те опрокидывали друг друга снова и снова.... Дети же. Пусть веселятся. Закончив свои игры, оба мальчишки просто рухнули на землю, тяжело дыша. -Я..тебя..Нена...-на последней фразе Рейнольд запнулся. Не хватает момента дабы ее высказать, да? В любом случае, тот просто что то пробурчал, укладывая голову и руки на чужую грудь. -Я тебя тоже люблю, Рой.-шепнул "плебей", целуя возлюбленного в лоб. А Рой поерзал, и свернувшись калачиком, начал засыпать... Сегодня прохладно, но с ним безумно тепло. Росс отвратительно сильно любит Роя. Рой так же отвратительно сильно любит Росса, но никогда этого нормально не признает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.