ID работы: 12837464

Важный разговор

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть один

Настройки текста
      Дракен не мог оторвать взгляд от татуировки располагающейся на довольно соблазнительном участке шеи Манджиро. Хочется зацеловать это место до тех пор, пока этот противный рисунок не сотрется, но Майки не подпускает к себе. После смерти Изаны и роспуска «Тосвы» Сано будто забыл о нем, забыл обо всех тех чувствах, которые их связывали. И вот спустя двенадцать лет тишины они наконец встретились в том самом борделе, где рос Кен. Юноша сидел на кровати и молча смотрел на повернувшегося к нему спиной Майки, такого убитого после смерти брата и сестры, но всё такого же горячо любимого Дракеном. Он молча встает и подходит ближе, с опаской проводя большим пальцем по татуировке на бледной коже. Он не чувствует привычного тепла, а лишь глыбу льда под ним. Майки не отталкивает, стоит молча, а Рюгуджи, не почувствовав сопротивления, обворачивает всю шею своей большой ладонью. Манджиро громко дышит, трогает руку друга своей и поворачивается, смотря в его лицо. Взгляд Майки пустой — Кену страшно смотреть в его глаза, но он продолжает. Продолжает, потому что любит его так же горячо, как и двенадцать лет назад — он просто боится снова потерять контакт с ним.       — Тебя не было на открытии капсулы, — начал разговор Рюгуджи, чуть ли не шепча.       — Были дела важнее, — ответил он с хрипотцой.       — Прости меня, Майки, — на глаза наворачиваются слезы, а Манджиро все так же пусто смотрит на парня.       — За что я должен тебя простить, Кенчин?       — Что не смог спасти тебя еще тогда, когда тебе это было нужнее всего, — он прижимается лбом ко лбу любимого. — Мне так стыдно, Майки. Я так сильно проебался, что не заметил, как тебе было тяжело в тот момент. Я так сильно зациклился на смерти Эммы, что не заметил, как живая душа рядом со мной страдает. Почему какой-то Такемичи пытался спасти тебя, а не я? — губы сжимаются в нитку, а в переносице неприятно саднит. Из-за слез он потерял очертания лица Майки. Тот молчит, будто специально мучает Дракена.       — Майки, я правда люблю тебя. Люблю так, как никого никогда не любил.       — Поэтому ты страдал по Эмме, когда я нуждался в тебе? — перебил его Манджиро.       — Эмма была мне будто младшей сестрой. Да, она нравилась мне в детстве, когда я только узнал ее, но потом я понял, что она не больше, чем обычная симпатия. Ты всегда значил для меня больше, чем кто-либо другой, Майки. У меня не было никого роднее и ближе тебя.       — Эмма любила тебя, а ты так говоришь о ней. Самому не стыдно?       — Стыдно, Майки, очень стыдно, — сложно говорить из-за всхлипов. — Мне правда было стыдно, что я не мог ответить ей взаимностью. Она была такой светлой и доброй, но я просто не мог, ведь всегда любил только тебя, — он притянул его за плечи к себе. — Думаешь, что мне было в кайф вставать рано утром, приходить к тебе, будить и кормить тебя, а потом вести тебя в школу? Да, мне было действительно приятно заботиться о тебе. И я хочу заботиться о тебе до сих пор, даже спустя двенадцать лет.       — Мне не нужна твоя забота. Отпусти меня, Кенчин, — Сано попытался вырваться из рук высокого юноши, но хватка того была сильна. Не было никаких сил сопротивляться.       — Пожалуйста, Майки, позволь заботиться о тебе. Позволь быть рядом как тогда, когда мы были подростками.       — Пути назад уже нет.       — Я верю, что все еще может наладиться. Мы найдем тебе хорошего врача, который поможет тебе с твоими моральными проблемами. Мы посетим все страны, которые ты захочешь. Мы поедим столько еды, сколько ты захочешь. Я готов отдать все свои деньги и влезть в любые долги, лишь бы помочь тебе.       — Бонтен помогает не хуже тебя в свое время. Оставь меня в покое и лучше больше никогда не контактируй со мной. Это повлечет за собой страшные последствия, Кенчин. Если ты не хочешь кончины своих близких, то отпусти меня и мы разойдемся своими дорогами.       — У меня нет никого из близких, кроме тебя. Майки усмехнулся:       — А как же Сейшу Инуи — бывший любовник Коконоя? Разве у вас нет ничего? Дракен резко отдернул его от себя с вытаращенными глазами.       — Откуда тебе знать, насколько я и Инуи близки?       Пустой взгляд Манджиро постепенно наливается злостью. Нет больше сил сдерживать эмоции. Он резко замахнулся и ударил Дракена в лицо кулаком, откинув его на пол. На лице останется огромный синяк, но это не так важно. Важно то, что Майки начал проявлять какие-то эмоции, пусть и не самые положительные. Босой ногой Сано наступил на живот лежащего на спине Рюгуджи, а его взгляд все больше наполнялся негативными эмоциями. Кену стало действительно страшно, но нельзя было это показывать, иначе Майки просто убьет, поняв свое преимущество.       — Ты говоришь о том, как любишь меня, а сам строишь роман с тем, кто так похож на меня прошлого. Я правильно понял, Кенчин? — он разминает руку для следующего удара. — Какой же ты все-таки сукин сын, Дракен!       Удар был остановлен сильной рукой Рюгуджи. Он сжал кулак в своей ладони и ударил парня в ответ в то же место. Майки упал и Кен навалился сверху. В голове был огромный беспорядок, состоящий из смешанных эмоций и криков, которые должны были привести Манджиро в чувства. Сано лишь прошипел, но не собирался передавать доминирующую позицию оппоненту. Он пытался перевернуть его снова на спину, но вес Дракена и уже ослабшие за время отсутствия тренировок и употребления наркотиков руки не позволяли ему сделать этого. Из глаз начали течь слезы горькой обиды и предательства. Он снова почувствовал себя брошенным мальчиком, как тогда, двенадцать лет назад — когда «Тосва» была распущена и он ушёл, но его даже никто не думал искать. Лишь только Харучиё помог ему встать на «правильный» путь — путь создания абсолютно новой бандитсткой группировки, занимающейся незаконной деятельностью. Именно тогда он почувствовал себя снова нужным, когда стал её лидером, когда все почести были отданы лишь ему. Санзу помогал ему, морально и физически, манипулируя убитым морально сознанием, которое так легко поддавалось на просьбы и уговоры. Именно Санзу приносил ему новые дозы, именно Санзу наносил новые порезы на исхудавшем теле Манджиро, помогая тому выплеснуть эмоции и боль, именно Санзу вытрахивал из Майки все мысли о Рюгуджи. Не было сил больше терпеть этот бессмысленный разговор с Кеном, ведь он ни к чему не приведёт, но и сопротивляться тоже не хотелось. Спустя столько времени у них наконец появилась возможность поговорить. Майки хотелось высказать все, что у него на душе — слова обиды и слова любви, но на это просто не было сил. Все что он мог — лежать поверженный на полу и горько плакать от безысходности. Надо же, «Непобедимый Майки» повержен собственным другом.       Манджиро обхватился за шею Рюгуджи руками, пытаясь спрятать плачущее лицо. Место удара ужасно саднило и ныло. Удар Дракена был сделан явно с большей силой, чем удар Майки. Большая тёплая ладонь Кена легла на затылок такого беззащитного «мальчишки», который нуждался в заботе, а не в управлении преступной бандой. Дракен встал и поднял за собой Майки, подхватив того на руки. Они сели на рядом стоящую кровать и просто молчали. Рюгуджи ждал, пока друг успокоится.       Забрать Майки с собой никак не выйдет, все-таки он лидер самой страшной группировки Японии, его в любом случае найдут, будь то члены его банды или полиция. Оставалось только бежать из страны нелегальными путями, что было очень рискованно. Но для начала нужно поговорить с Манджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.