ID работы: 12839539

Жадность

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я больше хочу! – воскликнул синеволосый юноша, сидя на ногах своего возлюбленного. – Насколько больше? – интересуется Риндо, вглядываясь в чужие глаза. Злюка сидел на ляжках ближнего, а Хайтани младший приютил свои ладони на его талии, изредка её поглаживая. Риндо был слабо удивлён, ведь обычно стеснительный и робкий в романтических делах Соя вдруг стал требовательным, жадным на внимание, уверенным. То-ли характер Нахои передаёт привет, то-ли кудрявый порой позволяет себе вредничать. – Я не знаю, – ответил Соя, который всего минуты назад до этого диалога требовательно целовался с Риндо. Обычно одного поцелуя ему хватало на часы вперёд, но сегодняшний день был исключением. – Тогда чего ты хочешь? – Чего-нибудь прям «вау». Блондин слабо усмехнулся. – Для «вау» эффекта может быть только секс, – смеясь ответил он. Пару мгновений кудрявый молчал, после чего нахмурив переносицу произнёс: – Для секса у нас закончились презервативы и смазка ещё два дня назад. Пока Риндо не мог понять как Злюка так «сломался» он уже оказался надвисающим над Соей, а ладони последнего оказались на чужой шее. Блондин с недопониманием взглянул на того. – Просто целуй меня, оставляй засосы, укусы, но не так нежно как обычно. Стань более.. страстным? Не знаю какое слово подобрать, но думаю, что ты понял меня. И Хайтани понял. Кивнув головой с тихой усмешкой, светловолосый вначале уделил внимание ключицам Сои, что выглядывали из под растянутого ворота домашней футболки. Злюка напряжённо закрыл глаза, желая ощутить что-то более яркое, или как-бы он выразился «чего-то прям вау». Риндо задрал футболку Злюки, позволяя себе лицезреть оголённое тело любимого. Так странно было позволять себе больше чем обычно. Облизнувшись, парень кусает тонкую кожу на грудной клетке ближнего, не удержавшись от того, что-бы оставить следы своих зубов вокруг сосков кудрявого. А ведь ранее он даже слабо укусить Сою не мог позволить. Тело Злюки вздрагивает при каждом укусе, требуя всё больше и больше. «Хочу, что-бы он был сосредоточен лишь на мне», – думал кудрявый. Перейдя к багровым следам, Риндо бесстыдно оставлял их на чужом теле, спускаясь губами всё ниже и ниже, как по лестнице, зубами Хайтани цепляется за резинку серых штанов, стягивая вначале их, а после и нижнее бельё. Юноша хитро взглянул на возлюбленного со словами: – Что прикажешь делать? Соя, который всё это время вздрагивал, прогибался в пояснице, ёрзал, стонал, закатывал глаза от наслаждения, будто в другом мире находился, не сразу понял суть вопроса, слабо вскинув брови. – Я?.. думаю.. удовлетвори меня руками. Ну, как ты обычно говоришь. Подрочи мне. ¬– Почему не с помощью языка? Знаешь ведь, я хорош в этом. – Потому-что для минета нам двоим нужно идти в душ, а я не хочу ждать. – Не хочешь или не можешь? – Не хочу Далее, не смея усомниться в решении собственного партнёра, Хайтани младший принялся водить горячими ладонями по чужому (давно вставшему) половому органу делая это быстро, порой надавливая пальцами на чужую головку, вынуждая Сою становиться громче. До оргазма кудрявый доходит довольно-таки быстро, чему даже не удивляет Риндо. Злюка всегда быстро изливался, однако был вынослив, благодаря чему во время их половых актов мог испытать оргазм множество раз, в отличие от Хайтани младшего. Внезапно, щёки кудрявого вдруг покрываются отчётливым румянцем, а ладони спешат закрыть смущённое лицо. Сразу ясно – привычный Злюка возращается. – Я всё правильно сделал, господин? Достаточно удовлетворил вас? Ехидно улыбаясь спросил Риндо зная, как такие обращения запросто вынуждают синеволосого смущаться. – Да.. – только и смог пробубнить смущённый Соя. – Пизда, – неожиданно раздался голос Нахои, что стоял в дверном проёме их комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.