ID работы: 12839650

Итер и Люмин.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

признание 1.1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, холодный и зимний день. Снег падал неспеша, его толком не было. Всего лишь пара сантиметров белого пушка было на земле. Итер и Люмин сидели дома, у них не было никакого желания выходить на улицу. Дома было тоже не очень тепло, батареи грели плохо. Брат и сестра вместе были укрыты разными пледами, чтобы не замёрзнуть. Местами девушку даже трясло от холода, а парень думал, как бы согреть их обоих. Люмин любила своего брата, однако эта любовь была не совсем невинна, она выходила за рамки обычной родственной любви. Девушка хотела сказать ему о своих чувствах, но боялась. Боялась, что её чувства будут не приняты, или вовсе, что брат её осудит. Да и вообще, нормально ли то, что она любит собственного брата? Каждый раз, когда она говорила ему, что любит его, Люмин имела ввиду совершенно другое. Он не знал, не понимал чувств девушки. – Люмин, давай я сделаю чаю нам с тобой? по тебе видно, что ты чуть ли не дрожишь от холода, – проговорил Итер. Его голос был так приятен для девушки. Он был так... заботлив. Люмин понимала, что никто не будет с ней таким добрым, таким милым, таким заботливым. Она искренне любила его не только как брата, но и как парня... – да, конечно, а какой чай ты будешь делать? – неловко улыбнувшись, произнесла свой вопрос девушка. Она даже стеснялась своего брата местами, так как её мысли были грязными по отношению к нему, как она считала. Девушка даже внутренне осуждала себя за свои чувства, пыталась контролировать их. – я думаю, сделаю обычный чёрный чай, ты же не против? – ответил ей Итер, постепенно вставая с дивана, на котором сидел и грелся, – давай так, пока я делаю чай, ты немного подвинешь стол? я думаю, нам будет так удобно. Люмин кивнула, после чего пошла двигать стол поближе к дивану. Итер уже был на кухне и делал чай. Двигая стол, девушка уходила в свои мысли, фантазии. Она представляла то, как могли бы соединиться их тела на этом же столе. Этот жар и мысли не давали никакого покоя девушке последние дни. Подвинув стол, Люмин села на своё прежнее место, укутавшись в свой плед обратно. Пока Итер был занят, она уходила в свои пошлые фантазии. Одним столом девушка явно не ограничивалась. У стены, кровати, да даже в душе, черт возьми. Практически где угодно. Эта страсть, влечение не давали думать, рассуждать, мыслить. Люмин осознавала эти чувства, осознавала, что они кровные брат и сестра, но всё эти осознания были перечеркнуты желанием, страстью. Но этих чувств было мало, они перерастали в нечто плохое, в какую-то одержимость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.