ID работы: 12837578

Ушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Чтобы стать зверем, много ума не надо. Поспал на заражённом месте силы и готово! Поздравляю, вы зверь. Но многим это не нравится, и они конечно же хотят избавится от своей второй сущности. Хорошо, что поселенцы давно нашли решение этой проблеме. Зерна покоя- от решения. Хоть добывать их и опасно, но это малая цена для освобождения. Но бывают люди, которые сознательно оставляют эту вторую ипостась. Почему? Ну в голову к ним нам не залезть, поэтому мы вряд ли узнаем. Такими людьми являются Нури и Мыслав. Но сегодня наша героиня – это милая Нури, которая только недавно стало кошмаром. Вообще в том, чтобы быть кошмаром есть свои плюсы, но щенком нет. Щенки себя не контролируют и могут нанести вред как себе, так и деревне. Поэтому о зверях известно достаточно мало. Становление — кошмаром- это целое событие! О как же Нури этого ждала. Ей сказали, что завтра этот день наконец настанет. Но что-то, как частенько бывает на афферных землях, пошло не так. Проснувшись первой Нури почувствовала какой-то прилив сил и поняла- вот оно! К несчастью для соседок по комнате, которые еще сладко спали, самое большое зеркало находится у Нури прямо по боку, слева от кровати. Дикий визг разбудил всех. С кровати Ксю подушка сразу полетела в сторону источника шума, а Лис, Шер и Боярышник тут же повыскакивали со своих кроватей, хватаясь за оружие. Как говорится не будите воинов. - Нури какого черта? - Эй, а по тише нельзя?! Только шесть утра! -Ты вообще нормальная? - Эй Нуриии. Ты чего молчишь? Послышалось со всех сторон. А наш юный кошмар стояла, прижимая к лицу и голове подушку, которую поймала в полете. Простояв статуей секунд пять, она убрала подушку. Вообще кроме сильной бледности и расширенных в диком испуге глаз ничего в ее внешнем виде не смущало. Пока все не заметили, что-то в волосах своей подруги. Это были ушки. Кошачьи белые, как ее волосы ушки. Молчание и ступор длились около минуты, но потом… Дикий ржач залил все помещение. Лис согнулась пополам, держась за живот, Жика в истерики упала с кровати и продолжала хохотать, Ксю уткнулась лицом во вторую подушку пытаясь приглушить хохот, а Шер и Боярышник почти задыхались в приливе смеха. М-да, картина маслом. Но Нури было не да смеха. Сквозь всхлипывания она услышала- А хвост есть? - И повернувшись к зеркалу боком решила проверить. Блять. Как она могла его не заметить? Такой же белый и пушистый, как и ушки. - Откуда вообще это взялось!? – Еле отойдя от приступа хохота спросила Боярышник. - ТЫ ДУМАЕШЬ Я ВКУРСЕ?!- Спросила зверь, пребывая в шоке и неком отчаянии. Она уже попыталась их пригладить, но те все равно вставали по стойке смирно. Хвост тоже не хотел прятаться. - И что мне делать теперь? - Ну чего ты переживаешь? По-моему, очень мило. - Попыталась утешить ее Шер, но по убийственному взгляду поняла, что лучше заткнуться. -Погоди, не нервничай! Я знаю кого позвать. - Сказала Ксю набрасывая на себя пончо и быстро выходя за дверь. -Мне показалось или Ксю правда вышла из комнаты в тапочках и пижаме? - Задала риторический вопрос боярышник. Через пору минут, за которые жительницы 205 комнаты уже успели успокоить Нури, входная дверь открылась и в ней показались Ксю и Тендо, которого эта хрупкая с виду девушка тащила на буксире. Казалось еще чуть-чуть и соседи прейдут их убивать из-за вечного смеха в такую рань. Тен смеялся от души, но быстро затих понимая, что походу это очень занимает Нури. - Погоди ты что не знаешь? - Искренне удивился единственный представитель мужского пола в этой комнате. Но после того, как бедная девушка покачала головой он решил пояснить. - Ну ты стала кошмаром и твое тело перестроилось под звериную сущность. Их вообще много. Как думаешь почему Морра зовёт Мылава псиной? Он не волк, а собака. Еще есть лисы, волки, коты, зайцы и многие другие. Так что тебе еще повезло, что это именно кот! - Но почему, мне об этом никто не рассказал? - Возмутилась ушастая. - А ты спрашивала? - С сомнением уточнил Тен. - Нет… Но что теперь делать? - Не унималась Нури. - А нечего. Походишь так недельку, потом само пройдет. Сможешь убирать и доставать, когда захочешь. - Объяснил ей старший отступая к двери, чтобы не попасть под горячую руку. - Ну, пока! И след его простыл. Кошмар, в прямом и переносном смысле. Теперь она понимала, что ничего с этим не сделать. Придётся идти так. Завтрак уже шел пятнадцать минут, а вся 205 комната коллективно пыталась вытолкнуть Нури на улицу. Она отпиралась как могла, но довод о том, что без еды она умрёт и вообще безвылазно сидеть в комнате- это невыход. Как только шестеро девушек зашли в столовую и на них обратили внимание, все разговоры стихли. Все смотрели на Нури раскрыв рты в немом удивлении. Так бы и продолжалось если бы Мыслав не решил вставить свои пять копеек. - Кот? Блин, а я думал, что мф будем братом и сестрой. Кошмарная семейка, но ушки тебе идут. - Сказал старший кошмар подмигивая и разряжая обстановку. Но Нури это почти ничем не помогло. К ней не подошел разве что ленивый. Каждый либо хотел рассмотреть её по ближе как диковинную зверушку, либо погладить/потрогать её уши и хвост. Разрешила она это сделать только Кёс и Арчи. Последняя визжала от восторга и клялась больше эту руку не мыть, но мы все знаем Арчи и её любовь к драматизму. Настроение ухудшалось с каждой минутой. Хотелось кого-то порвать на куски, но силы сдерживаться еще были. Вдруг Кинза решила всё-таки подойти к ней. Ну наконец-то кто-то нормальный пришёл! - Слушай пошли в тингавую? Там на возвышении за столом можно спрятаться. Да и искать не будут. Как тебе идея? - Переполненная радостью из-за перспективы избавиться от надоедливых топов, Нури сию секунду кивнула. И даже не заметила, уводя Кинзу за руку, как та сглотнула вязкую слюну, наблюдая за размахивающим в стороны хвостом. По приходу туда Кинза долго решалась, но всё-таки решила спросить. - Мммм Нури? А можно мне их потрогать, а? - Краснея и чуть запинаясь спросила светловолосая. - Ну думаю, что да, только аккуратней. - предупредила девушка, чуть наклоняя голову в бок. Руки потянулись к ушам как намагниченные. Боже какие же они мягкие. Предельно аккуратно ощупывая всё ухо и поглаживая его она второй рукой потянулась к другому. Большие пальцы потирали внутренние стороны ушек, а остальные поглаживали и почесывали их. И это могло бы продолжаться бесконечно если бы не странный звук. - Мрррр - В буквальном смысле промурлыкала Нури даже не замечая этого. Она не замечала и того как льнёт к рукам подруги. Кажется, коротковолосая на секунду забыла, как дышать. Волосы Нури растрепались, а сама она выглядела такой милой и беззащитной, что хотелось спрятать её от всего мира и никому не показывать. Не соображая от слова совсем Кинза притянула лицо подруги к себе и накрыла её губы своими. Мягко и ненавязчиво, ели касаясь. Нури распахнула глаза, но не оттолкнула, а наоборот схватилась за ткань чужой имперки, пытаясь раствориться в этом поцелуе. Когда воздуха стало нахватать, пришлось оторваться. - Прости я я…ПРОСТИ! - Выкрикнула Кинза стараясь смотреть куда угодно, но не на ушастую. Ответом ей послужил тихи и счастливый смех. - Единственное за что тебе нужно просить прощение - это за дурацкие очки, которые мешают мне тебя нормально поцеловать. - С нежной улыбкой ответила Нури смотря на чистую радость на лице…Подруги? Девушки? Они разберутся в этом, но позже. А сейчас всего остального мира не существует. Есть только они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.