ID работы: 12839650

Итер и Люмин.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

признание 1.3

Настройки текста
Примечания:
Итер молчал, он ничего не мог ответить своей любимой сестре. Он любил её, но как брат. Такие чувства Люмин неправильны, нездоровы – это парень прекрасно понимал. Да и как такое вообще могло произойти? Златовласый томно вздохнул и взглянул на девушку, пытаясь выдавить хоть слово из себя, хотя бы мычание из своей груди, но он не мог. Время вокруг него будто бы остановилось, а это чувство стыда и неловкости его поглощало целиком. Его сестра в это время тоже себя не очень хорошо ощущала, после его расслабленного и грустного вздоха она уже начала понимать ответ братца. Люмин всё же старалась не терять надежды, старалась дальше молча ждать ответа от Итера, который замер от шока. Девушка отшатнулась назад, после взглянула в глаза брату. Он был напуган, хотя, мало сказать, что напуган, он не понимал ничего совершенно, пока Люмин была готова расплакаться. – Люмин, мы не можем...Мы кровные брат и сестра, между нами ничего не может быть. Ты подумала хоть чуточку, перед тем, как говорить мне такое? Если это была шутка, то я не ожидал такого от тебя, – не успев договорить до конца, расстроенный и разочарованный голос Итера прервала девушка, которая произносила следующие слова, – Почему? Почему ты не веришь мне? Это чистейшая правда! – как только она закончила эту фразу, то сразу же кинулась на брата в слезах, схватив его за плечи. Блондинка сильно вцепилась в него, было ясно, что отпускать она явно не планирует. Итер старался сохранять спокойствие, но черт возьми, это было так сложно. Он не хотел заставлять плакать свою сестру, не хотел делать ей больно. Положив свою руку на голову девушки, парень аккуратно погладил её, пытаясь хоть как-то разбавить ситуацию, сказав, – Люмин, пожалуйста, послушай... Мы правда не можем быть вместе, я же твой брат в конце концов, да и я не могу любить тебя, как девушку, ты же моя сестра... Давай успокоимся, уже поздно, надо спать ложиться, – после этого, парень обнял сестру, прижав к себе, гладя по голове, чтобы она успокаивалась. Итер был добр, был заботлив, даже в такие моменты, увы, такому можно просто завидовать. К сожалению, даже такая забота и любовь со стороны брата не делала состоянию Люмин лучше. Ей было больно душевно от осознания, что всё это невозможно, что Итер будет с другой, а не с ней, что всё вышло именно так... Или возможно?... Если бы было невозможно, то какой бы смысл имела моя работа без этого? Верно, никакой. Люмин, пытаясь успокоить себя в объятиях брата, четко решила для себя, что никому не отдаст его и он будет всё же её в конечном итоге. Итер продолжал обнимать свою сестру, прижимая к себе. Так или иначе девушка постепенно успокаивалась, всё же слезы заканчивались, однако груз на душе всё ещё оставался. Наша леди чувствовала опустошение, тяжесть, и такую болезненную боль в душе, примерно в зоне ребер, между ними, боль была давящая, как будто кто-то вдавливает свою руку тебе между ребер. Отвратительное и мерзкое чувство, а плюсом ещё шел стыд перед собственными чувствами к брату, который только что её обнимал со всей любовью и заботой, стараясь успокоить. Итер гладил её по золотым волосам, обнимая одной рукой, держа за плечо. Люмин уже давно ослабила хватку и отпустила плечи парня. – Сестра, пошли спать? время позднее, да и ты выглядишь ужасно уставшей, к тому же, тебе плохо на душе сейчас, как и мне, нам стоит отдохнуть, поспать. Ты согласна? – спрашивал её Итер, но в ответ было лишь молчание. Они постояли так в обнимку пару минут, после чего девушка с горем пополам кивнула и добавила, – Можешь полежать со мной рядом, пока я не усну? – тихо говорила та, старательно стремясь не разрыдаться вновь. Брат видел, как ей было плохо, поэтому без раздумий на что-то просто согласился. Они расстелили вместе кровать в комнате Люмин, положили подушки, одеяло, простыню. Люмин до этого ходила по дому в пижаме, поэтому, ей не нужно было тратить время на переодевания, тоже самое и было с Итером. Первой легла сестра, потом присоединился он. Девушка укрылась одеялом, повернувшись в сторону, где лежал брат, чтобы быть напротив него. Парень же в это время лежал на спине, ожидая, когда Люмин заснет. В комнате было достаточно темно, атмосфера была усыпляющая, а кровать такой мягкой. Ложась на неё, казалось, будто бы ты работал более десяти часов и впервые лег отдохнуть. Запах тоже был весьма приятный, легким, такой травянистый, напоминающий жасмин. Он был таким дурманящим, можно сказать даже пьянящим. Столь притягательный запах даже немного усыплял, хотя, больше тут старалась мягкость самой кровати. Итер сам и не заметил того, как постепенно провалился в мягкий сон, а Люмин за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.