ID работы: 12837975

Каст Волчонока и еще один персонаж

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Seriously?!

Настройки текста
Примечания:
      Я схватила среди реквизитов свой рюкзак. Только мне закончили наносить грим, я сразу помчалась сюда, ведь довольно сильно опаздала.       Тяжело дыша и то и дело подкидывая рюкзак, стараясь не испортить укладку, я остановилась рядом с парнями, а Шарман помахал мне из-за угла, строя рожицу. Хихикнув, я услышала усталый голос Джеффа и, тяжко вздохнув, приготовилась импровизировать, ведь запомнить текст для меня – достижение, особенно, если я не высыпаюсь, что происходит на регулярной основе. — Почему, если рабочий день, то каждый раз тяжелый, — грустно хмыкнул Пози, облокачиваясь на шкафчик. — Хей-хей, маленькая сестра! — хлопнув меня по плечу, Дилан опустил руку, становясь рядом с Тайлером, а я закатила глаза, улыбаясь.       Буквально через пару секунд все услышали пищащий звук, а потом хриплое дыхание. Я тут же выпрямилась, немного расслабляя лицо, а потом сделала из него сосредоточенную гримассу со слегка нахмуренными бровями и взглядом, упершимся в одну точку. — Камера, мотор, поехали! — Дэвис сказал это довольно громко, и все на площадке сразу зашевелились.       Я постаралась сделать как можно серезное лицо и вспомнить текст. Когда парни стали говорить свой текст, я тяжело вздохнула. Увидев кривляние Дэна, отвернулась, стараясь не засмеяться. Сглотнув, я еле заметно покачала головой. Почувствовав небольшой пинок, я вопросительно глянула на Дилана, а потом расширив глаза, заговорила. — Серьезно, ты решил меня спросить? Я тебе поражаюсь, я не могу думать, как чудо-женщина! — скривив рожицу, я более показательно пожала плечами, а потом отошла в сторону, увидев махающего Айзека. — Как что-нибудь придумаете, я на связи!       Я уже успела отойти, но на площадке послышался смех, хотя я даже не успела уйти полностью из кадра. Вопросительно развернувшись, я услышала в добавок издевательский смех Шармана и раздосадованно вдохнула.       Топнув ногой, мое лицо приняло страдальческое выражение, но не засмеялась над картиной, которая открылась передо мной: Дилан строил из себя злого оборотня, а Тайлер запрыгнул на Йена, от чего все на площадке засмеялись. — Да нуууу, серьезно! Я даже за кадр выйти не успела, — разведя руки в стороны, я глянула на Джеффа, который беззвучно смеялся, прикрыв лицо рукой, а Дэниел подошел ко мне, закидывая руку на шею. — Да ладно тебе, отыграааешь, — по кошачьи протянув гласную, он улыбнулся, а потом чуть тише добавил, выгнув бровь: — Снова текст забыла?       Пихнув его в бок, я получила наигранные болезненные вздохи, на что зкатила глаза, а потом все вернулось на свои места. Вопросительно глянув на Джеффа, я поправила лямку рюкзака, а Шарман вернулся на свое место. — Так! Ну-ка, со слов «на связи» давай, — хлопнув в ладоши он добавил. — И расслабься, пока я тебя есть не собираюсь.       Пфыкнув, я немного размяла плечи и вернулась на свое место, меняя мимику и расслабляя руки. Тряхнув головой, я снова повторила фразу и направилась к нужному мне месту. На этот раз все произошло без происшествий, и мы должны были снимать с Дэном сцену, но на площадке снова послышался смех.       Обернувшись, я увидела кривляющихся парней, которые стояли прямо перед камерой, а Джефф с тяжелыми вздохами стал негодовать. Увидев хитрые взгляды парней и мою любимую расческу в руках Пози, я раскрыла рот и пораженно выдохнула. — Вы серьезно?! — те кинулись бежать, а я за ними.       Если бы каждый день, каждая сцена были такими же, то мы бы снимали одну сцену – один день. Ну-ну, это еще не все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.