ID работы: 12838666

Омега в колонии строгого режима

Слэш
NC-17
Завершён
1205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 22 Отзывы 405 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На утро заключенных будят смотрители. И это не подъем от ненавистного будильника, который всех так раздражает, это намного хуже. По решёткам бьют дубинками, создавая ужасный шум лязганья о металл, а альфы-смотрители кричат быстрее подниматься и выходить, не стесняясь ругаться матом и особо непослушных ударить дубинкой. Для омеги, который привык подниматься от поцелуев некогда любимого альфы, лизков по лицу щенка, которого нет больше на этом свете, или от того же будильника на телефоне, все это было… ужасно. Он думал точно сейчас расплачется от давящей атмосферы и оглушающего шума на этаже.       Сокамерники кое-как смогли успокоить его подступающую истерику и повели за собой на выход. Мытье у них раз в неделю, поэтому они только могут ополоснуть лицо и уйти на завтрак. Тэхену уже хочется выть от первых десяти минут настоящей жизни в тюрьме. Он не хочет жить в этих отвратительных условиях с ненавистью, которая пропитала буквально всё здесь. Было просто ужасно.       Завтрак выдался ещё хуже. Никакого тебе кофе, ни любимых тостов и яичницы. Пресный переваренный рис, отваренное яйцо и горький чай.       Тэхен не понимал за что с ним так. Он ведь ни в чем не виноват. Не он убил любимую собаку. А вдруг его соберутся держать тут вечность? Он просто не выживет в таких условиях, еще и среди альф. Даже повара и те альфы, ни одной омеги. Он был окружён давящими запахами альф, отчего становилось плохо.       Дальше была работа. Смотрители и охрана будто не замечали, что тут лишний человек, давали те же нагрузки, что и альфам, выдавали ту же еду. Будто все так и должно быть. Предупредил. И никому нет дела до нахождения бедного парня тут нелегально. Никто даже не подумает выпустить его и отправить в город. От начальства же не было приказов.       Отправили его вместе с Юнги в прачечную. Этому он был даже рад, знакомый человек, который его точно не тронет. И работа была не самая тяжёлая, пускай его мутило и кружило голову от изобилия запахов альф на потной одежде. Мин помогал чем мог, носил корзины с бельём, тазики с водой и на ручной машинке стирал вместе с ним вещи. Во время работы они говорили, развлекали друг друга как могли. Хоть какая-то радость в этом страшном сером месте без окон и дверей. Лишь решетки…       Вот тебе и небо в клеточку, Ким Тэхён.       Перерыв на обед был коротким, за который все старались успеть поесть и немного отдохнуть. Еда была такой же скудной, разве что добавилась тушёнка и нарезанный огурец. Омега ел с неохотой, давясь пресной пищей. Он безумно хочет домой к родителям, к своей любимой кухне и приготовить чего-то острого, сладкого и пересоленного. Чего угодно, лишь бы не это. Даже страшно представить, что люди питаются этими помоями на протяжении многих лет. Этим скудным набором даже наесться нельзя!       Он чувствует, будто его наказывают за молчание, нахождением тут. Он же знал про все махинации, взятки, куда идут деньги с бюджета на содержание тюрьмы, с кем Кихен делит их и что повара берут большую часть продуктов домой. Тут одна коррупция, а он все время молчал и жил на средства, которые выделялись этим альфам. Жил на свободе, радовался без бедности, кушал и пил что хотел, одевался в модных бутиках, пока тут люди буквально голодают. Омега чувствует укор совести, будто он лично брал их деньги и еду. Он мог что-то изменить, но молчал. Все оправдывает страхом и властью Кихена. Даже если бы и заявил куда надо, он бы дал ту же взятку, а самому омеге досталось бы ещё больше, чем сейчас.       С такими мыслями еда совсем не лезла в горло, поэтому съел он едва пару ложек. Атмосфера угнетала, давили сверху огромным грузом свои же мысли. Омега чувствует, что день в тюрьме уже сказался на нем, точно появились мешки под глазами, припухлость от слез, морщинки и нервозность. На каждое шевеление альф рядом его начинало трясти. Своих друзей, если их так можно назвать, он не боится, но вот остальные так и остались потенциальными насильниками. Кто знает, может в этот раз придёт приказ о его переселении. А там уже как Чонгук говорил — его разорвут. И никто ему не поможет.       После обеда их выводят на часовую прогулку. Каких либо условий не было для интересного досуга. Стояли турники да лавочки. Разговаривать между собой нельзя было, подходить близко к забору тоже. Либо ходи этот час вдоль пустой территории, либо сядь и сиди. Тэхён предпочёл второе, присев рядом со своей компанией. Альфы занимались спортом. А ему ничего не осталось кроме как мечтать вернуться в город, за пределы этого бренного места. — Не вешай нос, думаю тебя обязательно скоро выпустят, — подбадривает Чонгук, вытирая шею полотенцем и садится рядом с ним. — Надеюсь, сидеть в тюрьме с альфами и выполнять их нагрузки буквально ни за что, я не хочу.       Смотритель предупреждающе смотрит на них и разговор приходится прекратить. Тэхён старается настроить себя на ещё четыре часа работы. Там вроде немного осталось и они с Юнги должны быстро справиться.       К концу дня он был выжат как лимон, ужинать не хотелось, как и двигаться. Просто упасть посреди столовой и уснуть. Но организму то нужна энергия, чтобы и завтра работать, а для этого нужно есть даже эти помои, едой такое вряд-ли назовёшь.       От себя и этой жизни становится тошно. Мысли вновь возвращаются не в самое лучшее будущее, где он тут пробудет долгие месяцы и в конечном итоге останется без защиты, ведь даже его защитников выпустят на свободу. Он трясёт головой, отгоняя эти мысли. Такого не произойдёт, не станут же его держать тут неделями на деньги государства. Хотя, может и станут. Кихен провернет что-нибудь и никто даже не узнает об ещё одном заключённом.       Неожиданно все затихают, будто в ожидание чего-то плохого. Гул из голосов альф стоял на всю столовую, а сейчас тут можно услышать, как муха пролетит. Становится ещё более неуютно и страшно. Он оборачивается в сторону, куда все устремили свой взгляд и видит его.       Своего мучителя, некогда любимого альфу, своего супруга. Челюсть непроизвольно сжимается до боли в зубах. Ногти впиваются во внутреннюю сторону ладони. А взгляд, наполненный ненавистью, направлен прямо в глаза этого монстра. — Вижу тебя тут даже пальцем не тронули. Теряете хватку, — обращается он к альфам, которые так же были агрессивно настроены против него. — Надеюсь эти сутки показались тебе адом и ты не уставал звать меня, — проводит подушечкой большого пальца по щеке омеги. — Будешь знать, что нужно держать язык за зубами. На первый раз быстро отделался, в следующий я запихаю в камеру с менее добрыми животными и они точно уж тебя растерзают.       Рука альфы ложиться вновь на его шею, тянет на себя и ему приходится встать со своего места, словно марионетке. Не хочется идти за ним, поддаваться играм и просто молчать. Но это единственное, что он может сделать, чтобы вернуться в город.       Но уже встаёт другой вопрос. Сможет ли он уехать к родителям, подать на развод и начать новую жизнь. Может тут было не так уж и плохо, а настоящий ад начнётся в его бывшем доме.

***

      Прошло три дня, как омегу увели из колонии. Больше он не появлялся, чего не скажешь о начальстве, которое приказало загрузить их перед окончанием срока побольше работой. Бесится, что его приказ не выполнили, не тронули его мужа. Хотелось плюнуть в эту рожу, но пока не время. Оно ещё наступит у него. — Ты серьёзно?! Тебе осталось сидеть две недели, а ты решил сбежать сейчас и ради чего? Ради спасения омеги, который может и не жалуется на свою жизнь и продолжил жить, как ни в чем не бывало!       Намджун не поддерживает его планов. А Чон просто по-другому не может. Ему жалко Тэхёна, которого может сейчас пытает этот изверг и не понесет наказание за свои действия. Вряд-ли после приказа изнасиловать омегу у них с мужем остались хорошие отношения и он не стал проявлять свою натуру. Омегу нужно спасать, пускай для этого ему придётся сбежать из тюрьмы. Что там за это дают? Часы общественных работ, вроде (по крайней мере, в РФ наказывают принудительными работами, или сроком до 4 лет). Поэтому ему бояться нечего, он должен спасти хотя бы эту невинную жизнь. Тогда не смог остановить напарников, так сейчас остановит одного слетевшего с катушек альфу. — Я не прошу идти со мной. И уже все решил, можешь даже не стараться переубедить, — фыркает Чон, сев на свою кровать.       Утром, в пересменку охраны он сбежит. А там уж как-нибудь разберётся, знает кто может помочь.

***

      Он на свободе уже как час, вдыхает свежий утренний воздух через открытое окно машины. У них был проверенный человек, который ждал троих с тюрьмы и не сдаст его в первые минуты побега. Сокджин, муж Джуна, забрал его с трассы и отвез в Сеул. Адрес начальника было узнать не сложно, охрана часто говорила о богатом районе и улице. Там они и будут стоять, пока Кихен не выйдет из своего дома.       Конечно, не обошлось без гневных тирад от омеги, ругательств и ударов. Он говорил о безрассудстве, глупости Чонгука и пустой башке. Пускай это во имя спасения беззащитного человека, но ведь мог попросить его самому забрать омегу к себе на время, а не содействовать в побеге. Но об этом тогда никто не подумал и Намджун бы точно был зол больше, чем сейчас Джин. Не пустил бы он мужа в логово их начальника.       Ещё вчера он позвонил омеге, попросил забрать рано утром с трассы и заглянуть к одному человеку за заказом. Чонгук обзавёлся полезными связями в тюрьме, поэтому сделать новые документы для себя на всякий случай не было проблемой. Планов бежать с родных земель не было, но произойти может все что угодно, поэтому нужно было подготовиться. В принципе, это единственное, что он спланировал и хоть как-то подготовил.       Он не собирался применять силу по отношению к Кихену, убивать тем более. Ещё один срок ему не нужен. Они просто дождутся, пока тот уедет на работу и они уже помогут Тэхёну сбежать, скроют у Джина на время.       Конкретного плана не было, действует он по наитию, единственное он знал точно: нужно вызволять омегу из золотой клетки. Что будет дальше, насколько он останется у Джина, что будет после их освобождения из тюрьмы. В голове нет ни одной мысли о будущем, но если они спасут Тэхёна станет уже куда легче решать остальные проблемы.       Тэхён ему казался милым, крохотным и хрупким. Никакой человек не заслуживает такого обращения к себе, особенно такой, как Тэхён. Его нужно защищать и оберегать. Чонгук соврет, если скажет, что омега ему не понравился в ночь, когда его привели. Образ парня не выходил из его головы все те дни его отсутствия в колонии, что было похоже на симпатию. Ему понравился человек, с которым они познакомились в колонии. Как только жизнь не шутит над ним.       Из мыслей его вырывает голос Сокджина: — Вот, это ваш начальник?! Он выходит из дома, Тэхён остался скорее всего один. Идёшь сейчас?       И правда, начальник колонии выходит из двухэтажного дома, направляется к машине, которая вскоре скрывается за поворотом. Вот он шанс. Он сидит ещё пару минут, дабы убедиться, что Кихен не вернётся домой и их план не сорвётся.       А дальше буднично выходит из машины, чтобы не привлечь внимание соседей. Они и так тут стояли добрые пол часа, чем могли вызвать тревогу у жителей элитного района. Дом Тэхёна большой, двухэтажный, с аккуратным забором и зелёной лужайкой, в окнах виднеются лишь однотонные занавески, которые были плотно зашторены.       Он осматривает входную дверь и порог дома. Не было даже камеры, что его смешит. Кихен был уверен, что Тэхён не сбежит с такой «охраной»? Хотя, психологические запугивания бывают куда эффективнее, чем запертая дверь.       Альфа отбивает незамысловатый ритм в дверь дома так, чтобы хозяин точно услышал. Лишь бы Тэхён был дома, лишь бы один и живой. Больше ему ничего не нужно, с остальным они разберутся.       Он слышит шаги в доме, аккуратные и пугливые. Видно боится, что вернулся муж. И дверь все-таки нешироко открывается, насколько это позволяла цепочка. Из щели виднеются пшеничный волосы омеги и его шоколадные заплаканные глаза, которые с удивлением рассматривают Чонгука. Явно не ожидал увидеть альфу на своём пороге, когда тот должен быть ещё в тюрьме. — Тэхён, я пришёл помочь тебе, — с осторожностью говорит Чон, чтобы не спугнуть омегу. — Я не смогу выйти… Он узнает и тогда меня ждёт что-то хуже, чем день в тюрьме, — шёпотом говорит омега, облизнув пересохшие губы. Голос его хриплый, будто после сна, или истерики. Слезы вновь собираются в уголках его глаз. — Тэхён, мы поможем тебе, я скрою тебя у очень хорошего человека. Если нужно мы уедем из страны сегодня же. Но нужно принимать решение быстро. Собери вещи и документы, мы поможем тебе. Доверься мне, прошу… — Чон проводит большим пальцем по его щеке, собирая соленую влагу.       Омега медлит пару секунд, но потом пропускает Чонгука в дом и уходит в одну из комнат собирать вещи. А Чон думает что им делать и как быть дальше. Первая часть плана почти выполнена — они забирают Тэхёна из лап этого чудища. Но что дальше? Решать по пути нужно именно с омегой, как он дальше хочет поступить. Он свои мысли изложил, дал выбрать как им действовать. — Хочу уехать к родителям, они живут в Америке. Я хотел к ним уехать сразу, но… эти дни не мог даже встать с кровати, не то что бежать, — говорит омега, когда они уже быстрым шагом идут к машине Сокджина.             Чона берет злость на этого недо-альфу, он избил омегу, что было видно по желтому синяку на скуле и следам пальцев на шее, возможно взял силой и принёс этому прекрасному человеку кучу боли. Но сейчас все позади. Он хотел бы сегодня остаться у Джина, дать омеге свою поддержку и показать, что теперь все хорошо, он в безопасности. Они бы обдумали все свои действия, но тогда бы было уже поздно. Чонгука бы уже хватились в тюрьме, объявили в розыск, а Тэхёна бы дома и тоже стали искать. Они бы вряд-ли смогли вылететь из страны, даже выехать за пределы города. Поэтому действуют быстро.       Билеты были куплены на ближайший рейс до США, где их должны будут встретить родители омеги, которым Тэхён успел позвонить по пути в Ичхон с телефона альфы. Его технику и украшения было решено оставить в доме на случай, если там есть жучок. Чон мог бы просто посадить его одного на самолет и остаться в Корее, но возвращаться в тюрьму после побега смысла он больше не видит, жить в вечных бегах на родине тоже, да и оставлять омегу одного нет никакого желания. Совесть просто не позволит кинуть его одного в такой период жизни. Если не долетит, если его поймают и вернут к мужу, он себя не простит. В Америке они начнут новую жизнь, без деспота мужа, без срока за плечами. Начнут пока как друзья, а там посмотрим как судьба сложится. Омега ему нравится, это и дураку понятно. Не стал бы он бежать из тюрьмы без точного плана, когда отсидеть осталось немного ради самого обычного парня. Но о чувствах он задумается позже, когда жизнь встанет хотя-бы немного на свои места. — Как прилетите обязательно мне позвони. Надеюсь обживетесь там и мы тоже сможем переехать, — Сокджин тепло улыбается другу, обняв его покрепче на прощание. Может и не встретятся больше никогда. Регистрация на рейс уже началась и им пора идти. — Я буду рад, если вы переедете к нам, когда Намджун и Юнги выйдут на свободу. Вы заслуживаете лучшей жизни, подальше от сюда.       Они ещё недолго обнимаются, пока Тэхён не просит поторопиться. Он всю дорогу теребил ручку сумки и жевал свои губы. Боялся погони, что они не успеют и муж нагонит их слишком быстро. И сейчас, когда до свободы осталось пару шагов он нервничает ещё больше, что все пойдёт не по плану.       Но регистрация пройдена, посадка на рейс начата и они уже сидят на борту самолёта. Все прошло хорошо, их не задержали, по поддельным документам Чонгука с лёгкостью пропустили и нет даже повода для переживаний. Конечно Кихен узнает, что муж вылетел из страны и куда именно, пробьёт по базе данных, но найти в другой стране вряд-ли сможет. Чонгук все сделает, чтобы этого не произошло. — Мы можем сделать тебе новые документы в Америке, чтобы тебя нельзя было отследить и у тебя бы не было брака с Кихеном по бумагам, — шепчет Чон, когда самолёт уже начал взлетать.       Омега на это соглашается, взяв Чонгука крепко за руку. Они взлетают, самолёт потряхивает, а органы скручивает от стремительного набора высоты. Самолёт все дальше уносит их от Кореи, оставляя там все самое худшее, увозит их в новую лучшую жизнь. Тэхёну очень хочет в это верить.

***

      Первый месяц в новой стране вышел самым тяжёлым. Они жили у родителей омеги, старались привыкнуть к новому часовом поясу, попутно занимаясь оформлением новых, не самых легальных документов, находили работу, оформляли рабочие визы и искали жилье. Им пришлось менять имидж, Чонгук перекрасился в светлый, сделал пирсинги, стал отращивать волосы и переделал пару своих тату, Тэхён же поменял цвет волос на более тёмный. И оба ходили в масках и головных уборах, Чону приходилось прятать татуировки под одеждой. Так камеры не должны засечь, если на них подали в международный розыск. Ни на что времени не хватало, даже пообщаться с друзьями, которых уже выпустили из тюрьмы. Всё это очень выматывало, но даже не сравниться с душевными переживаниями и страхами обоих.       Тэхён первые недели часто просыпался в страхе, ему снилось, что муж его нашёл, вернул в Корею и заточил в тюрьму, сделал его жизнь адом, как и обещал. Он много плакал, боялся выходить из дома, ведь в каждом альфе видел его. У омеги были приступы панической атаки в обществе незнакомых людей. За этот месяц из-за приступов страха они и сблизились с Чонгуком. Тот всегда был рядом, старался успокоить и поддержать. По ночам омега сам шёл в его комнату, не стеснялся будить и плакал в чужую татуированную грудь, пока не засыпал под поглаживания сильных рук и слова поддержки.       Кто бы подумал, что Тэхён не только обзаведётся друзьями-зеками, но и один из них спасёт его из лап монстра, укроет от переживаний и станет одним из самых близких людей за короткие сроки.       Дальше было легче в материальном плане, они сняли небольшую квартиру в Нью-Йорке, где были самые высокие зарплаты, что им сейчас нужно было. Оба довольно быстро нашли работу, омега пошёл пилить ноготочки и наращивать ресницы, что было довольно востребовано. В Корее он занимался тем же, что подтверждают сертификаты об обучении и пройденных курсах, которые благо остались в цифровом варианте. Чонгук же устроился в тату салон, дома занимался этим же, из-за чего и был весь изрисован. Они занимались любимой работой, начиная жизнь с чистого листа.       Почувствовав материальную стабильность и уверенность в завтрашнем дне, неопределённость так сильно больше не давила. Боязнь быть найденными отступила после звонков друзей и их рассказов, что Кихен рвал и метал, сразу улетел в Америку, но ожидаемо их не нашел и, вернувшись ни с чем, нашёл новую игрушку. На Чонгука же в мировой розыск, на удивление, не подали, признали мёртвым. С чего может быть такая щедрость они даже и представить не могли. Их даже позабавила эта история. И оба наконец-то смогли выдохнуть с облегчением, за ними больше не ведётся охота.       В их квартирке царил домашний уют и оба привыкали к друг другу и к совместной жизни стремительно быстро. Оба чувствовали химию и тягу к друг другу, но пока ничего в слух сказано не было. Тэхён боится довериться альфе на сто процентов, а Чонгук боится сломать своим признанием то хрупкое, что они смогли выстроить в своих отношениях. В общем, все было довольно сложно.       Они начали не так. Познакомились бы они при других обстоятельствах, начав все с ухаживаний и свиданий, все было бы легче. Но в реальности Чон стал его спасителем в колонии, потом они бежали вместе из страны и стали слишком резко жить вместе. Конечно это дорогого стоит, но точно на сказку диснея эта история не похожа. И только сейчас начинается что-то похожее на первые этапы отношений у обычных пар. — И все-таки фильмы в родной озвучке лучше, что ты мне не говори, — спорит омега, нахмурив брови, пока пережевывает попкорн. Чон уже чувствует, что ещё чуть-чуть и он полетит в него. — Да у нас этого актёра озвучили в сто раз лучше, чем он тут говорит! Корейская озвучка лучшая. И вообще, давай что-нибудь наше посмотрим, а то я уже начинаю забывать как выглядят корейцы! — А я что не кореец? Ты со мной видишься каждый день и начинаешь забывать как выглядит наш народ? — Ким прищуривается, готовясь кинуть пару зернышек попкорна. — Ты другое, — цокает языком Чонгук. — Ты очень хорошо владеешь английским. Мы часто с тобой общаемся на нём и порой кажется, что ты даже стал похож на американцев. Это странно, но чисто мои чувства! — Значит я ему тут уже не Кореец, Чон Чонгук, ты офигел?! Или мне лучше тебя называть Джеймс, по новому паспорту, м?       Тэхён все-таки кидается в него попкорном с весёлым смехом, пока альфа хмурит брови и зажимает его между собой и диваном, чтобы начать щекотать омегу до хрипа в голосе и мольбы перестать. — Для тебя я Чонгук и ты самый лучший и родной для меня кореец тут. Не злись, просто твой английский слишком прекрасный, даже лучше, чем у американцев. Тебя если слушать с закрытыми глазами, азиата не представишь, — Чон уже начинает нести всякую чушь, пока разглядывает радужку глаз омеги. — Приму это за комплимент, — усмехается Ким, гуляя взглядом по давно уже родному лицу. Он подносит руку к его щеке, обводит подушечкой пальца небольшой шрам, проводит линию до носа, кончик которого легонько щекочет из-за чего Чонгук его морщит. Глаза опускаются на губы альфы, под которой находится любимая родинка и там Тэхён оставляет легкий поцелуй, после чего поднимает взгляд в глаза Чонгука.       Чон чувствует этих злополучных бабочек в своём животе. Тепло разливается по его телу от самого сердца от таких простых, но особенно нежных действий. От Тэхёна все кажется по-особенному.       Он поддавшись порыву нежности, так же одаривает поцелуями все родинки на лице омеги. Вначале оставляет едва ощутимые прикосновения губами на нижнем веке, потом спускается к щеке и кончику носа. Самой последней оказывается аккуратная точка на нижней губе.       Тэхён за всем следит с застрявшим дыханием в легких, даже сердце будто замедлило свой ритм, чтобы не испортить такой момент.       Омега первым поддаётся вперёд, накрыв чужие губы своими мягкими и нежными, на которых ещё осталась карамель от попкорна. Поцелуй выходит медленным и самым сладким, далеко не от карамели, а от чувств между ними. Чон перехватывает инициативу на себя, с нежностью посасывая, то нижнюю губу, то верхнюю. Слизывает остатки добавок к попкорну с чужих губ и аккуратно, будто боясь спугнуть, проталкивает язычок меж них.       Чонгук ловит самые потрясающие стоны и выдохи, пока ласкает его язычок. Он дразнит и играет с омегой, переводя поцелуй в более страстный и быстрый. У обоих уже воздуха в лёгких не хватает, начиная покалывать неприятно и только после этого они смогли оторваться от чужих-родных губ. — Тэ, ты будешь готов начать встречаться с таким, как я? — спрашивает Чон, стараясь отдышаться после такого крышесносящего поцелуя.       Чонгук понимает, что он не самая лучшая кандидатура из-за судебного прошлого. Но он проявил себя далеко не как опасный преступник по отношению к Тэхёну, стал даже своеобразным принцем на белом коне. Поэтому, шанс быть счастливым есть, пускай и маленький. — Я буду готов, но только с Чон Чонгуком, а не с каким-то там Джеймсом!       Тэхён смеётся и смех этот самых красивый, который альфа слышал за всю свою жизнь.       В новой стране, оставшись без всего и находясь в бегах, они начали новую жизнь. Главное, что вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.