ID работы: 12838157

Узнай меня настоящего

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
В огромном доме стояла суматоха: все что-то делали, кудато бежали и лишь в одной комнате стояла тишина. Солнце освещало своими лучами лицо и не скрытые, одеялом, части тела молодого 17-летнего альфы. Казалось что ничего немогло испортить сон юноши. Но это лишь казалось... Неожиданно по всей комнате раздался противный писк будильника. И сразу же оказался разбит сильным бросков об стену. -Черт я опаздываю - прокричал на всю комнату молодой человек, вскочив с кровати и, запутавшись ногами в одеяле грохнулся на пол. Кое-как выпутовшись из одеяла молодой альфа встал и побрёл в ванну. Умывшись и одевшись вернулся в комнату за рюкзаком. И побежал вниз. - Доброе утро Наруто, это уже 13 будильник за месяц - послышалось из-за стола мимо которого пробегал тот самый Наруто. - Доброе утро дядя, я не виноват что он так противно пищит, я опаздываю поэтому доеду сам - сказал Наруто и, попрощавшись, вышел из дома. Немного пройдясь и найдя нужный автомобиль молодой альфа сел за руль, и не успев завести мотор как, с другой стороны открылась дверь и внутрь сел практически идентичный молодой человек, и отличало его лишь то что он бетта. -Молодой господин мы не можете уехать без меня. - сказал вошедший человек. Наруто поморщился, то что Дейдара должен учиться и приглядывать за ним, совершенно не нравилось. Лишь одно его радовало, Дей подчиняется ему и никому больше. - Прекрати называть меня молодым господином, я итак терплю тебя рядом с собой, так еще и в школе придется. Только вырвался и тут контроль. - пробормотал себе под нос Наруто и продолжил -Надеюсь ты помнишь что я скрываю кто я и что из себя представляю. - Сказал Наруто и тронулся с места. - слушай почему ты оделся так? Коноха ведь для богатеньких или ты хочешь быть посмешьщем? - спросил Дейдара окинув друга оценивающим взглядом - мне просто интересно что они из себя представляют... А так можно узнать их настоящие мотивы. И как ты и сказал эта школа для богатеньких, вот и посмотрим как они себя поведут приди туда наследник якудза, а они даже не поймут что это я, вот будет смеху то - Может ты и прав к тому же мы с тобой внешне похожи и все они точно подумают что наследник это я, и доставать они тоже будут меня, а ты будешь спокойно жить... Стоп, так это и есть твоя цель!? Сплавить весь этот сброд на меня??? -Ну да, а ты что хотел, ты у нас станешь популярен а я буду как раз изгоем, вот и посмотрим на их настоящие лица. Это же отличная идея! - "хоть как-то надо же тебя сплавить" - все мы почти подъехали. Судя по твоей логике ты мой водитель что-ли? -Ай думай как хочешь, просто знакомые, а ты любезно предложил подвести меня и дал порулить. Главное отстань и пошли мы на месте. - Подумаешь опоздаем тебе не привыкать, к тому же мы итак опоздали немного. - усмехаясь сказал Дей -Зато никто не увидит как мы приехали - усмехнулся Наруто в ответ - знаешь девушку тебе надо найти, а-то ты такая язва, и избавиться ведь нельзя. Эх пошли уже молодой господин -Дада выметайся из моей красавицы Выйдя из машины молодые люди зашли в здание. Нужный кабинет пришлось искать не долго. - Слушай учителя ведь вкусе кто я, так? - шепотом спросил Наруто подходя к нужной двери - Нет, не все, лишь наш классный руководитель и директор. - в тон ему ответил собеседник и постучал. Получив в ответь "Можно" парни зашли. Наруто втинул носом запаз и замер на месте. Посмотрел на Дея и кивнул самому себе, поставив галочку узнать кому этот запах принадлежит. -Итак ребята это новенькие, перевелись в этом году и теперь будут учиться с вами. Меня зовет Хатаке Какаши и я ваш классный руководитель, представьтесь по очереди. - обратился Какаши к парням. - Ну я пожалуй начну - Сказал Дей и сделал шаг вперед. -Меня зовут Тсукири Дейдара мне 17 лет, люблю я мм.. - задумался Дей прислонив один палец к губам - люблю тишину и когда никто ни ноет с расспросами кто я, не люблю тщеславных и высокомерных людей. Мечтаю поскорей свалить от сюда и больше не видеть ваши лица, но пока этому не сбыться. На этом пожалуй все. - сказал Дей и в классе воцарилась полная тишина. -Так ладно, продолжим, теперь представься ты - Хатаке указал на Наруто -Ну меня зовут Узумаки Наруто мне 17 лет, люблю рамен, честность и открытость, не люблю напыщенных богатеньких ублюдков, которые считают что всё и вся вокруг них это грязь под ногтями. Надеюсь мы подружимся. - с ослепительной улыбкой проговорил Наруто. -Ну садилась на свободные места - махнув рукой куда-то на задние ряды сказал Какаши. Парни последовал его совету сели на последнюю парту возле окна и принялись слушать что скажет учитель. -Ну раз познакомились можно начать урок. Достали тетради и записываем.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.