ID работы: 12838072

Инвенция

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Зонтик отнёс зелёного в глушь леса, он возложил его на старый трухлявый пень. Грудь Вару была возложена на всю поверхность пеньочка. Зонтик отложил топор, подошёл к Вару. – Ты любишь меня? – Я...я...не знаю........ Зонтик взял ржавый лобзик и начал вырезать Варе почку. – Ах..........нежнееее....... – говорил Вару –ТАК ТЕБЕ МАЛО СУКА?ПОЛУЧАЙ! Зонтик отрубил зелёному голову, выколол глаза,и отрезал язык. Бирюзовый раскромсал грудную клетку Вари топором, достал оттуда сердце,и сожрал. –ТЕПЕРЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ СТАЛО МОИМ!!!!! После завершённого их сбила машина. Итак : "откуда в чаще взялась машина?". Мы вам ответим: "ЭТО ЖЕ ПИК ВЕРНУЛСЯ ОТОМСТИТЬ ЗА СВОЕГО ЛЮБИМОГО. Он преодолел столь сложный путь, что бы убить ебучего Зонта." Варе всего лишь отрубило ногу. Пик распорол Зонтика,достал из него сердце Вару,и вставил обратно в Вару. Варя ожила. –ЧТО?!!?! ПИК!!?! Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!! ЛЮБИМЫЙ СПАСИБО!!! – да мне похуй на тебя,хуй мой отдай. – ч...что........ Вару взял Вику Переверзеву и уебал ею Пика. После чего приехал Феликс и задавил Вару нахуй, ведь убивать людей-плохо. –Получай ебучая сука, опидоревшая. Потом у Пика и Феликса родились смачные бебрята . Но это ещё не конец . У них в семье случился инцест. Феликс трахнул своего сына , его звали "Вкидыш". После этого,Вкидыш забеременел от отца. Но Вкидыш любил Нолика. Вкидыш был слишком большой для него,но это ему не помешает. Он идёт на поиски Нолика, вдруг слышит какой-то писк под ногой. Это и был Нолик. Он заплакал. –НЕЕЕЕЕЕТ НОЛИК. Вкидыша сбила машина. Но тут пришёл Феликс. Он произнёс: – что здесь делает машина?! И где мой сын?! Он отодвинул машину (потому что он сам машина и у него руки-базуки чиста). Жёлтая мать увидел своего сына в подавленном состоянии. Он был размазан по линолиуму. –Сука, ты ахуел пидар,ты здох, а я тебя рожал, сука ты опидоревшая. Знаешь сколько ламинат стоит, тварь? Сука черножопоя. Я твоего отца "трах" , "ба бах""бум","бас", "шмяк". И да, я его на машине переехал, сори... <...> Он орал на размазанного сына по линолиуму три часа. Сыну надоело это всё,он решил совершить суицид. Вкидыш встал из последних сил,он ударил отца,и выпрыгнул в окно. –как же так?!?!?!?+(;"5₽55#5₽:((:85₽&:&:_-6' ,Сказала жёлтая тварь, Он же был мёртв. Он так заебал трупа Вкидыша, что даже тот воскрес и выбросился в окно. Феликс знатно ахуел , но тогда ему помешал труп ВАРУ. –Суко блять, не сори, тварина. Сказал зелёный – Ты ахуел?!?!!₽("+?₽?"?₽(_(₽( – Ты еблан со знаками разговаривать? – Чт. (₽(₽!₽(₽(2)_)/103)_)2938+₽)"!!";"( Он взял Варю и выкинул в окно –Ты ахуел?!?!?!₽+_+_?₽)_!*)#))₽)#!₽?₽)₽)) – А ты поч со знаками говоришь?!?!!₽(-4;₽(₽;3!#((₽(₽(– сказал Пук – Эм.... На каком основании ты имеешь право указывать мной???? Я личность буду делать что захочу. Лол. Пук подошёл к Варе,и ударил его арматурой 92837293729378282728 миллионов раз. Варя из последних сил сказал: – Меня...п.....пик....побил... Тут прилетел Куромаку,он не справился с управлением и сбил всех. Так же он умер сам. Куромаку съели крысы, а после того, как похоронили его останки, все заболели спидом и вичем. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.